Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 мар 2013, 00:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я заказала босоножки по интернету,сами босоножки очень красивые,а вот каблук немного высокий,по картинке он мне казался меньше.Дома в них могу ходить,но когда выйду на улицу,не знаю насколько меня хватит,наверное,ноги будут отваливаться. Я такое много раз замечала у себя относительно обуви на высоком каблуке. Дома хожу в ней нормально и даже нравится, а вот на улице и 100 метров пройти невозможно. Видимо тут дело в разнице в ритме ходьбы или ширине шага по квартире, где мало места, и по улице.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 00:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
погода огорчила. У нас, в Киеве, практически целый день снег шел, а к вечеру еще больше пустился, теперь засыпало прилично, а так весны уже хочется, зелени, щебетанья птиц...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 мар 2013, 00:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
viter писал(а): погода огорчила. У нас, в Киеве, практически целый день снег шел, а к вечеру еще больше пустился, теперь засыпало прилично, а так весны уже хочется, зелени, щебетанья птиц... А я вот пока не решила огорчаться этому или радоваться. Мы сегодня на работе даже расчищали снег утром, как зимой. Оно, конечно хочется весны уже, да и не столько холод-снег огорчает, сколько сырость холодная. Но с другой стороны - еще на недельку другую отодвигает это все начало земляных работ, которые не всегда в радость
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 12:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я заказала босоножки по интернету,сами босоножки очень красивые,а вот каблук немного высокий,по картинке он мне казался меньше.Дома в них могу ходить,но когда выйду на улицу,не знаю насколько меня хватит,наверное,ноги будут отваливаться. Я такое много раз замечала у себя относительно обуви на высоком каблуке. Дома хожу в ней нормально и даже нравится, а вот на улице и 100 метров пройти невозможно. Видимо тут дело в разнице в ритме ходьбы или ширине шага по квартире, где мало места, и по улице. Ну,если будет совсем все печально,буду держать на выход и на короткие дистанции.Есть такая обувь,в которой и по квартире тяжело пройтись,так что,надеюсь,все будет терпимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 18:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я как то уже несколько дней хожу сама не своя. Злющая...Как собака на цепи. Вот сегодня и на всех срываюсь. Сама понимаю что это не нормально, вот и огорчаюсь. А еще мы сегодня со знакомой пошли покупать ей волос для наращивания. Так как сегодня у нас в городе одна известная киевская фирма принимает волосы. Так я слегка прибалдела... Они принимают 1кг-600 грн. А продают на сайте 100гр.-2000грн.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 18:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот прочитала и огорчилась. Думала у меня коса до пояса на пару штук потянет, а взвесила на взгляд - и килограма не будет, так гривен на 400....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вот прочитала и огорчилась. Думала у меня коса до пояса на пару штук потянет, а взвесила на взгляд - и килограма не будет, так гривен на 400.... У среднестатистического человека 100-200 гр. будет на голове от силы. Девушке перед нами за 45 см. косы дали аж 60 грн!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 19:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Здуріти треба, а ще пишуть, що купують волосся дорого! От продають вони дійсно дорого, а як людині заплатити за волосся, яке ваідрощувалося і доглядалося не рік , і не два, то їх жаба давить. Я б нізащо не продавала, за такі то копійки.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 20:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода, погода и еще раз погода, она меня убивает, я уже так надеялась и настроилась на весну, а она где-то зараза застряла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, не кажіть. що не день, то гірше. Вчора було якось терпимо, а сьогодні вітер, мокрий сніг і сирість, що аж до кісток проймає. Вийшли з малим на годину, то аж скоріше додому хотілося.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Еле нашла в интернете нужный цвет помады,заказала,а мне ответили,что эта помада сейчас только под заказ и цена выше,чем на сайте и так как они находятся в другом городе,то по предоплате.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жаль, но поищите еще где-небуть или же купите пойдите.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): Здуріти треба, а ще пишуть, що купують волосся дорого! От продають вони дійсно дорого, а як людині заплатити за волосся, яке ваідрощувалося і доглядалося не рік , і не два, то їх жаба давить. Я б нізащо не продавала, за такі то копійки. Согласна,за такие копейки как-то даже неприятно думать,что с твоими волосами кто-то будет что-то делать или кто-то будет их потом носить.Оно того не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а): Жаль, но поищите еще где-небуть или же купите пойдите. В интернете в ближайшее время вряд ли найду,так как помада не так давно появилась и с оттенками туго пока,надо пойти посмотреть,сколько в брокарде она стоит,не хочется переплачивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 22:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Екатерина1987 писал(а): Здуріти треба, а ще пишуть, що купують волосся дорого! От продають вони дійсно дорого, а як людині заплатити за волосся, яке ваідрощувалося і доглядалося не рік , і не два, то їх жаба давить. Я б нізащо не продавала, за такі то копійки. Согласна,за такие копейки как-то даже неприятно думать,что с твоими волосами кто-то будет что-то делать или кто-то будет их потом носить.Оно того не стоит. Та, да - на этом особо не заработаеш. Чем продавать, то лучше уж для себя сохранить. А вообще я когда-то по другому поводу искала информацию о народных традициях связанных с волосами, так там вообще к этому очень осторожно надо относится. Не то что кому-то другому отдавать-продавать нельзя, а даже просто в мусор выбрасывать не положено. То-то помню, что бабушка всегда после расчесывания собирала волосы и в печку бросала, чтоб сгорели. Так что из-за этого расстраиваться особо не стоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2013, 22:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Екатерина1987 писал(а): Здуріти треба, а ще пишуть, що купують волосся дорого! От продають вони дійсно дорого, а як людині заплатити за волосся, яке ваідрощувалося і доглядалося не рік , і не два, то їх жаба давить. Я б нізащо не продавала, за такі то копійки. Согласна,за такие копейки как-то даже неприятно думать,что с твоими волосами кто-то будет что-то делать или кто-то будет их потом носить.Оно того не стоит. Та, да - на этом особо не заработаеш. Чем продавать, то лучше уж для себя сохранить. А вообще я когда-то по другому поводу искала информацию о народных традициях связанных с волосами, так там вообще к этому очень осторожно надо относится. Не то что кому-то другому отдавать-продавать нельзя, а даже просто в мусор выбрасывать не положено. То-то помню, что бабушка всегда после расчесывания собирала волосы и в печку бросала, чтоб сгорели. Так что из-за этого расстраиваться особо не стоит  Я тоже такое читала,что лучше не в мусор,а в унитаз смывать волосы,а как начала читать пост ,тоже вспомнила,что и моя бабушка волосы наматывала в клубок и не выбрасывала,а собирала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 23:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні дивилася програму "Пусть говорят" з Малаховим про сіамських близнять - Зіту і Гіту, яких десять років тому розділили... наплакалася так, що голова болить і досі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 00:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Согласна,за такие копейки как-то даже неприятно думать,что с твоими волосами кто-то будет что-то делать или кто-то будет их потом носить.Оно того не стоит. Та, да - на этом особо не заработаеш. Чем продавать, то лучше уж для себя сохранить. А вообще я когда-то по другому поводу искала информацию о народных традициях связанных с волосами, так там вообще к этому очень осторожно надо относится. Не то что кому-то другому отдавать-продавать нельзя, а даже просто в мусор выбрасывать не положено. То-то помню, что бабушка всегда после расчесывания собирала волосы и в печку бросала, чтоб сгорели. Так что из-за этого расстраиваться особо не стоит  Я тоже такое читала,что лучше не в мусор,а в унитаз смывать волосы,а как начала читать пост ,тоже вспомнила,что и моя бабушка волосы наматывала в клубок и не выбрасывала,а собирала. Так по большому счету что в унитаз, что в мусор - оно не сильно отличается. Разве что мусор быстрее и легче доступен. То, что я слышала - так это надо надо либо сжигать (что надежнее), либо собирать всю жизнь и хранить в укромном месте, чтоб после смерти из нии то ли подушку делать, то ли просто так в гроб ложить. Но таким точно уж никто заниматься сейчас не будет. А вот насчет сжигания, то как-то видела и одну мою ровесницу, выросшую в деревне, которая просила зажигалку, чтоб сжечь волосы с расчески. Слышала, что и с ногтями так же поступать надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
о господи, и кто-то из нас действительно сжигает свои ногти и волосы? Я всегда выбрасывала в мусор, и не думаю что кто-то мои ногтевые огрызки будет использовать в коварных целях А про подушку из волос после смерти - ну это вобще довольно экстравагантно для нашего времени...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 11:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я в унітаз викидаю і все, не розумію в чому проблема. От чула, що в мусор не можна, бо пташки гніздо зів"ють. То якось і не викидаю. Хоча, що тут страшного, якщо моє волосся їм пригодиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|