Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 12:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня на работе какой то не удачный день в плане общения с коллегами...сначала от одной услышала утренюю истерику ....потом меня хотят в выяснения отношений другие коллеги...я так всего этого не люблю...ну почему люди не хотят тихо и мирно работать бок о бок...зачем скандалить...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Пишут в новостях,что могут ввести налог на доходы физ лиц 25%.чтоб их уже разорвало :evil: :evil: :evil: если в прошлом месяце этот налог с меня сняли 150 грн,то 25% это будет 250 грн и то при том,что официальная зп у меня 1000 грн.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Пишут в новостях,что могут ввести налог на доходы физ лиц 25%.чтоб их уже разорвало :evil: :evil: :evil: если в прошлом месяце этот налог с меня сняли 150 грн,то 25% это будет 250 грн и то при том,что официальная зп у меня 1000 грн.

нічого собі, а це вони точно будуть вводити чи чому про це говорять?

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У нас сьогодні з самого ранку розпочався дощ... Я йду на роботу по тротуару, на дорозі величезна калюжа, на зустріч їде автомобіль, я завмираю в очікуванні, що він зменшить швидкість, проте він цього не робить та на усій швидкості їде по цій калюжі... вода летить у різні сторони і я стою уся мокра... :twisted: :twisted: :twisted: Та саме жахливе, що за кермом цього автомобіля був зять моєї хресної і при можливості я обов"язково їй на це поскаржуся :twisted:

И что, Вас сегодня никто не подвез???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
marina1986 писал(а):

нічого собі, а це вони точно будуть вводити чи чому про це говорять?

Пока что только рассматривают,но обычно если слушок пошел,то наверняка так и сделают :( Чем дальше,тем больше понимаю,что надо бежать с этой страны,ничего хорошего нас не ждет.А когда придет время кредиты возвращать,еще и с процентами,то точно мало не покажется.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 17:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну то тікайте, тільки цікаво де вас чекають, щоб дати вам все, чого ви забажаєте(( От влада наша просто ніяких чітків звітів не дає, адже дали транш який, я розумію не все так бистро стабілізується, але ж не далі дорожчати та долару підніматись...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 17:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Ну то тікайте, тільки цікаво де вас чекають, щоб дати вам все, чого ви забажаєте(( От влада наша просто ніяких чітків звітів не дає, адже дали транш який, я розумію не все так бистро стабілізується, але ж не далі дорожчати та долару підніматись...

Все может и не дадут,но здесь уже последнее отбирают.Как можно так цены резко поднять и на продукты,и на ком услуги,и на газ,и на технику,повводить на все налоги,заморозить минимальные пенсии и зарплаты,еще и высчитывать налоги 25% с зарплаты.Теперь я понимаю,что когда жириновский говорил,что мы будем бомжевать и голодовать,то все к тому и идет.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 10:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает то, что время летит так быстро, что ничего не успеваешь. Думала вчера сколько всего уже прошло и сколько всего еще будет, но время беспощадно.Так хотелось бы уметь его останавливать, ну хоть немножко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 10:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня кошмар...в час ночи проснулась от того что с потолка начала бежать вода...живу на последнем 9 этаже...а вчера такая гроза...что теперь у меня мокрый потолок, мокрые обои...которые я боюсь что отойдут....а самое обидное что только недавно в этой комнате сделали ремонт...а на кухне где только планируем делать...все хорошо....
вот я не спавшая нормально пришла сегодня на работу...и с ужасом посмотрела погоду...что дожди еще до вторника...а жек пока идут дожди ничего чинить не будет...и как нормально жить???вот сейчас пишу и одни маты на языке...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 10:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Все может и не дадут,но здесь уже последнее отбирают.Как можно так цены резко поднять и на продукты,и на ком услуги,и на газ,и на технику,повводить на все налоги,заморозить минимальные пенсии и зарплаты,еще и высчитывать налоги 25% с зарплаты.Теперь я понимаю,что когда жириновский говорил,что мы будем бомжевать и голодовать,то все к тому и идет.

Ну, що Ви вже говорите таке, для чого таку паніку створювати :twisted: Ще ніякого закону ніхто не прийняв і не настільки ми бідуємо... і ще я тільки не слухала того, що говорить Жириновский :twisted: Нехай подивиться на свою країну, як у нього люди бідують і голодують, а до нас нехай не пхає свого смардючого носа :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 10:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
а у меня кошмар...в час ночи проснулась от того что с потолка начала бежать вода...живу на последнем 9 этаже...а вчера такая гроза...что теперь у меня мокрый потолок, мокрые обои...которые я боюсь что отойдут....а самое обидное что только недавно в этой комнате сделали ремонт...а на кухне где только планируем делать...все хорошо....
вот я не спавшая нормально пришла сегодня на работу...и с ужасом посмотрела погоду...что дожди еще до вторника...а жек пока идут дожди ничего чинить не будет...и как нормально жить???вот сейчас пишу и одни маты на языке...

Оце пригоди у Вас були вночі... нікому такого не побажаєш... А квартира у Вас хоч зйомна чи це своя? У моєї подруги, яка живе на дев"ятому поверсі раніше постійно таке траплялося, завжди, пам"ятаю, стеля у них була брудна від потьоків... до того часу, поки вони за свої гроші не відремонтували дах, бо від того ремонту, що робив ЖЕкК толку не було жодного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
квартира у нас своя..и потеки были и раньше...и уже не единожды в жек обращались...что они там ремонтируют не понятно...но только дождь сразу потолок мокрый местами...а это вообще кошмар...так и закрыты двери на крышу на замок чтобы выйти и посмотреть...что то исправить...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
квартира у нас своя..и потеки были и раньше...и уже не единожды в жек обращались...что они там ремонтируют не понятно...но только дождь сразу потолок мокрый местами...а это вообще кошмар...так и закрыты двери на крышу на замок чтобы выйти и посмотреть...что то исправить...

мои знакомые за отдельную плату делали себе крышу, потому что от жека ничего не добились. Нанимали каких-то частников, им там застилали, смолили, вобщем помогло, новый ремонт два года не намокает уже. Ключи от крыши надо просить у управдома, вроде как он дает в таких случаях без проблем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
накрылась моя йога, сегодня уже третий день я очень плохо себя чувствую, и тут не до физкультуры. Я так хотела пойти на это пробное занятие, а пришлось отменить :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
накрылась моя йога, сегодня уже третий день я очень плохо себя чувствую, и тут не до физкультуры. Я так хотела пойти на это пробное занятие, а пришлось отменить :?

Уф, а что у Вас случилось? Приболели?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
да должны три дня назад были начаться месячные, но меня колбасило три дня так, что я просто лежала все вечера на пролет. На работе кое-как на обезболивающих, а дома- овощем. Внутри все болит, колит и давит... в понедельник иду к врачу :( я не привыкла к плохому самочувствию, меня это вообще деморализует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

мои знакомые за отдельную плату делали себе крышу, потому что от жека ничего не добились. Нанимали каких-то частников, им там застилали, смолили, вобщем помогло, новый ремонт два года не намокает уже. Ключи от крыши надо просить у управдома, вроде как он дает в таких случаях без проблем.

аналогічно ж зробили і мої знайомі... Їм ЖЕК ремонтував - ремонтував, а толку жодного, дах все одно протікав, доки вони за власні кошти його не відремонтували. Щоправда, у них замок на дах ніхто не чіпляв, його вже пізніше вчепили саме вони, щоб туди ніхто не лазив...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
да должны три дня назад были начаться месячные, но меня колбасило три дня так, что я просто лежала все вечера на пролет. На работе кое-как на обезболивающих, а дома- овощем. Внутри все болит, колит и давит... в понедельник иду к врачу :( я не привыкла к плохому самочувствию, меня это вообще деморализует.

Я желаю Вам скорейшего выздоровления)))
Пусть все образуется!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо, Мила. Очень надеюсь, что будет все хорошо :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 22:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что обслуживание моего автомобиля очень сильно возросло. Хорошо, что я уточнила информацию по телефону, и менеджеры не видели моих выпученных от возмущения глаз. Ну и выхода просто другого нет(((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 440  След.

Перейти: