Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 19:44 Re: Скраб для волос и кожи головы
я попробовала этот скраб для волос и кожи головы-Cleaner Cool Orange M.Да,ощущение обалденное после применения таких средств.Такое впечатление,вроде обновили полностью кожу головы и волосы.Препарат увлажняет кожу головы, восстанавливает водный баланс, устраняет сухую перхоть.
Обладает эффектом глубокого пилинга, очень бережно воздействует на кожу.
Улучшает кровообращение, чем активно стимулирует рост волос.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:28 Re: Скраб для волос и кожи головы
Да, скрабы это вещь. И как люди раньше их не придумали? Ведь понятно что скрабы для лица нужны - снимать омертвевший слой кожи, лишние загрязнения...А с волосами-то проблема еще хуже - волосы то труднее промыть чем лицо, омертвевшие клетки кожи вымыть с кожи головы сложнее. Плюс всякие шампуни с силиконами и другие средства....Скраб для головы уже давно нужно было придумать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:35 Re: Скраб для волос и кожи головы
Я думаю, что его давно и придумали, просто почему-то не было такой популярности , рекламы. Я раньше любила вычесывать волосы густой расческой с мелкими зубьями- альтернатива нынешнему скрабу. Чешешь, чешешь- столько мусора из головы вычешешь И массаж заодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:46 Re: Скраб для волос и кожи головы
Вот и я так тоже любила) делать) Правда, когда волосы стали подлинее эта расческа стала их путать, но зато она прекрасно вычесывала из волос остатки лака) Но в отличии от расчески готовый скраб еще и имеет разные полезные эфирные масла, витамины, минералы, которые не просто сдирают кожу, но и обогащаюят ее полезными веществами)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:09 Re: Скраб для волос и кожи головы
Для чувствительной кожи головы можно приготовить скраб самой. Для этого берем 2ст. ложки соли и мешаем с натуральным йогуртом или кефиром. Втираем в кожу 2-3 минуты.
За это сообщение автора yantab поблагодарил: Аврора (03 апр 2012, 21:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 23:37 Re: Скраб для волос и кожи головы
Этот скраб для волос простонаходка-Обладает укрепляющим и успокаивающим действием; http://cosmetic.com.ua/care/q22714/p522 ... tment.html Стимулирует регенерацию клеток кожи головы;
Улучшает кровообращение;
Усиливает рост волос;
Лечит кожу головы, способствует заживлению микротравм на коже головы;
Придает гладкость и послушность волосам; Обладает бодрящим ароматом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:10 Re: Скраб для волос и кожи головы
А він легко вимивається потім? Просто мені здається що може залишатись на волоссі, особливо якщо це скраб приготований в домашніх умовах.
|
Вернуться к началу |
|
|
girrl
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:07 Сообщений: 4 Откуда: ростов Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 19:11 Re: Скраб для волос и кожи головы
Ого, вообще впервые о таком слышу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2013, 11:31 Re: Скраб для волос и кожи головы
Я и не знала что есть скрабы для головы! Рецепты взяла на заметку)) Спасибо Я-то с перхотью борюсь шампунем с березовым дегтем Ирен Букур. Помогает хорошо и скраб не нужен. но вот то, что от скраба лучше волосы растут это нравится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 12:36 Re: Скраб для волос и кожи головы
Скраб вымывается не очень хорошо, раза три мою голову после самодельного скраба, как впрочем и после масок с маслами, так что оно того стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 22:08 Re: Скраб для волос и кожи головы
И как эффект от скрабов (покупных)??? Волосы стали лучше расти ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 14:12 Re: Скраб для волос и кожи головы
По моему рост волос от многого зависит, в основном от длинны волос, понятно, что чем короче стрижка, тем лучше растут волосы, ведь они получают много питания, витамином, не утяжеляются и т.д Со скрабами кожа головы словно дышать лучше начинает, ощущения очень приятные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|