| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 00:53    Начать жизнь заново!
				 все наверное не раз говорили себе-все начинаю жить  заново,и я в том числе........у кого получилось начать все ? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 00:56    Re: Начать жизнь заново!
				 К сожалению, не все так просто, как нам иногда хочется. Начать снова жизнь - это умереть и родиться заново. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 00:58    Re: Начать жизнь заново!
				 да это несомненно подвиг,но иногда это спасает жизнь в целом.вот я каждый день последнее время просыпаюсь и ложусь с этой мыслью,но пока без результатов  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 01:15    Re: Начать жизнь заново!
				 Потому что, наверное, ритм вашей жизни не дает вам опомниться - работа, забота о детках,дом, близкие, которые от нас зависят. На себя не остается ни времени, ни сил одни только мысли. В таких случаях мы себе не пренадлежим. 

|  
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 01:18    Re: Начать жизнь заново!
				 да вы правы,и каждыйраз просыпаясь говорю себе-все начинаю жить заново...........а потом опять все одно и тоже...........желание к сожалению не совпадает с возможностями  

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 01:25    Re: Начать жизнь заново!
				 Начать с нового листа может человек, который в силу обстоятельств остался совсем один. А  вам я желаю, идти по делам и наткнуться случайно на достойного человека, который тоже хочет что-то изменить в своей жизни. И по глазам вы поймете, что вы искали все это время друг друга. Так было у моей знакомой. 

|  
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 01:28    Re: Начать жизнь заново!

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 18:02    Re: Начать жизнь заново!
				 Головне надіятись і вірити,а що ще робити,як повернеш життя так воно і піде))))А у вас обовязково буде все чудово,повірте мені)))))))))) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 18:33    Re: Начать жизнь заново!
				 Приходит время и как-то сами понимаем, как жить дальше, как поменять свою жизнь..просто возможно такое, что в одно прекрасное утро просыпаешься и все будет по другому, главное верить! Есть даже такая пословица, что не случаеться за целый год, то может произойти в несколько минут, чего и Вам желаю, Светлана!!! _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 21:40    Re: Начать жизнь заново!
				 Моя знакомая познакомилась со своим мужем, когда однажды, опаздывая на работу, остановила машину, но попав в пробку у них было достаточно времени для возмущения, потом от безысходности разговорились по душам, а вечером он заехал за ней и ждал, что бы отвезти домой. На следующее утро он появился опять, чтобы отвезти на работу... После этого они уже 9лет вместе. Хочу уточнить, что до встречи оба были неудачно женаты и находились в разводе. 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 ноя 2011, 22:52    Re: Начать жизнь заново!
				 Я считаю, что начать жизнь заново может каждый, кто не боится. Нас останавливает именно страх, а не окружающие обстоятельства. Все мы находимся в своей зоне комфорта, откуда выходить не хочется, т.к. не знаешь, что будет дальше. Именно этого мы и страшимся, именно поэтому мало кому это удается. Но я желаю всем (в том числе и себе)    , хоть раз в жизни сделать этот шаг и, возможно, узнать о себе что-то новое, что-нибудь найти, а может потерять, но только для того, чтобы обрести что-то еще более ценное.

|  
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 00:43    Re: Начать жизнь заново!
				 действительно начать жизнь заново удается далеко не многим, ведь желание, вроде как, есть и условия все созданы? Дело все в том, что человек по своей сути является очень ленивым и тяжелым на подъем созданием и даже если его не устраивает существующее положение вещей, он найдет тысячу отговорок, которые помешают ему что-либо изменить. 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 12:21    Re: Начать жизнь заново!
				 Но если так хочется начать жизнь заново так   должны же быть хоть  маленькие и нерешительные первые шаги навстречу новой жизни. Вот когда просыпаетесь обдумывайте свои действия на сегодня, на завтра и так двигайтесь вперед.  _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 13:25    Re: Начать жизнь заново!
				 Alena79 писал(а): Я считаю, что начать жизнь заново может каждый, кто не боится. Нас останавливает именно страх, а не окружающие обстоятельства. Все мы находимся в своей зоне комфорта, откуда выходить не хочется, т.к. не знаешь, что будет дальше. Именно этого мы и страшимся, именно поэтому мало кому это удается. Но я желаю всем (в том числе и себе)    , хоть раз в жизни сделать этот шаг и, возможно, узнать о себе что-то новое, что-нибудь найти, а может потерять, но только для того, чтобы обрести что-то еще более ценное.Коли людина прагне почати життя заново нею завжди!!! в першу чергу керує страх! І вдається почати це нове життя лише тим, хто насмілиться цей страх побороти, а це можуть зробити далеко не всі.

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 14:28    Re: Начать жизнь заново!
				 Сначала надо ответить на вопрос себе - что я конкретно хочу изменить в жизни? И когда ответ будет четкий, тогда можно строить планы  относительно перемен. А если просто, хочу все заново, то что определяет  это ВСЁ? Тогда мечты и желания останутся на подушке до следующего утра, пока случай сам вас не найдет. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 14:32    Re: Начать жизнь заново!
				 Та я думаю, що кожна людина, яка хоче  змінити власне життя, знає наперед, що саме хоче поміняти. Справа в іншому, як сказав Іполіт із "Іронії долі":"Старе зруйнувати легко, а нове побудувати ой як важко". Ось цього всі і бояться, а що, як нічого не вийде?... 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 14:35    Re: Начать жизнь заново!
				 Очень часто люди оказываются в ситуации когда нет жилья, нет денег и так дальше а жить надо, вот и начинается движение вперед  в поиске новой жизни. Да мало ли что, вот  читала женщина родила трое  деток , так это тоже  начало новой жизни! _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 14:44    Re: Начать жизнь заново!
				 Я  об этом и говорю, что надо определиться,что хочешь поменять: работу, жительство, мужа, одиночество и т.д., тогда и движение в том направлении надо планировать. 

|  
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 17:17    Re: Начать жизнь заново!
				 мне кажется,что жизнь начать с чистого листа нельзя,ее можно подкорректировать и жить дальше и все время развивать и улучшать.. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 19:48    Re: Начать жизнь заново!
				 Та і фізично не можливо прям все спочатку почати,адже тупо і все змінювати,гадаю,що потрібно деякі речі виправити,або навіть знищити і забути))))))))) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Есть ли жизнь после смерти?!  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме Родня | Жанночка | 264 | 64262 | 05 ноя 2017, 16:00 медалина
					  |  
			|  |  | Меняет ли жизнь прическа  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме стрижки и прически | svetik7777 | 264 | 51799 | 15 дек 2017, 10:19 Prisma
					  |  
			|  |  | Как спасти сексуальную жизнь? в форуме Интимные отношения (18+) | attsaldMuh | 1 | 5461 | 01 ноя 2017, 20:59 eqg37976
					  |  
			|  |  | Долгая счастливая жизнь  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Анна85 | 57 | 15953 | 29 янв 2017, 20:59 ПНВ
					  |  
			|  |  | Неторопливая жизнь в форуме Любовь | Mila21 | 19 | 7717 | 23 дек 2016, 20:34 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |