Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 17:15 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): Вы правы. Правда, в семьях далеко не всегда все друг другу доверяют в полной мере, так чтобы легко и без комплексов воплощать все сексуальные желания. Но стоит к этому стремиться ) однозначно  В кожній сім"ї по-різному. Бабця розповідала, що спала з чоловіком в нічній сорочці, бо соромилася свого тіла. То про що тут ожна говорити. А якщо в сім"ї є повна довіра і партнери почувають в ліжку себе вільно, то можна експериментувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 18:18 Re: Мастурбация
полностью поддерживаю )) Меня вот почему-то даже мама учила, что муж твой - враг твой, типа нельзя перед ним раскрываться полностью. Но думаю, в сексе как раз должно быть все наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 23:27 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): полностью поддерживаю )) Меня вот почему-то даже мама учила, что муж твой - враг твой, типа нельзя перед ним раскрываться полностью. Но думаю, в сексе как раз должно быть все наоборот. я думаю, что касается мужа то без полного доверия, но возможно не слепого а именно полного не может быть и речи для нормальной семьи. Ведь по сути муж это тот человек который с нашего общего согласия будет с нами всю нашу жизнь. А что касается стеснения конечно так просто открыться не всегда просто да и просто для этого нужно время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 15:25 Re: Мастурбация
Екатерина1987 писал(а): ElenaS писал(а): Вы правы. Правда, в семьях далеко не всегда все друг другу доверяют в полной мере, так чтобы легко и без комплексов воплощать все сексуальные желания. Но стоит к этому стремиться ) однозначно  В кожній сім"ї по-різному. Бабця розповідала, що спала з чоловіком в нічній сорочці, бо соромилася свого тіла. То про що тут ожна говорити. А якщо в сім"ї є повна довіра і партнери почувають в ліжку себе вільно, то можна експериментувати. И представить все-таки, при таком подходе к сексу в семьях было по 10 детей... сорочка явно была не помехой. Хотя в те времена - чем еще было заниматся: солнце зашло - и в кровать. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 16:16 Re: Мастурбация
у меня знакомая жаловалось, что муж подсел на какую то компьютерную игру, не знаю как называется, но все время в этой стратегии. Она засыпает он у компа она просыпается он там уже, когда он спит она уже и не понимает)))) да в то время не было куча всего такого и время шло не много по другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 18:47 Re: Мастурбация
kievlyanka2000 писал(а): у меня знакомая жаловалось, что муж подсел на какую то компьютерную игру, не знаю как называется, но все время в этой стратегии. Она засыпает он у компа она просыпается он там уже, когда он спит она уже и не понимает)))) да в то время не было куча всего такого и время шло не много по другому. Мій чоловік теж грається то в танки, то в войнушки, то в гонки, правда ще його не так затянуло, тож часом до ліжка доходить Хоча мої форуми теж багато часу займають.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:30 Re: Мастурбация
а как по мне то просто замечательно иметь какие-то занятия, отдельные друг от друга. Я раньше психовала, когда мой милый был занят несколько часов к ряду своими компьютерными делами. Сейчас - больше он меня дергает, когда засиживаюсь. Правда я себе подработку нашла, чтоб любимое дело еще и деньги приносило.
Правда конечно, еще такого не было, чтобы из-за таких дел страдала интимная жизнь. Это уже крайность... может, дело даже не в том, что он хочет играть сутками в компьютер, а в том, что у него остыл интерес к другим занятиям в семье (это я про того, который с утра до ночи играет в игрушки).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:27 Re: Мастурбация
Мой слава богу перерос уже эти компьютерные игры, ему все это не интересно, разве что сериалы разные любит смотреть, но стоит ему сказать может секса, так он сразу бежит в душ)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:12 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): а как по мне то просто замечательно иметь какие-то занятия, отдельные друг от друга. Я раньше психовала, когда мой милый был занят несколько часов к ряду своими компьютерными делами. Сейчас - больше он меня дергает, когда засиживаюсь. Правда я себе подработку нашла, чтоб любимое дело еще и деньги приносило.
Правда конечно, еще такого не было, чтобы из-за таких дел страдала интимная жизнь. Это уже крайность... может, дело даже не в том, что он хочет играть сутками в компьютер, а в том, что у него остыл интерес к другим занятиям в семье (это я про того, который с утра до ночи играет в игрушки). Вот это очень верные слова, ведь если подумать и между кувырками в супружеской постели и игрушкой в компе человек выбирает игрушку - значит, с этой женщиной в этой постели ему уже не так интересно, что даже простая игрушка становится желанней. Но чаще всего в такой ситуации выход ищется с точностью до "не туда" - вместо того, чтобы решать вопросы, женщина обижается на невнимание и начинает искать развлечение на стороне. И так ниточка за веревочку, в финале - конфликт.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:14 Re: Мастурбация
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): а как по мне то просто замечательно иметь какие-то занятия, отдельные друг от друга. Я раньше психовала, когда мой милый был занят несколько часов к ряду своими компьютерными делами. Сейчас - больше он меня дергает, когда засиживаюсь. Правда я себе подработку нашла, чтоб любимое дело еще и деньги приносило.
Правда конечно, еще такого не было, чтобы из-за таких дел страдала интимная жизнь. Это уже крайность... может, дело даже не в том, что он хочет играть сутками в компьютер, а в том, что у него остыл интерес к другим занятиям в семье (это я про того, который с утра до ночи играет в игрушки). Вот это очень верные слова, ведь если подумать и между кувырками в супружеской постели и игрушкой в компе человек выбирает игрушку - значит, с этой женщиной в этой постели ему уже не так интересно, что даже простая игрушка становится желанней. Но чаще всего в такой ситуации выход ищется с точностью до "не туда" - вместо того, чтобы решать вопросы, женщина обижается на невнимание и начинает искать развлечение на стороне. И так ниточка за веревочку, в финале - конфликт. и кстати, уж лучше дома играть в игрушки, чем ходить за интересными барышнями на сторону. Правда надо это принять как звоночек - что что-то надо менять, чтобы освежить интерес к себе... легко сказать, трудно сделать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:19 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): и кстати, уж лучше дома играть в игрушки, чем ходить за интересными барышнями на сторону. Правда надо это принять как звоночек - что что-то надо менять, чтобы освежить интерес к себе... легко сказать, трудно сделать  Зараз багато чоловіків засідають за комп"ютерними іграми. Головне, щоб це не перосло в просижувння грошей, коли чоловіки ще в ті ігри гроші із сімейного бюджету закидають. Тоді це точно проблема.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:50 Re: Мастурбация
Екатерина1987 писал(а): ElenaS писал(а): и кстати, уж лучше дома играть в игрушки, чем ходить за интересными барышнями на сторону. Правда надо это принять как звоночек - что что-то надо менять, чтобы освежить интерес к себе... легко сказать, трудно сделать  Зараз багато чоловіків засідають за комп"ютерними іграми. Головне, щоб це не перосло в просижувння грошей, коли чоловіки ще в ті ігри гроші із сімейного бюджету закидають. Тоді це точно проблема. Знали бы мужья, сколько уходит на косметику и другие штуки для поддержания в нас женского духа )) можно было бы им играть ТОЛЬКО в лицензионные игрушки 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:55 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): Знали бы мужья, сколько уходит на косметику и другие штуки для поддержания в нас женского духа )) можно было бы им играть ТОЛЬКО в лицензионные игрушки  ну мы же им об этом никогда не скажем))) а с другой стороны мы же стараемся ради них а не для других мужчин, мы хотим, что бы у них радовался глаз а мы себя чувствовали более уверенно, что мы такие красивые и хорошие)))) А возвращаясь к теме))) я практически уверена, что это делали всегда, даже на старинных фресках это есть запечатлено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 01:25 Re: Мастурбация
Конечно делали, только сейчас об этом говорят открыто, не стесняясь, а раньше и сексом никто не занимался, а детей аист приносил)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:09 Re: Мастурбация
Жаклин писал(а): Конечно делали, только сейчас об этом говорят открыто, не стесняясь, а раньше и сексом никто не занимался, а детей аист приносил) ну по поводу аиста или капусты это кто то хорошо придумал, а насчет не сметного количества детей это факт раньше ведь в селах было и по 10 и по 15 детей, практически во всех семьях, мне кажется, что даже при сегодняшним уровне предохранения а именно если от него отказаться, то не возможно такое количество беременностей. Хотя половой жизнью активно живут уже до брака.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 11:17 Re: Мастурбация
kievlyanka2000 писал(а): Жаклин писал(а): Конечно делали, только сейчас об этом говорят открыто, не стесняясь, а раньше и сексом никто не занимался, а детей аист приносил) ну по поводу аиста или капусты это кто то хорошо придумал, а насчет не сметного количества детей это факт раньше ведь в селах было и по 10 и по 15 детей, практически во всех семьях, мне кажется, что даже при сегодняшним уровне предохранения а именно если от него отказаться, то не возможно такое количество беременностей. Хотя половой жизнью активно живут уже до брака. раньше тоже была куча разных методов предохранения. В основном какие-то травяные отвары, которые реально действовали. А сейчас - ну какбы и условия уже не те, чтобы по 15 детей рожать. По рассказам стареньких, очень много детей умирало в обычных, небогатых семьях. Так что 15 надо было рожать, чтобы выжило и продолжило род несколько. Это был по-настоящему естесственный отбор. А сейчас в этом необходимости нет. Ну и экология - тоже фактор. Сейчас люди сознательнее стали - понимают, что куда рожать, когда сам беден и не в состоянии нормально растить потомство. Или когда здоровье не позволяет больше рожать. Планета и так полна людей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:35 Re: Мастурбация
ElenaS писал(а): раньше тоже была куча разных методов предохранения. В основном какие-то травяные отвары, которые реально действовали. А сейчас - ну какбы и условия уже не те, чтобы по 15 детей рожать. По рассказам стареньких, очень много детей умирало в обычных, небогатых семьях. Так что 15 надо было рожать, чтобы выжило и продолжило род несколько. Это был по-настоящему естесственный отбор. А сейчас в этом необходимости нет. Ну и экология - тоже фактор. Сейчас люди сознательнее стали - понимают, что куда рожать, когда сам беден и не в состоянии нормально растить потомство. Или когда здоровье не позволяет больше рожать. Планета и так полна людей  Я вот только диву даюсь, ну ладно там 3-4 раза роды перенести, но слушайте, 15 раз !!! это просто в голову не укладывается, это же как получается - 15 лет женщина ходила постоянно беременная, а сами роды - 15-ый наверное уже сам выпрыгивал или как? Я, если честно, не понимаю, как вообще после 10-и родов еще какие-то дети завязывались? не удивительно, что женщины до 40-ка лет не доживали, с таким-то бэби-конвеером!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:39 Re: Мастурбация
а представьте как их было прокормить и одеть, я понимаю, что одежда переходила от одного к другому но а кушать то нужно было каждому, еще эта женщина в состоянии вечной беременности должна была и есть приготовить и постирать а возьмем минимум вода из колодца, да только наносить эту воду а все кто мои и по старше тоже наверное на полях работали. Да мы сегодня балованные получаемся))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:02 Re: Мастурбация
А ви знаєте, яка була радість, коли всі діти із своїми сім"ями збиралися під одним дахом. Нам цього не зрозуміти. Хоча, якщо враховувати той факт, що половина тих дітей рано помирали, часто раніше за батьків, то тут теж радості мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:08 Re: Мастурбация
я не давно была в одном этнографическом музее так там был интересный экспонат, типа стола и прямо в нем прорези довольно таки глубокие. Короче это была очень бедная семья в которой не было даже за что купить тарелки и насыпали еду в те времена прямо туда, потом когда ели и ложились спать этот "стол" застилали и спали прямо на нем. Не знаю я насчет радости сбора всей семи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|