Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 15:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
погода, нервы, недосып - от чего угодно! Может даже и от цикла зависеть, когда у женщины головные боли. постарайтесь хоть покой себе обеспечить пока нет возможности полечиться.

Покой мне только снится))) Сегодня Рихард приболел немного. я очень за него расстроилась. Сижу на работе, а мысли все о нем. Как он там. И причины даже не знаю. Наверное поведу его вечером к ветеринару, потому что гадать нет смысла. Наверное от этого и болит голова. Переживания к хорошему ничему не ведут!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
поправляйтесь вместе с Вашим любимцем. Думаю, он тоже не обрадуется, увидев Вас в плохом самочувствии. Животные так чувствуют все эти моменты!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня директор в очередной раз обрадовал :evil: .Уже у него появилась мысль высчитать по 500 гривен с каждого сотрудника на ремонт офиса.Компания же бедная,миллионами ворочает,а ремонт сделать не в состоянии,а мы богатые,можем себе позволить офисы за свой счет ремонтировать :evil:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
поправляйтесь вместе с Вашим любимцем. Думаю, он тоже не обрадуется, увидев Вас в плохом самочувствии. Животные так чувствуют все эти моменты!

Спасибо Вам большое)))
Да, я понимаю все. Думаю, надо будет ему что-то по дороге заехать купить. Самое любимое, что он любит. Он когда видит пряники, словно сходит с ума. я думаю, они смогут поднять ему настроение))))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня целый день огорчает моя болящая голова. Не могу успокоиться никак. Уже два раза ибупром пила, и кофе пыталась лечиться. а голову мою ничего не берет. Да еще и настроения особого нет с утра, вообщем целый день прошел скучно, серо и не интерестно(((( Надеюсь вечер должен стать успешным и обрадовать меня хоть чем-то)

Ой, у меня тоже сегодня что-то голова разболелась :( Причем с утра нормально все было, даже очень хорошо. Успела сегодня позавтракать, выспалась нормально. А вот после обеда сначала немного давить начало, а сейчас боль все усиливается. И причин вроде бы явных нет. Разве что может погода поменяется?..
Мою голову лучше всего сон лечит, даже если и с таблетками. Но в рабочее время спать же не ляжешь...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня сегодня директор в очередной раз обрадовал :evil: .Уже у него появилась мысль высчитать по 500 гривен с каждого сотрудника на ремонт офиса.Компания же бедная,миллионами ворочает,а ремонт сделать не в состоянии,а мы богатые,можем себе позволить офисы за свой счет ремонтировать :evil:

Марина как же ваши отношения с отцом...а то прям интересно, простите за любознательность, но такое простить не каждый сможет, как вам это удалось??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Спасибо Вам большое)))
Да, я понимаю все. Думаю, надо будет ему что-то по дороге заехать купить. Самое любимое, что он любит. Он когда видит пряники, словно сходит с ума. я думаю, они смогут поднять ему настроение))))

Мой далматинец обожал конфеты.Только слышал,что шелестит бумажка,сразу уши торчком и глаза по 5 копеек :D А еще со стола любил их воровать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: раз пошла такая тема - у меня на кошку так действует, когда я начинаю краситься... она все отдаст за ватную палочку, которой я иногда глаза подправляю... Вы бы видели ее танцы у меня на коленях... со стола не берет, так как не раз я ее за это наказывала, и аж писяется, когда видит эту палочку, умела б скулить - точно бы скулила :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 22:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):
А у меня свое огорченье: что-то уже пару дней рука в запястье правая болит. Особенно за компом. Сегодня уже начала осваивать левую руку, чтоб правую не мучить. Надеюсь, что пройдет, если больше покоя дать.

я бы не терпела, сходите к врачу. Зачем терпеть, если проблему можно решить. Это может быть просто усталость от постоянного напряжения или что-то подобное.

Да вроде все не настолько критично чтоб прямо к врачу бежать. Нашла в нете гимнастику для кистей рук, периодически делаю, почти не пользуюсь мышкой правой рукой. Ощущения стали получше сегодня, хотя и не так хорошо еще как хотелось бы. Болеть начинает только если мышку брать, а при всем остальном боли нет, только усталость в мышце руки.
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
А у меня свое огорченье: что-то уже пару дней рука в запястье правая болит. Особенно за компом. Сегодня уже начала осваивать левую руку, чтоб правую не мучить. Надеюсь, что пройдет, если больше покоя дать.

Вот и мне папа говорит,что постоянно сидеть за компом и держать руку на мышке очень вредно,деформируется кисть.Поэтому он себе придумал даже какое-то приспособление для кисти,чтобы рука не так уставала.

Аж интересно что такое он изобрел? Фото случайно нет? Я только видела, что есть ортопедические мышки специальные

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 10:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
это может быть какое-то временно защемление. У меня например вобще кисть болит пару дней, когда я резко выполню свои упражнения, когда из положения стоя надо падать в отжимание... просто не услежу и резко это сделаю, или хорошо не разомнусь перед тренировкой.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 10:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хоть сегодня пятница и последний рабочий день - какой то он сложный. во-первых ели проснулась, во вторых что то живот ноет, на улице уже такая жара что просто нечим дышать...еще и на роботе мало роботы...а тогда мне спать хочется еще больше, лучше б было много работы(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 11:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Хоть сегодня пятница и последний рабочий день - какой то он сложный. во-первых ели проснулась, во вторых что то живот ноет, на улице уже такая жара что просто нечим дышать...еще и на роботе мало роботы...а тогда мне спать хочется еще больше, лучше б было много работы(((

Я тоже сегодня проснулась с мыслью-наконец-то пятница,еще один денек перетерпеть и выходные :D До конца рабочего дня сталось совсем немножко :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
на работе день рождения у сотрудника, налили глоток шампанского - теперь вобще работать не хочется, и голова тяжелая... :roll: а еещ целый день впереди, отнюдь не легкий.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
это может быть какое-то временно защемление. У меня например вобще кисть болит пару дней, когда я резко выполню свои упражнения, когда из положения стоя надо падать в отжимание... просто не услежу и резко это сделаю, или хорошо не разомнусь перед тренировкой.

Я тоже надеюсь что примерно так. Может не защемление, а переняпряжение. Вот и лечить пытаюсь снижением нагрузок до минимально возможных. Просто странно, что не проходит ощущение типа крепатуры в мышце, что от локтя к кисти идет... Но посмотрим, как дальше будет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас на работе неделю назад уволилась уборщица,никто не убирает,у меня уже столько мусора скопилось :roll: Сегодня только начали приходить на собеседование.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 17:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчора траванулася (гадаю, що зеленими грушами), цілий день пролежала у ліжку, періодично встаючи, щоб вирвати, а на вечір чоловік відвіз мене у лікарню, де мені зробили укол і виписали якісь таблеточки... Сьогодні почуваю себе вже краще, хоча така слабкість оволоділа моїм тілом, що з хати, практично, не виходжу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 18:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня подругала свои волосы,а они такие сухие и пористые.Думаю,когда они уже отрастут,будут здоровыми и сильными :( А на выходных еще предстоит покраска,переживаю,что состояние еще больше ухудшится.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 18:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я чомусь дуже важко почала переносити спеку, сама не розумію, що стало тому причиною, адже раніше для мене жарка погода - це була благодать. Я сьогодні цілий день провела в хаті, а щено вийшла на кілька хвилин на вулицю, так голова почала так крутитися, що я мало не зомліла... А як би я зараз працювала і мені довелося в таку погоду йти на роботу, що б тоді зі мною було?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 13:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я чомусь дуже важко почала переносити спеку, сама не розумію, що стало тому причиною, адже раніше для мене жарка погода - це була благодать. Я сьогодні цілий день провела в хаті, а щено вийшла на кілька хвилин на вулицю, так голова почала так крутитися, що я мало не зомліла... А як би я зараз працювала і мені довелося в таку погоду йти на роботу, що б тоді зі мною було?

Софья,такую жару всем тяжело переносить.Я тоже пока поездила в машине без кондиционера по рабочим вопросам,то чуть ли в обморок не падала,аж тошнило :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 22:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня вместо похода на рынок вобще решила пойти в большой торговый центр, потому что выйдя на улицу - чуть удар не получила... в итоге купила все необходимое с комфортом )

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 440  След.

Перейти: