Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Нюша писал(а):
Марина у меня на подъезде тоже повесили подобное объявление...с просьбой не впускать незнакомых людей в подъезды в связи с большим количеством краж...так что в качестве предупреждения ...
а по поводу вируса...не знаю...может быть...так как ломота во всем теле...и все общее недомогание...

Впервые слышу за ограбления. Да и мало общаюсь с соседями. Но даже а новостях такого не слышала. Это в каком городе? Когда ЭТО кончится? Уже так сильно хочется спокойствия и расслабленности.

В Киеве.Да по ТВ уже просто не хотят еще больше нагнетать обстановку,сейчас все Крымом озадачены.А о мародерствах рассказывали еще когда Майдан стоял и в Контакте репосты делали.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас страшно пройтись по улице вечером...когда гуляю с собакой вижу много компаний...который так сказать на веселье...на гопников похожи...иногда что то мне там кричат...я сразу собаку спускаю с рулетки...хоть он и молодой у меня...но вымахал в размерах нормально...так как отпугивающий маневр...а то мало ли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
сейчас страшно пройтись по улице вечером...когда гуляю с собакой вижу много компаний...который так сказать на веселье...на гопников похожи...иногда что то мне там кричат...я сразу собаку спускаю с рулетки...хоть он и молодой у меня...но вымахал в размерах нормально...так как отпугивающий маневр...а то мало ли...

А какая порода у Вас?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

А какая порода у Вас?

самая редкая...дворняжка... :lol: :lol: :lol: с приюта забрали...думали маленькая будет...а он еще растет...но уже сейчас в холке мне по выше колена...а я ростом 1.73,,,

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

А какая порода у Вас?

самая редкая...дворняжка... :lol: :lol: :lol: с приюта забрали...думали маленькая будет...а он еще растет...но уже сейчас в холке мне по выше колена...а я ростом 1.73,,,

Благородный поступок,молодцы,повезло же собачке :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
и нам с ней...умная...правда капризная...то кушать буду то нет...и пока молодая все грызет...ждем когда же все это перерастет...
я сегодня огорчилась от количества заказов у нашей фирмы...не знаю с чем все это связанно, с ситуацией в Крыму...или с курсами валют...но люди экономят...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
и нам с ней...умная...правда капризная...то кушать буду то нет...и пока молодая все грызет...ждем когда же все это перерастет...
я сегодня огорчилась от количества заказов у нашей фирмы...не знаю с чем все это связанно, с ситуацией в Крыму...или с курсами валют...но люди экономят...

Я вот тоже переживаю,как это коснется нашей компании,потому что наши заводы и виноградники находятся в Крыму и еще в Днепропетровске,но от этого тоже не легче :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас не понятно что вообще будет дальше...моему сказали что наверное будет сокращение рабочих мест и даже зарплаты...вот можно подумать зарплаты были большие...что прям снимать нужно... :evil: :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
сейчас не понятно что вообще будет дальше...моему сказали что наверное будет сокращение рабочих мест и даже зарплаты...вот можно подумать зарплаты были большие...что прям снимать нужно... :evil: :evil: :evil:

Ага,так с этих зарплат еще и кучу налогов придется платить,которые раньше не платили.Это полная ж будет.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 14:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да нет, Марина. Это будет не ж..., а европейский уровень жизни)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 14:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот когда будет у нас европейские зп, пускай тогда и ставят европейские налоги...
вот мне сейчас анекдот вспомнился где
встречаться три президента: Америки, России и Украины...
президент Америки говорит у нас средняя зп 1000 долларов - налоги 500, как они на 500 живут?
русский президент говорит у нас зп 300 долларов - налоги 200, как на 100 живут??
и наш говорит у нас зп 100 долларов - налоги 200, где они еще 100 берут не понимаю!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот когда будет у нас европейские зп, пускай тогда и ставят европейские налоги...
вот мне сейчас анекдот вспомнился где
встречаться три президента: Америки, России и Украины...
президент Америки говорит у нас средняя зп 1000 долларов - налоги 500, как они на 500 живут?
русский президент говорит у нас зп 300 долларов - налоги 200, как на 100 живут??
и наш говорит у нас зп 100 долларов - налоги 200, где они еще 100 берут не понимаю!!!!!

:lol: Это точно.Недавно интересовалась у знакомого,у которого родственники в Германии живут.Так говорит,что очень даже довольны жизнью там,чтоб мы еще так жили.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Зараз скрізь велике скорочення, при чому в різних галузях, особливо страждає така галузь, як банківська сфера. Мою одну подругу, яка там працювала вже скоротили, скорочення іншої під знаком питання. Я зараз так тішуся від того, що я до них не пішла працювати, адже збиралася це зробити...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 22:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Напротив моего дома в 5 часов утра произошла авария. От грохота удара я проснулась и больше спать не могла. Смотрела как скорая приехала и вытаскивали девушку. На месте реанимировали. Страх какой!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Зараз скрізь велике скорочення, при чому в різних галузях, особливо страждає така галузь, як банківська сфера. Мою одну подругу, яка там працювала вже скоротили, скорочення іншої під знаком питання. Я зараз так тішуся від того, що я до них не пішла працювати, адже збиралася це зробити...

Моя подружка в банке работает, так им сказали если во вторник не будет финансирования банка либо же кто-то его не купит, то все..банк обьявляют банкротом и людей сокращают..... :roll: :roll:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 14:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Моя подружка в банке работает, так им сказали если во вторник не будет финансирования банка либо же кто-то его не купит, то все..банк обьявляют банкротом и людей сокращают..... :roll: :roll:

А какой это банк? А то может у меня там деньги лежат..

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

А какой это банк? А то может у меня там деньги лежат..

Автокразбанк

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я про такой банк и не слышала. Вчера в Приватбанке досрочно закрыла депозит. Муторошно как-то на душе от всей обстановки в Украине. Ничего не хочется и ничего не ждешь. Быстрее бы все разрулилось в одну или другую сторону, чтобы знали на чем стоим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 13:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Как-то день сегодня не заладился.И с подругой поспорила,потому что мы с ней во многих взглядах не сходимся или это она просто такой человек дай только человека в грязь втоптать :? А потом с сотрудницей поругалась :( И до сих пор не могу получить пароль к зарплатной карте.На время перевыпуска ее заблокировали и я даже не знала,что зарплата пришла в пятницу,потому что смс-банкинг отключили :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня день...не ахти.. :( :( разбудила меня доставка воды в 5.30....я утром настолько сонная что не скандалю...хоть считаю доставку пипец как рано...буду писать письмо в их фирму с жалобой...легла спать...в 7 утра пошла гулять с собакой...потом еще с 8 до 8.30 легла полежать....ну короче вялая...теперь сижу...еще и состояние непонятное...так и роботы нет...это кошмар...что я пропустила...у нас что уже совсем чп в стране...что люди с банков забирают свои деньги...и никуда их не тратят

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 440  След.

Перейти: