Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а что врачи сказали? в чем причина плохого самочувствия? Сказали что из-за нервов такое состояние. И нужно отдыхать побольше, но я не заметила чтобы сильно напрягалась по дому?! Это может быть и хроническая усталость,тем более на нервной почве это еще как сказывается на здоровье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а что врачи сказали? в чем причина плохого самочувствия? Сказали что из-за нервов такое состояние. И нужно отдыхать побольше, но я не заметила чтобы сильно напрягалась по дому?! Это может быть и хроническая усталость,тем более на нервной почве это еще как сказывается на здоровье. Согласна. Надо стараться меньше переживать, а я как дурочка за все трясусь. Надо менять свое отношение к проблемам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а что врачи сказали? в чем причина плохого самочувствия? Сказали что из-за нервов такое состояние. И нужно отдыхать побольше, но я не заметила чтобы сильно напрягалась по дому?! Это может быть и хроническая усталость,тем более на нервной почве это еще как сказывается на здоровье. Согласна. Надо стараться меньше переживать, а я как дурочка за все трясусь. Надо менять свое отношение к проблемам.[/quote] Надо обязательно,особенно стараться не обращать внимания на проделки бывшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Надо обязательно,особенно стараться не обращать внимания на проделки бывшего. Уфф надеюсь больше этих проделок не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Надо обязательно,особенно стараться не обращать внимания на проделки бывшего. Уфф надеюсь больше этих проделок не будет. Я тоже надеюсь.Но есть в этой и положительный момент.Видите,какая Вы завидная женщина,что он никак успокоиться не может и проходу Вам не дает  Вот если бы еще ценил,пока имел,а то одумался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Надо обязательно,особенно стараться не обращать внимания на проделки бывшего. Уфф надеюсь больше этих проделок не будет. Я тоже надеюсь.Но есть в этой и положительный момент.Видите,какая Вы завидная женщина,что он никак успокоиться не может и проходу Вам не дает  Вот если бы еще ценил,пока имел,а то одумался. Та может ему крышу снесло на нервной почве  Так пусть лечится и не мешает другим жить  А тоя представляю, теперь Андрей Милу наверное ни на шаг отпускать не будет от себя 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): marina1986 писал(а): Надо обязательно,особенно стараться не обращать внимания на проделки бывшего. Уфф надеюсь больше этих проделок не будет. Я тоже надеюсь.Но есть в этой и положительный момент.Видите,какая Вы завидная женщина,что он никак успокоиться не может и проходу Вам не дает  Вот если бы еще ценил,пока имел,а то одумался. Та может ему крышу снесло на нервной почве  Так пусть лечится и не мешает другим жить  А тоя представляю, теперь Андрей Милу наверное ни на шаг отпускать не будет от себя  [/quote] Ну,тем лучше.Будет видеть,что она нарасхват и больше ценить будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 22:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, это меня и пугает немного. Мне Андрей вынес новые правила моей жизни и я то конечно понимаю, что он волнуется, но ездить везде с водителем и ходить с ним я пока точно не готова. Вообщем Андрей теперь меня всячески пытается контролировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 22:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Ой, это меня и пугает немного. Мне Андрей вынес новые правила моей жизни и я то конечно понимаю, что он волнуется, но ездить везде с водителем и ходить с ним я пока точно не готова. Вообщем Андрей теперь меня всячески пытается контролировать. Так он ведь в целях Вашей безопасности.А что плохого в том,чтобы ездить с водителем?Наоборот должно быть комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 22:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, это меня и пугает немного. Мне Андрей вынес новые правила моей жизни и я то конечно понимаю, что он волнуется, но ездить везде с водителем и ходить с ним я пока точно не готова. Вообщем Андрей теперь меня всячески пытается контролировать. Так он ведь в целях Вашей безопасности.А что плохого в том,чтобы ездить с водителем?Наоборот должно быть комфортно. Я боюсь ездить с водителем, ну честно. я просто всегда думаю, что если не дай Бог критическая ситуация на дороге, то я буду нести ответсвенность и думать как поступить, а водителям я не доверяю если честно до конца. вот это меня и смущает, и что это он везде за мной ходить будет...уффф не не хочу я так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 22:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонил мой друг и сообщил, что его сотрудник повесился, вчера похоронили. А парню было только 27 лет и я его хорошо знала. Ужас какой, до чего человека довела любовь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 23:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Позвонил мой друг и сообщил, что его сотрудник повесился, вчера похоронили. А парню было только 27 лет и я его хорошо знала. Ужас какой, до чего человека довела любовь!  ого это что все из-за любви?????какой дурачок..извините..Ну пусть земля ему пухом будет((((Сожалею очень....Даже не знаю, что тут сказать... Я представляю, что чувствует отвергнувшая пассия... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 23:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Позвонил мой друг и сообщил, что его сотрудник повесился, вчера похоронили. А парню было только 27 лет и я его хорошо знала. Ужас какой, до чего человека довела любовь! Груша,что у Вас постоянно происходит?  То на стройке кто-то упал,то повесился,то еще что-то помню было,что кто-то в больнице лежал.Ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил дикий холод сегодня. Пришли после прогулки как две сосульки, даже и Рихарда не было желания много гулять, замерз бедняга. Вообщем лучше на улицу без надобности не выходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
а у нас хоть и минус 7, но ветра практически нет, и на улице очень приятно. Ночью выпал снег, теперь красота. Я с удовольствием прогулялась с офиса до маркета : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а у нас хоть и минус 7, но ветра практически нет, и на улице очень приятно. Ночью выпал снег, теперь красота. Я с удовольствием прогулялась с офиса до маркета : ) Ой, я не знаю сколько у нас градусов, но погода очень холодная. Замерзаешь моментально. Рихард обычно по морозу носится как угорелый, а сегодня летел домой в припрыжку, тоже наверное промерз. Не знаю как сегодня ехать в магазин за продуктами, там наверное пятой точкой примерзнешь к сидению 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): а у нас хоть и минус 7, но ветра практически нет, и на улице очень приятно. Ночью выпал снег, теперь красота. Я с удовольствием прогулялась с офиса до маркета : ) Ой, я не знаю сколько у нас градусов, но погода очень холодная. Замерзаешь моментально. Рихард обычно по морозу носится как угорелый, а сегодня летел домой в припрыжку, тоже наверное промерз. Не знаю как сегодня ехать в магазин за продуктами, там наверное пятой точкой примерзнешь к сидению  У нас тоже уже чувствуется мороз  Надо утепляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): а у нас хоть и минус 7, но ветра практически нет, и на улице очень приятно. Ночью выпал снег, теперь красота. Я с удовольствием прогулялась с офиса до маркета : ) Ой, я не знаю сколько у нас градусов, но погода очень холодная. Замерзаешь моментально. Рихард обычно по морозу носится как угорелый, а сегодня летел домой в припрыжку, тоже наверное промерз. Не знаю как сегодня ехать в магазин за продуктами, там наверное пятой точкой примерзнешь к сидению  У нас тоже уже чувствуется мороз  Надо утепляться. А самое страшное для меня, что говорят на выходных будет еще холоднее. Ну что за прикол в таких холодах, у меня даже вещей таких гипертеплых нет((((Уффф
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 11:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): а у нас хоть и минус 7, но ветра практически нет, и на улице очень приятно. Ночью выпал снег, теперь красота. Я с удовольствием прогулялась с офиса до маркета : ) Ой, я не знаю сколько у нас градусов, но погода очень холодная. Замерзаешь моментально. Рихард обычно по морозу носится как угорелый, а сегодня летел домой в припрыжку, тоже наверное промерз. Не знаю как сегодня ехать в магазин за продуктами, там наверное пятой точкой примерзнешь к сидению  У нас тоже уже чувствуется мороз  Надо утепляться. А самое страшное для меня, что говорят на выходных будет еще холоднее. Ну что за прикол в таких холодах, у меня даже вещей таких гипертеплых нет((((Уффф[/quote] А у меня есть длинная шуба,но так не хочется ее одевать и чувствовать себя попандопалом каким-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня тоже как северный медведь((((((2 свитера теплых, колготы, вельветовые штаны и шуба и шарф огромный....ой не люблю я так одеваться, но холодно на улице, что поделаешь, думаю, что все же это ненадолго)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|