Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 12:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
в жилетке из натурального волчьего меха Оооочень тепло :D конечно, в мороз без рукавов никто не ходит, но с авто это не проблема. Дойти до двери от парковки - замерзнуть точно не успеешь.

Я скажу Вам, что в моем случае я замерзну в чем угодно и где угодно :lol: :lol: :lol: :lol: Я вообще страшный мерзляк. Я прошлую зиму проходила много в жилетке из чернобурки, и было очень тепло. У меня длинные перчатки на всю руку, так что в принципе было хорошо.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня уже реальный мороз на улице :( Вчера вечером уже было очень холодно,пока дождалась автобус,ноги околели,а сегодня низ просто отмерзал :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сегодня уже реальный мороз на улице :( Вчера вечером уже было очень холодно,пока дождалась автобус,ноги околели,а сегодня низ просто отмерзал :evil:

я сегодня стоя на остановке наблюдала двух красоток...в коротких пальто...юбка, капронки и короткие ботиночки....ну такое впечатление что совсем не смотрят на улицу перед тем как выйти из дому

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

я сегодня стоя на остановке наблюдала двух красоток...в коротких пальто...юбка, капронки и короткие ботиночки....ну такое впечатление что совсем не смотрят на улицу перед тем как выйти из дому

Я вообще видела в мороз минус 20 одну барышню в короткой юбке и в капронках 40 дэн максимум..и ноги у нее реально были красно-синего цвета :shock: :shock: От одного вида становилось еще холоднее(((

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 14:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

а в чем Вы были одеты?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 17:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я, выходя на улицу, не посмотрела на градусник и одела туфельки на тонкой подошве под джинсы. Думала, примерзну к асфальту. Не думала, что сегодня такой мороз будет. Сразу настроение испортилось. Не люблю зиму и холод. Разве что из окна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Я, выходя на улицу, не посмотрела на градусник и одела туфельки на тонкой подошве под джинсы. Думала, примерзну к асфальту. Не думала, что сегодня такой мороз будет. Сразу настроение испортилось. Не люблю зиму и холод. Разве что из окна.

как можно было одеть туфли? У вас совсем туфли или что-то закрытое типа ботильонов? Я чисто туфли уже не носила месяца полтора, все время в закрытом. Недавно тоже видела девушку, одетую в туфли на капроновый носочек. Зато в пальто с меховым воротником :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Груша писал(а):

как можно было одеть туфли? У вас совсем туфли или что-то закрытое типа ботильонов? Я чисто туфли уже не носила месяца полтора, все время в закрытом. Недавно тоже видела девушку, одетую в туфли на капроновый носочек. Зато в пальто с меховым воротником :lol:

Это наверное на итальянский манер. У меня знакомая уехала в Италию на ПМЖ...и рассказывала....анекдот..своеобразный..зимой там женщины ходят в туфлях и шубах....)))ахах...Зимы то у них, как у нас осень...Ну а шубки то всем хочется поносить..Вот и ходят так..У них даже зимние сапоги без меха продаются))))))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):
Пам"ятаєте, кілька днів тому я писала, що в нашій школі збирають гроші на лікування дитини... Так от, сьогодні я дізналася, що позавчора ця дівчинка померла, похорон був вчора... Я постійно ходжу і намагаюся думати про будь що, тільки не про це... Та думками повертаюся до цієї дитини, а особливо до її батьків... жахливо, коли на очах батьків за місяць згоряє життя їхньої дівчинки...

Очень жаль,что так случилось и,конечно,очень сочувствую родителям девочки.Когда умирает ребенок это самая большая трагедия для них :(
д
Мдаа...это пожалуй хуже всего, когда родители преживают своих детей..И врагу такого не пожелаешь....Вот всегда задаюсь вопросом почему подонки живут, а детки или просто добрые и хорошие люди так рано из жизни уходят????Где справедливость :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ми знову з мамою наплакалися через цю дівчику... я й досі ледь стримую сльози... Виявляється, це дитя уже в реанімації, при самій присмерті попросило цукерку... Не знаю, чому саме цей факт на мене так вплинув... я знову уявила цю ситуацію... і плачу...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня два дня после отпуска очень загружены были,аж глаза на лоб вылазили,времени свободного вообще не было и еще хорошо будет,если завтра подтяну все хвосты,а может и не успею :(

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела тут пожаловаться на свою головную боль, но почитав историю про бедного ребенка, теперь у самой на глазах слезы :cry:
Дай Бог силы родителям, потерявшим, свое дитя...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я, вообще, без слез не могу смотреть на больных деток. Сейчас во всех магазинах стоят ящики для пожертвований с фотографиями. Я не совсем уверена, что пожертвованные средства доходят до родителей этих детей. Нет ничего ужаснее, чем смерть ребенка или каждодневно ждать, что в любую минуту он может умереть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот после такого ...все наши жалобы что что то нас огорчило...воспринимаются как мелочи, глупости...
а вообще не умеем мы радоваться жизни до конца...мы много внимания именно таким мелочам отдаем..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну не все МЫ ))) вот в этой теме самое частое огорчение это ПОГОДА :lol: меня дико смешит, как изо дня в день люди расстраиваются погодой. Одевайтесь хорошо, по сезону, и не будет никаких огорчений :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну не все МЫ ))) вот в этой теме самое частое огорчение это ПОГОДА :lol: меня дико смешит, как изо дня в день люди расстраиваются погодой. Одевайтесь хорошо, по сезону, и не будет никаких огорчений :lol:

у меня есть знакомый странноватый очень...он изучает вселенную энергию...так он говорит что человек проснувшись утром сам настраивает себя ...и если вы проснулись и увидели за окном дождь...то все - это трагедия для вас...и день у вас будет плохой...потому что вы так захотели...и он прав...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
я и без изучения космоса обычно радуюсь и дождю, и солнцу :lol: но я всегда говорила, что те, у кого расстройство из-за погоды - по сути, счастливые люди, значит нет более важных проблем.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я відразу згадала вчорашні новини, де показували дівчинку, які мама виводила воші керасином і вона від чогось загорілась вся, зараз лежить вся перемотана, уявіть, що відчуває мама, знаючи, що вона власними руками зробила своїй рідній дитинці(((

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я и без изучения космоса обычно радуюсь и дождю, и солнцу :lol: но я всегда говорила, что те, у кого расстройство из-за погоды - по сути, счастливые люди, значит нет более важных проблем.

У природы не плохой погоды....просто люди от нее хотят чето космического. Меня тоже немного подвигло в шок, что в ноябре ходят в туфлях. Может это я далекая и уже в сапожки осенние запрыгнула. Слышала от пожилых людей "Береги ноги в тепле, а голову в холоде".

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Я відразу згадала вчорашні новини, де показували дівчинку, які мама виводила воші керасином і вона від чогось загорілась вся, зараз лежить вся перемотана, уявіть, що відчуває мама, знаючи, що вона власними руками зробила своїй рідній дитинці(((

Одно могу сказать - ненормальная мама!!!!
Это ж что, она керосин поджигала что ли??????
Мозгов нет у мамы! А что она чувствовала, когда выводила эти самые вши?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
ElenaS писал(а):

У природы не плохой погоды....просто люди от нее хотят чето космического. Меня тоже немного подвигло в шок, что в ноябре ходят в туфлях. Может это я далекая и уже в сапожки осенние запрыгнула. Слышала от пожилых людей "Береги ноги в тепле, а голову в холоде".

я пошла еще дальше ) я уже в свет выходила в своих зимних на высоком каблуке ))) просто в концертных зала топят слабо, и сидеть два часа в прохладном помещении не хотелось.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 440  След.

Перейти: