Мастурбация    ID: 186189    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 16:59    Re: Мастурбация
Девочки, а ваши партнеры знают, что вы мастурбируете?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 17:07    Re: Мастурбация
marina1986 писал(а):
Меня нынешний парень ни разу еще не довел до оргазма,вот и приходится самой это делать,а что делать?

а вы не пробовали с ним откровенно поговорить о том, что он вас не может довести до нужного состояния, тем более, что я так понимаю вы знаете, что такое оргазм. Да и еще можно попытаться взять инициативу так сказать в свои руки я не думаю, что кто то откажется от какого то интересного секса.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 18:40    Re: Мастурбация
marina1986 писал(а):
Меня нынешний парень ни разу еще не довел до оргазма,вот и приходится самой это делать,а что делать?

Кстати, не факт, что с первого раза, когда вы покажете ему ЧТО и КАК в следующий раз все будет ок, например, да, покажете где клитор и как он реагирует. Но все-таки силу нажатия и т.д. с первого раза он ведь не прочувствует, поэтому готовьтесь, что практиковать такую науку придется несколько раз :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 22:37    Re: Мастурбация
Ніщо так не збуджує чоловіка, як вигляд жінки, яка викликає сама у себе оргазм. Але тільки за однієї умови. Це повинно бути частиною спільної сексуальної гри, доповненням, підсилюючим відчуття.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 23:07    Re: Мастурбация
Софья писал(а):
Ніщо так не збуджує чоловіка, як вигляд жінки, яка викликає сама у себе оргазм. Але тільки за однієї умови. Це повинно бути частиною спільної сексуальної гри, доповненням, підсилюючим відчуття.

а у меня к Вам Софья вопрос, вы сами это практиковали со своим партнером? Нет реально было такое или нет? У меня нет такого опыта я могу дать понять или сказать как мне нравится но подобное не когда не делала.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 23:24    Re: Мастурбация
В мене був МЧ який міг ене попосити робити це при ньому, звичайно як частину гри під час сексу. З чоловіком такого не практикувала.
На рахунок клітора, в мене був один чоловік який так вмів себе з ним вести як ніхто: і інтенсивність, і швидкість, і вологість, і сила натиску, - все було на вищому рівні. Відчуття не передати. Моя подруга не любить, коли їй ласкають клітор, то я їй завжди кажу, що ще в неї толкового спеціаліста не було.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 23:39    Re: Мастурбация
Софья писал(а):

Да, мне тоже было бы интересно узнать: это вы из интернета или из личных впечатлений? Простите мою неуверенность, но мне почему-то кажется, что все-таки из интернета :) если не так и это личный опыт - могу сказать, что мужиков вообще разные вещи возбуждают, как собственно и нас, и я бы не сказала, что женское самоудовлетворение - САМЫЙ возбуждающий момент. У меня был партнер, которого это заводило, в то же время другому наоборот это не нравилось, он мотивировал это тем, что одно дело смотреть на девушку, которая себя ласкает, но до оргазма девушку доолжен доводить ее любовник :)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 00:56    Re: Мастурбация
У меня бывает такое, и довольно часто. Правда, только с последним партнером, который и стал мужем. С предыдущими я как-то стеснялась себя ласкать и никогда такого не было. А с этим - вобще барьер куда-то делся.
Секс бывает разным, когда он очень долгий например, и оргазм не один, то для разнообразия можно и саму себя довести до оргазма в присутствии партнера. И да, визуально это моему мужчине очень нравится, после этого обычно он сразу же хочет продолжения. Так что такое бывает не только в интернете :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 01:07    Re: Мастурбация
Alevan писал(а):
Софья писал(а):

Да, мне тоже было бы интересно узнать: это вы из интернета или из личных впечатлений? Простите мою неуверенность, но мне почему-то кажется, что все-таки из интернета :) если не так и это личный опыт - могу сказать, что мужиков вообще разные вещи возбуждают, как собственно и нас, и я бы не сказала, что женское самоудовлетворение - САМЫЙ возбуждающий момент. У меня был партнер, которого это заводило, в то же время другому наоборот это не нравилось, он мотивировал это тем, что одно дело смотреть на девушку, которая себя ласкает, но до оргазма девушку доолжен доводить ее любовник :)

Якщо Вас так дуже цікавить моє з чоловіком сексуальне життя (хоча я не розумію чому, Вам свого не вистачає? :? ), то мого чоловіка дуже збуджують мої ласки, маю на увазі, коли я сама себе ласкаю...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 01:32    Re: Мастурбация
Софья писал(а):
Якщо Вас так дуже цікавить моє з чоловіком сексуальне життя (хоча я не розумію чому, Вам свого не вистачає? :? ), то мого чоловіка дуже збуджують мої ласки, маю на увазі, коли я сама себе ласкаю...

Да, Софья, ваша сексуальная жизнь - объект моего беспрерывного интересу :lol: , более того, если бы не ваши посты - думаю, у меня бы совсем пропал интерес посещать этот раздел форума. Так что не знаю,чем вас это злит, но все, написанное вами, читаю с огромной заинтересованностью. А разве не для этого мы все здесь собрались? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 16:41    Re: Мастурбация
Ну, мені приємно, що я стала об"єктом Вашої зацікавленості і Вас так захоплюють мої пости. Я лукавити не люблю, тому зі своєї сторони аналогічного сказати не можу))) То ж читайте собі наздоров"я і отримуйте від цього насолоду...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:57    Re: Мастурбация
Софья писал(а):
Ну, мені приємно, що я стала об"єктом Вашої зацікавленості і Вас так захоплюють мої пости. Я лукавити не люблю, тому зі своєї сторони аналогічного сказати не можу))) То ж читайте собі наздоров"я і отримуйте від цього насолоду...

Ну видите, как оно получается, прямо из темы зачем мужики врут. А оказывается, так просто сделать человеку приятное - просто чуть-чуть приврать, зато человек сразу становится так хорошо.... :lol: Рада, что польстила вашему самолюбию, пусть и не самым честным образом :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:02    Re: Мастурбация
І я не зрозуміла запитання чи цікавить нас ваше сексуальне життя, ви сказали як би факт, хотіли з нами поділитись інформацією, звідси і послідувало наступне питання чи з досвіду ви про це говорите, чи з теорії, от і все))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 19:59    Re: Мастурбация
Я раньше не могла ласкать себя при мужу, а потом со временем как-то само собой пошло, вижу что он от этого на пике, и мне хорошо, так почему бы и нет))))

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:31    Re: Мастурбация
Ирена писал(а):
Я раньше не могла ласкать себя при мужу, а потом со временем как-то само собой пошло, вижу что он от этого на пике, и мне хорошо, так почему бы и нет))))

Да, это так, но мне почему-то все время кажется, что это - очень личное, мое, а не то, чем стоит поделится. Вот такой нонсенс, точнее даже не нонсенс, а лишнее доказательство того, что нас заводят самые разнообразные вещи, даже такие, которые здравым умом ты отторгаешь, а физически получается, что приветствуешь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:45    Re: Мастурбация
да не знаю смогла бы я показать своему партнеру так сказать что то подобное, наверное все же нет, по крайней мере сейчас, возможно пройдет время и я смогу что то такое и буду считать это нормальным, для меня это воспринимается нормально но вот сделать это я не смогла бы. Хотя идея не плохая, нужно будет своего к этому подготовить))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 23:23    Re: Мастурбация
Первый раз был какой-то барьер. Но это добавляет доверия друг к другу в интимном плане ) как-то сближает :lol: кстати полезно посмотреть, и как партнер это делает. Или делать это руководствуясь его наставлениями )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 23:57    Re: Мастурбация
ElenaS писал(а):
Первый раз был какой-то барьер. Но это добавляет доверия друг к другу в интимном плане ) как-то сближает :lol: кстати полезно посмотреть, и как партнер это делает. Или делать это руководствуясь его наставлениями )

это интересно, нет честно для меня это как то заманчиво и соблазнительно. Вед по сути если мы готовы отдаться партнеру то мы ему доверяем, но это в моем случае а если это семейная пара то тут уже все и так понятно. Это как дополнительная игра в возбуждение а в любом варианте не понравится можно больше и не делать.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 10:55    Re: Мастурбация
Це дійсно більш як гра, бо в принципі будучи в ліжку з чоловіком не потрібно мастурбувати, а от поласкати себе для більшого збудження партнера і себе, якщо це обом подобається, в принципі не несе нічого кримінального.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 16:39    Re: Мастурбация
kievlyanka2000 писал(а):
ElenaS писал(а):

это интересно, нет честно для меня это как то заманчиво и соблазнительно. Вед по сути если мы готовы отдаться партнеру то мы ему доверяем, но это в моем случае а если это семейная пара то тут уже все и так понятно. Это как дополнительная игра в возбуждение а в любом варианте не понравится можно больше и не делать.

Вы правы. Правда, в семьях далеко не всегда все друг другу доверяют в полной мере, так чтобы легко и без комплексов воплощать все сексуальные желания. Но стоит к этому стремиться ) однозначно :)

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Перейти: