Генетический код    ID: 186128    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 13:50    Генетический код
Кто что знает по этому поводу..и правда ли это, вообщем давайте обсудим эту тему, интересно думаю будет...бред это все или правда???

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2011, 00:38    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Телегония. Я в неё не верю ,на мой взгляд противоречит законам генетики и здравому смыслу ...н ,что ТАМ может хранить память о сперме ,скажем так,первого самца ??? Удобна такая версия по -моему только женщинам родившим от чернокожего мужчины русскому мужу :lol: и то нужно ,чтобы мужу такая версия тоже по вкусу пришлась .А моё мнение -это глупость ,я рожаю от того с кем я ребенка этого "делала" ,а не с кем когда-то просто сделала ЭТО

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 21:21    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Никак не влияет. Не вижу связи...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 21:52    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
читали когда-то с мужем, посмеялись. Моя дочь - копия мой муж, от моего первого мужчины там вообще ничего нет, временами мне кажется, что и от меня тоже :D

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 22:18    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Я тоже где-то читала, что первый партнер оставляет какую-то там спец.цепочку каких-то связей, даже выразится точно не могу. Но это скорее на ментальном, чем на физическом уровне. Иначе если у тебя было 5 партнеров, а от 6-го ты родила ребенка, так может оказаться, что это будет негр-блондин с индейскими корнями?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 19:41    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Тоже когда-то читала о таком мнении, которое некоторые называют "явлением", но я не воспринимаю это как истину.
Называется сие "Небесные Законы о чистоте Рода и Крови". Там целый перечень канонов, причем в некоторых из них, на мой взгляд, есть зерно истины (относительно беспорядочных связей и постоянного партнера).
Но не относительно первого мужчины, имхо))

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 18:02    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
И я читала, что у ребенка что-то должно быть от первого партнера, но это все бред, по-моему, как то не вяжется с реальностью.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 16:35    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Шамбала писал(а):
Тоже когда-то читала о таком мнении, которое некоторые называют "явлением", но я не воспринимаю это как истину.
Называется сие "Небесные Законы о чистоте Рода и Крови". Там целый перечень канонов, причем в некоторых из них, на мой взгляд, есть зерно истины (относительно беспорядочных связей и постоянного партнера).
Но не относительно первого мужчины, имхо))

А я читала в какой-то религиозной книге, там девушка на тот свет попала и стали ее грехи разбирать, и показали ее, сросшуюся как сороконожка с множеством мужиков. Она в ступор впала и говорит: ЧТО ЭТО, Я??? Ей говорят - ты, и все твои партнеры. Представь, если у тебя родится такой сороконогий ребенок.
Ну или что-то в таком плане.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 02:13    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Фу, какой бред. Никак первый мужчина на потомство не влияет, мой сынок копия мужа, а до мужа у меня был не один сексуальный партнер.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 09:44    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Я тоже думаю, что это бред. Когда был первый сексуальный партнер, а когда родился ребенок? Разве что эти 2 понятия взаимосвязаны, от первого сексуального партнера вы и родили ребенка :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 18:36    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Судьба писал(а):
Фу, какой бред. Никак первый мужчина на потомство не влияет, мой сынок копия мужа, а до мужа у меня был не один сексуальный партнер.

Между прочим, даже и не бред. Вы просто посмотрите в интернете термин телегония, она конечно спорна, даже не то чтобы спорна, скорее не всеми приемлима, хотя и имеет под собой обоснования и живые примеры. Верить или нет - вопрос каждого и лично, но все-таки бытовавшие в давние времена законы брать в жены девственницу выросли не на пустом месте. А существовавший на Востоке в средние времена обычай: если девушку при набеге изнасилуют (бывали же случаи сплошь и рядом, когда семьи враждовали и совершали набеги друг на друга), ее лучшая участь - смерть. И девушки это хорошо знали. И если даже выживали после изнасилования - сами себя убивали. Все потому,что даже если она оказалась бы и не беременной, то ее в жизни бы никто не взял в жены, даже за очень богатый калым: "на нее будут смотреть как на низшую, падшую женщину, никто не захочет такую женщину в матери своих детей, никто не захочет осквернить свой род потомками от такой женщины".
Сейчас это дико, но так было. И для этого были какие-то предпосылки и наблюдения.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 21:57    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Ужас какой и как только люди могут быть такими жестокими, такие же традиции нужно было кому-то придумать.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 22:27    Re: КАК ВЛИЯЕТ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ПОТО
Жаклин писал(а):
Ужас какой и как только люди могут быть такими жестокими, такие же традиции нужно было кому-то придумать.

жестоко - согласна, но тогда времена были такие, жестокие, тем более на Востоке, женщина вообще мало какую ценность представляла, исключительно как "сосуд для вынашивания наследников", следовательно если она только и годилась, как для этой роли, необходимо было быть уверенными, что эту малость она хоть исполнит без каких-то сомнительных штрихов. И не дай Бог, чтобы закралось сомнение в отцовстве такого наследника.

[ Сообщений: 13 ] 

Перейти: