Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 22:51 Re: Модная детская одежда
Жаклин писал(а): Да и я носила бы без лишних стеснений, можно сделать цветочки другого цвета. А краска для ткани потом не выстирается? Подскажите, кто знает? Краска не выстирывается, даже если Вы этого когда-то захотите) Помню я в юности красила майку) Там по технологии нужно было замочить на пол часа. А я опустила на секунду в крашенную воду, мне показалось что не правильно, я быстро вытащила, промывала водой - но краска вьелась намертво. Потом, сколько вещь не стирала краска держалась так же крепко и воду не окрашивала.
За это сообщение автора Malva поблагодарил: Жаклин (23 май 2012, 19:37) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 21:24 Re: Модная детская одежда
Жаклин писал(а): Почему это не красиво? Яркое разве означает салатовый, оранжевый и розовый цвета вместе? Может быть ярко: нежно розовый, насыщенный розовый, сиреневый и белый, так будет очень даже ничего. Я прокомментировала фото, а не то, что малышка ПНВ любит яркое.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:38 Re: Модная детская одежда
Malva писал(а): Жаклин писал(а): Да и я носила бы без лишних стеснений, можно сделать цветочки другого цвета. А краска для ткани потом не выстирается? Подскажите, кто знает? Краска не выстирывается, даже если Вы этого когда-то захотите) Помню я в юности красила майку) Там по технологии нужно было замочить на пол часа. А я опустила на секунду в крашенную воду, мне показалось что не правильно, я быстро вытащила, промывала водой - но краска вьелась намертво. Потом, сколько вещь не стирала краска держалась так же крепко и воду не окрашивала. Я имела ввиду краску в баночках для ткани (такую как гуаш), чтоб стебельки на футболке нарисовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:42 Re: Модная детская одежда
я никогда ничего не рисовала на одежде а вот отстировать краску приходилось. Девчонки, может кто то знает как можно вывести смолу из сосны на юбке, дело в том, я села на скамейку ей уже лет много и встала со смолой. Я знаю, что не в тему не много но реально просто жалко юбку уже стирали, пробовали утюгом и результатов нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 20:18 Re: Модная детская одежда
kievlyanka2000 писал(а): я никогда ничего не рисовала на одежде а вот отстировать краску приходилось. Девчонки, может кто то знает как можно вывести смолу из сосны на юбке, дело в том, я села на скамейку ей уже лет много и встала со смолой. Я знаю, что не в тему не много но реально просто жалко юбку уже стирали, пробовали утюгом и результатов нет. По идее растительное масло размягчает смолу, можно попробовать. А керосином или растворителем пробовали? И вообще, из какой ткани юбка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 00:37 Re: Модная детская одежда
Мне очень нравятся детские костюмы адидас для детей, они еще более стильные, чем взрослые, вот только дорогие, пока сомневаюсь стоит ли на год покупать, да и успеет ли дитя сносить?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 09:16 Re: Модная детская одежда
Мэри писал(а): Мне очень нравятся детские костюмы адидас для детей, они еще более стильные, чем взрослые, вот только дорогие, пока сомневаюсь стоит ли на год покупать, да и успеет ли дитя сносить? Я видела только обычные трикотажные, выглядят не плохо, но с оглядкой на цену я могу вместо одного купить три не адидас, которые тоже будут выглядеть мило, так что думаю это больше вопрос понтов родителей, ну и достатка. Хотя у нас есть одни шортики адидас, правда они стоили пару фунтов, грех было не купить, и к тому же сильно большемерят (или моя звезда маломерит так), но 2Т мы будем носить только следующим летом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 00:57 Re: Модная детская одежда
Мэри писал(а): Мне очень нравятся детские костюмы адидас для детей, они еще более стильные, чем взрослые, вот только дорогие, пока сомневаюсь стоит ли на год покупать, да и успеет ли дитя сносить? А куда в них ходить? Если спортом занимается, то еще понятно. Каждый день гулять в нем надоест. Если мальчик- куда ни шло, а для девочки он, по-моему, абсолютно не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 08:58 Re: Модная детская одежда
Tetyana писал(а): А куда в них ходить? Если спортом занимается, то еще понятно. Каждый день гулять в нем надоест. Если мальчик- куда ни шло, а для девочки он, по-моему, абсолютно не нужен. Как-то вопрос не понятен  Каждый день гулять на площадках в спортивном костюме очень удобно. А насчет надоест, так это может относится к любой одежде, при чем тут костюм. Ну и наверное когда дети постарше, то проще, а сейчас я стираю одежду после каждого выхода, два раза одеть практически никогда не получается, о каком надоест может идти речь. Плюс девочки лазят по площадкам и гоняют на  сипедах никак не меньше мальчиков как минимум лет до 10, так почему им спортивная удобная одежда нужна меньше мальчиков 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 11:05 Re: Модная детская одежда
jenifer писал(а): Tetyana писал(а): А куда в них ходить? Если спортом занимается, то еще понятно. Каждый день гулять в нем надоест. Если мальчик- куда ни шло, а для девочки он, по-моему, абсолютно не нужен. Как-то вопрос не понятен  Каждый день гулять на площадках в спортивном костюме очень удобно. А насчет надоест, так это может относится к любой одежде, при чем тут костюм. Ну и наверное когда дети постарше, то проще, а сейчас я стираю одежду после каждого выхода, два раза одеть практически никогда не получается, о каком надоест может идти речь. Плюс девочки лазят по площадкам и гоняют на  сипедах никак не меньше мальчиков как минимум лет до 10, так почему им спортивная удобная одежда нужна меньше мальчиков  Я исходила из предпочтений своей красавицы, у нее установка, что спортивная одежда для спорта. И для девочки в основном каждый выход на улицу-переборка всех нарядов в поисках подходящего. Безусловно, такая вещь в гардеробе нужна, но отдавать круглую сумму за него в адидасе я бы не стала. Тем более для детской площадки. Это просто мое мнение, и я его высказала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 23:08 Re: Модная детская одежда
Думаю, еще и от возраста ребенка зависит, мой племяш очень часто в спортивных костюмах разгуливает и в кроссовках, очень удобно и ребенку, и родителям. Ему всего то 3 годика, кроме того вся одежда кладется в стирку после однодневной носки, это же ребенок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 18:36 Re: Модная детская одежда
Мэри писал(а): Мне очень нравятся детские костюмы адидас для детей, они еще более стильные, чем взрослые, вот только дорогие, пока сомневаюсь стоит ли на год покупать, да и успеет ли дитя сносить? Не думаю, что ребенку нужно покупать такие дорогие, брендовые вещи, он их не износит. Можно купить хорошего качества, только по дешевле.
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 05 июн 2012, 00:24 Re: Модная детская одежда
Это уже зависит от материального состояния родителей и от того, в чем они сами ходят, если одеваются в адидасе, то и ребенок будет спортиком
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 22:12 Re: Модная детская одежда
Конечно все зависит от финансового положения, но дети очень быстро растут и я тоже думаю, что "крутые" вещи просто не практичны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 12 июн 2012, 23:23 Re: Модная детская одежда
Мне очень понравился вот такой бодик для маленького кавалера Вложение:
D9dlyBHtBP0.jpg [ 58.56 KIB | Просмотров: 1144 ]
, а еще вязанные вьетнамки для маленькой леди
Вложения:
Fk5WkJTX9wA.jpg [ 60.18 KIB | Просмотров: 1144 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 00:43 Re: Модная детская одежда
Вьетнамки -прелесть, слов нет. И придумают же. Но вот только, они же не так удобны, как красивы
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 июн 2012, 18:47 Re: Модная детская одежда
Вьетнамки хорошие конечно, но не практичные. Для красоты можно одеть, но ребеночек сразу же их скинет ножками.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 22:36 Re: Модная детская одежда
Аврора писал(а): Мэри писал(а): Мне очень нравятся детские костюмы адидас для детей, они еще более стильные, чем взрослые, вот только дорогие, пока сомневаюсь стоит ли на год покупать, да и успеет ли дитя сносить? Не думаю, что ребенку нужно покупать такие дорогие, брендовые вещи, он их не износит. Можно купить хорошего качества, только по дешевле. Да я видела по нету можно заказать костюмчики эти адидас, есть утепленные осенние, есть летние с коротким рукавом и бриджиками, есть песочники, и цена там не очень дорогая, около 150-160ти гривен, так что думаю за такую цену можно и купить, если одни джинсики детские стоят около 200 гривен
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2012, 13:40 Re: Модная детская одежда
Ирена писал(а): Да я видела по нету можно заказать костюмчики эти адидас, есть утепленные осенние, есть летние с коротким рукавом и бриджиками, есть песочники, и цена там не очень дорогая, около 150-160ти гривен, так что думаю за такую цену можно и купить, если одни джинсики детские стоят около 200 гривен вероятней всего это таки подделка(((, иногда можно попасть на распродажную вещь по бросовой цене, но это бывает очень редко и выбора моделей и размеров тогда нет(((. И если Вы в нете находите детскую одежду, то зачем же Вам тогда джинсики за 200 гривен? 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 18:14 Re: Модная детская одежда
Не обовязково вигадувати всякі вьєтнамки, щоб мучили діткам ніжки, ось в таких буде дуже красиво і зручно))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|