Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 23:05 Минет
Я за оральный секс! А как вы относитесь к миньету, есть ли у вас какие-то хитрости или все просто. Сам честно не пробовал и надеюсь не буду, гыдотно как-то. Возможно кто-то может поделиться своими наблюдениями?
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
Последний раз редактировалось Джигало 15 янв 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 23:37 Re: Каждому музчине по миньету миньету
Ну Вы попробуйте сделать, и узнаете как и что)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 01:01 Re: Каждому музчине по миньету миньету
Посмотрите вот здесь topic7466.html, есть что почитать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2013, 01:07 Re: Миньет
Хитрости есть у всех, я за оральный секс. Когда - то специальную литературу читала о том, как правильно делать, что именно, помню, что мужчины любят глубокий минет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2013, 15:06 Re: Миньет
все мужчины любят миньет, я тоже не против такого вида секса, когда другим в силу каких-то обстоятельств нельзя заняться, главное чтоб все было вымыто, выбрито и приятно пахло;)))а техника со временем осваивается, главное чаще практиковать 
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2013, 21:15 Re: Каждому музчине по миньету миньету
Кэт писал(а): Ну Вы попробуйте сделать, и узнаете как и что))) Ага, а вдруг понравится, и что я потом буду делать? Нет я пока воздержусь изучать мастерство минета, а буду практиковаться в роли модели. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Томила
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 08:30Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 11:40 Re: Минет
[color=#0080FF] Джигало писал(а): Я за оральный секс! А как вы относитесь к миньету, есть ли у вас какие-то хитрости или все просто. Сам честно не пробовал и надеюсь не буду, гыдотно как-то. Возможно кто-то может поделиться своими наблюдениями? [/col
Последний раз редактировалось Томила 25 фев 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2013, 11:50 Re: Минет
Томила, а Вы случайно не феминистка? А если вдруг у кого муж импотент и встает только после минета, так им что без секса или налево? А ВЫ во время секса тоже не расслабляетесь раз не даете расслабиться партнеру и получить удовольствие?
|
Вернуться к началу |
|
|
Томила
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 08:30Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 23:27 Re: Минет
Джигало писал(а): Томила, а Вы случайно не феминистка? А если вдруг у кого муж импотент и встает только после минета, так им что без секса или налево? А ВЫ во время секса тоже не расслабляетесь раз не даете расслабиться партнеру и получить удовольствие?
Последний раз редактировалось Томила 25 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 17:06 Re: Минет
Джигало писал(а): Я за оральный секс! А как вы относитесь к миньету, есть ли у вас какие-то хитрости или все просто. Сам честно не пробовал и надеюсь не буду, гыдотно как-то. Возможно кто-то может поделиться своими наблюдениями? Ну ну, не сумніваюсь, що всім чоловікам це гидотно, а якщо жінка не хоче робити, то дивуєтесь чому та ще і притензії виставити можете, і справді самі спробуйте,а))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 18:54 Re: Минет
почему на минет говорят минЬет? мягкий знак в таком сильном слове ну просто не к месту Вобще странное понятие об оральном сексе у тех, кто его не приемлет - как будто это насилие и унижение женщин. Еще и призывают других - девочки, не унижайтесь.... проснитесь, барышня ) Вы никогда не видели лицо мужчины в процессе того, как ему делают сногсшибательный минет? В это время, женщина чувствует полную власть над своим партнером, и это далеко не чувство унижения или стыда )))) Сравнивать традиционный секс с минетом тоже глупо - это взаимодополняемые понятия, и не надо отрицать, что лишаясь орального секса, человек просто лишается части сексуальных ощущений. Это совершенно другой мир удовольствий. Мне нравится оральный секс. Я считаю, и медики подтвердят, что влагалище женщины намного более чисто и более уязвимо, чем рот. Так что вся эта "брезгливость" - абсолютно надуманные психические барьеры, никак не связанные с физиологией. Ну, может просто партнеры неприятно пахнут, или сама женщина никогда не испытывала удовольствия от орального секса, поэтому и не понимает, а зачем оно собственно надо )
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 19:35 Re: Минет
Томила писал(а): Не унижайте себя,девушки,женщины,нам ведь этими губами целовать детей ! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Томила
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 фев 2013, 23:07 Re: Минет
[quote="ElenaS"]почему на минет говорят минЬет? мягкий знак в таком сильном слове ну просто не к месту Вобще странное понятие об оральном сексе у тех, кто его не приемлет - как будто это насилие и унижение женщин. Еще и призывают других - девочки, не унижайтесь.... проснитесь, барышня ) Вы никогда не видели лицо мужчины в процессе того, как ему делают сногсшибательный минет? В это время, женщина чувствует полную власть над своим партнером, и это далеко не чувство унижения или стыда )
Последний раз редактировалось Томила 01 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:42 Re: Минет
Спасибо, что разрешили )))
А вобще тема была не про "за" и "против", а про приемы которые применяют в процессе. Кто-то практикует глубокий минет? Если да, то как это делаете? Есть какие-то секреты, с помощью которых можно подавить рефлексы и спокойно себе двигаться дальше? )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:48 Re: Минет
Ох, не практикуем совсем, так что подсказать не можем, а вы чем поделиться можете, экспериментировали как-то уже?
За это сообщение автора Нюфка поблагодарил: Томила (25 фев 2013, 22:49) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:56 Re: Минет
да, и не нашла никаких рецептов. Важную роль играет позиция - чтобы взять глубоко, нужно чтобы глотка была распрямлена, просто выбрать такую позу, чтобы вы не наклонялись над членом, а как бы были ему навстречу.
Рвотного рефлека не боюсь уже, могу продолжать процесс, но вот протолкнуть все целиком пока не получается. Я работаю над этим вопросом ))) Так что советчик с меня пока не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 20:14 Re: Минет
а мне тяжело преодолеть рвотный рефлекс, я пытаюсь, но как только попадает прямо в глодку я боюсь что выйдет то, что съела, уж простите. А как то видела видео так там девочка такое творила, что ... удивлялась.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 22:10 Re: Минет
ElenaS писал(а): Спасибо, что разрешили )))
А вобще тема была не про "за" и "против", а про приемы которые применяют в процессе. Кто-то практикует глубокий минет? Если да, то как это делаете? Есть какие-то секреты, с помощью которых можно подавить рефлексы и спокойно себе двигаться дальше? ) я понемногу практикую  , но пока получается только в одной позиции, для новичков))), когда голова опрокинута и составляет с горлом одну прямую. Рвотный рефлекс так просто силой мысли не подавить, только с практикой получается расслабляться. Но для меня самый тяжелый момент - это когда понимаешь, что дыхательные пути перекрыты, наступает паника, никак не могу полностью привыкнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Томила
Я на пару минут
|
Добавленно: 25 фев 2013, 23:18 Re: Минет
[quote="jenifer"][quote="ElenaS"]
Последний раз редактировалось Томила 01 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 23:43 Re: Минет
вот это хамство ) я вобще не монимаю, как нелюбительница минета, кому эта тема в принципе не может быть интересна, решила зайти в тему "Минет" - это неудовлетворенное любопытство по данному вопросу? Бывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|