Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня от такой погоды только голова болит постоянно. Я так устала от резких смен погоды этой весной - просто непередаваемо. Я уже и весны этой не хочу и ничего не хочу. Хочу только чтобы погода как-то не так резко менялась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже с такой аномальной погодой, постоянно ноет голова, табелтки помагают на минут 30ть, потом снова откуда-то появляеться эта ноющая боль, и вроде от свежого воздуха наоброт она не должна болеть, а ведь с малым практически целый день на улице, видно солнце такое вредное что-ли, я представляю как старичкам это все трудно переноситься
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): У меня тоже с такой аномальной погодой, постоянно ноет голова, табелтки помагают на минут 30ть, потом снова откуда-то появляеться эта ноющая боль, и вроде от свежого воздуха наоброт она не должна болеть, а ведь с малым практически целый день на улице, видно солнце такое вредное что-ли, я представляю как старичкам это все трудно переноситься У меня голова ныла и болела почти всю прошлую неделю. Под конец как-то наладилось, нормально было. Но сегодня опять что-то давит. С утра ходили-ходили тучи - видимо давление атмосферное меняется, но так дождь и не собрался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): У меня голова ныла и болела почти всю прошлую неделю. Под конец как-то наладилось, нормально было. Но сегодня опять что-то давит. С утра ходили-ходили тучи - видимо давление атмосферное меняется, но так дождь и не собрался  Cheremxa, вам нужно обязательно сходить к невропатологу, что-то у вас часто болит голова. У меня не все в порядке, и то не так часто она болит как у вас. Зачем же мучиться? Пропишут лекарства которые вам помогут. Берегите себя, вы у себя одна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутила моя заробітна плата((( Мене з якоїсь причини оштрафували. Звісно, я з цим не погоджуся та буду оспорювати свій заробіток, та настрій уже зіпсутий... Мені більше подобається отримувати премії)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 17:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене сьогодні засмутила моя заробітна плата((( Мене з якоїсь причини оштрафували. Звісно, я з цим не погоджуся та буду оспорювати свій заробіток, та настрій уже зіпсутий... Мені більше подобається отримувати премії))) И что такое творят без причин и обьяснений?  У нас недавно был случай, что одна сотрудница отказалась в коммандировку ехать потому что совпадала с последним звонком в школе у сына, то ей выговод влепили ну и соответственно премии лишили, которая в этом месяце была к профессиональному празднику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ні, нам просто по електронці сьогодні прислали наші ЗП (тобто, які ми отримаємо в перших числах наступного місяця). А до кінця цього місяця ми повинні ознайомися з цією інформацією, кожен перевіряє правильність нарахування свої ЗП і відписується згідний, чи ні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ні, нам просто по електронці сьогодні прислали наші ЗП (тобто, які ми отримаємо в перших числах наступного місяця). А до кінця цього місяця ми повинні ознайомися з цією інформацією, кожен перевіряє правильність нарахування свої ЗП і відписується згідний, чи ні. Ого у Вас и сервис с этим! А у Вас что все время разная зарплата? У нас вроде бы как ставка жесткая, но в разные месяцы колебается в зависимости от количества рабочих дней. Но раньше мы вообще точную сумму только в кассе видели, а несколько лет назад выбили право на бумажки, где хоть некоторые отчисления указывают. Но чтоб согласия спрашивать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
мое огорчение сегодня - из разряда приколов, в самом деле, так сказать "чуже горе - людський смiх". Одевалась на работу и решила одеть сарафанчик, длина выше колен, под него решила одеть чулки, вроде по длине они до средины бедра были. Пока дома сидела - все было цивильно, а когда вышла на улицу осознала, что в процессе ходьбы сзади сарафанчик так сказать, шевелится и на всеобщее обозрение выступает факт того, что я в чулках, да еще и резинка ажурная от чулков тоже видна. Едва припрыгала на работ, от стыда села и домой постеснялась общественным транспортом ехать, попросила друга подвезти.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 19:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чулочки из-под сарафана... М-м-м, это же красиво... Хотя таки да, не очень уютно.
Я в связи с этой дурацкой погодой и таким замечательным откликом на все это моего организма, не могу нормально даже на пилатес сходить. Мне сегодня во время занятия реально нехорошо стало. Голова разболелась и такое какое-то давление на организм ненормальное было, что пришлось мне просто подняться с коврика и уползти с занятия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Прочитала сообщение в "Комсомолке" ,что сиамсские близнецы умерли .в Крамоторске. Уникальный случай и все такое . Плачу , думала если будет сбор денег ,то я обязательно поучаствую в их спасении , так же как с Макар О. и А.Поповой... Особенно меня огорчили комментарии в конце ... ненавижу "ЗОЛОТОГО ВОДОЛЕЯ"! Прибила бы !!!!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щось я не зрозуміла за цей коментар,що означає?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Щось я не зрозуміла за цей коментар,що означає? написали : ЗОЛОТОЙ ВОДОЛЕЙ: 30 мая 2012, 12:12 УМЕРЛИ!!!!!!1 НУ И ХРЕН С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так,жорстокі люди бувають,інколи хоч і гріх ,але їм того ж хочеться побажати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ждали-ждали дождя этого, сегодня вот с полчетвертого гремело, но через час пошел дождик всего минут пять и опять солнце жжет. Вроде и прогноз оправдался на сегодня, а толку-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не могу заставить себя стушить мясо. Кучу отговорок придумываю, знаю что НАДО, а вот не могу и все тут. Сижу мучаюсь. Как назло, холодильник пустой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 20:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня по-моему снова начинаеться гайморит, появилься чуть-чуть насморк и чувствую в пазухе дискомфорт, а ведь только его месяца 2 назад вылечила..так расстроеная что ужас, откуда береться эта бяка, уже и одеваюсь всегда по погоде, какая-то невезуха, как не хочеться болеть!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): У меня по-моему снова начинаеться гайморит, появилься чуть-чуть насморк и чувствую в пазухе дискомфорт, а ведь только его месяца 2 назад вылечила..так расстроеная что ужас, откуда береться эта бяка, уже и одеваюсь всегда по погоде, какая-то невезуха, как не хочеться болеть!! В мене теж якісь натяки на нежить, а вона в мене завжди гейморитом закінчується. Але я в таких ситуаціях спасаюсь сіллю. Пошила собі мішечок з тканини, насипала туди солі. Нагріваю його в мікроволновці і грію область переносиці і біля носа. Бажано на ніч. 2-3 рази і нежиті як не було.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я похоже тоже с насморком сегодня оказалась. Последние дни ходила так почти на грани и не понять не то насморк не то нет, зато сегодня точно насморк оказался. А еще голова целый день болит и ничего ей сделать не могу. Это скорее всего виноват именно насморк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только начала выздоравливать, как опять простыла, так как попала под дождь, еще и ключи забыла, и пришлось под домом ждать когда мама домой прийдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|