Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 13:50 Генетический код
Кто что знает по этому поводу..и правда ли это, вообщем давайте обсудим эту тему, интересно думаю будет...бред это все или правда???
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 00:38 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Телегония. Я в неё не верю ,на мой взгляд противоречит законам генетики и здравому смыслу ...н ,что ТАМ может хранить память о сперме ,скажем так,первого самца ??? Удобна такая версия по -моему только женщинам родившим от чернокожего мужчины русскому мужу  и то нужно ,чтобы мужу такая версия тоже по вкусу пришлась .А моё мнение -это глупость ,я рожаю от того с кем я ребенка этого "делала" ,а не с кем когда-то просто сделала ЭТО
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:21 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Никак не влияет. Не вижу связи...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:52 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
читали когда-то с мужем, посмеялись. Моя дочь - копия мой муж, от моего первого мужчины там вообще ничего нет, временами мне кажется, что и от меня тоже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 22:18 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Я тоже где-то читала, что первый партнер оставляет какую-то там спец.цепочку каких-то связей, даже выразится точно не могу. Но это скорее на ментальном, чем на физическом уровне. Иначе если у тебя было 5 партнеров, а от 6-го ты родила ребенка, так может оказаться, что это будет негр-блондин с индейскими корнями?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:41 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Тоже когда-то читала о таком мнении, которое некоторые называют "явлением", но я не воспринимаю это как истину. Называется сие "Небесные Законы о чистоте Рода и Крови". Там целый перечень канонов, причем в некоторых из них, на мой взгляд, есть зерно истины (относительно беспорядочных связей и постоянного партнера). Но не относительно первого мужчины, имхо))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 18:02 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
И я читала, что у ребенка что-то должно быть от первого партнера, но это все бред, по-моему, как то не вяжется с реальностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:35 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Шамбала писал(а): Тоже когда-то читала о таком мнении, которое некоторые называют "явлением", но я не воспринимаю это как истину. Называется сие "Небесные Законы о чистоте Рода и Крови". Там целый перечень канонов, причем в некоторых из них, на мой взгляд, есть зерно истины (относительно беспорядочных связей и постоянного партнера). Но не относительно первого мужчины, имхо)) А я читала в какой-то религиозной книге, там девушка на тот свет попала и стали ее грехи разбирать, и показали ее, сросшуюся как сороконожка с множеством мужиков. Она в ступор впала и говорит: ЧТО ЭТО, Я??? Ей говорят - ты, и все твои партнеры. Представь, если у тебя родится такой сороконогий ребенок. Ну или что-то в таком плане.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 02:13 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Фу, какой бред. Никак первый мужчина на потомство не влияет, мой сынок копия мужа, а до мужа у меня был не один сексуальный партнер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 09:44 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Я тоже думаю, что это бред. Когда был первый сексуальный партнер, а когда родился ребенок? Разве что эти 2 понятия взаимосвязаны, от первого сексуального партнера вы и родили ребенка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2012, 18:36 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Судьба писал(а): Фу, какой бред. Никак первый мужчина на потомство не влияет, мой сынок копия мужа, а до мужа у меня был не один сексуальный партнер. Между прочим, даже и не бред. Вы просто посмотрите в интернете термин телегония, она конечно спорна, даже не то чтобы спорна, скорее не всеми приемлима, хотя и имеет под собой обоснования и живые примеры. Верить или нет - вопрос каждого и лично, но все-таки бытовавшие в давние времена законы брать в жены девственницу выросли не на пустом месте. А существовавший на Востоке в средние времена обычай: если девушку при набеге изнасилуют (бывали же случаи сплошь и рядом, когда семьи враждовали и совершали набеги друг на друга), ее лучшая участь - смерть. И девушки это хорошо знали. И если даже выживали после изнасилования - сами себя убивали. Все потому,что даже если она оказалась бы и не беременной, то ее в жизни бы никто не взял в жены, даже за очень богатый калым: "на нее будут смотреть как на низшую, падшую женщину, никто не захочет такую женщину в матери своих детей, никто не захочет осквернить свой род потомками от такой женщины". Сейчас это дико, но так было. И для этого были какие-то предпосылки и наблюдения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 21:57 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Ужас какой и как только люди могут быть такими жестокими, такие же традиции нужно было кому-то придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:27 Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Жаклин писал(а): Ужас какой и как только люди могут быть такими жестокими, такие же традиции нужно было кому-то придумать. жестоко - согласна, но тогда времена были такие, жестокие, тем более на Востоке, женщина вообще мало какую ценность представляла, исключительно как "сосуд для вынашивания наследников", следовательно если она только и годилась, как для этой роли, необходимо было быть уверенными, что эту малость она хоть исполнит без каких-то сомнительных штрихов. И не дай Бог, чтобы закралось сомнение в отцовстве такого наследника.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|