| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 16:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ой я сейчас редко слышу чтобы дети с удовольствием делали уроки, для всех это каторга...и родители заставляют их делать, и вместе с детьми делают... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 17:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Аврора писал(а): Если лечить медикаментами, то скорей всего намного дороже будет..., а Ваша травница и по телефону назначить может или это на прием нужно идти?только на прием надо записываться. marina1986 писал(а): А травница смотрит результаты анализов или так просто назначает?Если методом тыка,то можно себе еще больше проблем заработать.Не у всех же все одинаково,у кого-то переизбыток гормонов,у кого-то недостача,не может же быть лечение для всех универсальным?Нет, она только после личной консультации, если анализов свежих нет, или нет тех что ей нужны - назначает их сделать и уже по результатам дает смесь трав.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 17:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Если лечить медикаментами, то скорей всего намного дороже будет..., а Ваша травница и по телефону назначить может или это на прием нужно идти?только на прием надо записываться. marina1986 писал(а): А травница смотрит результаты анализов или так просто назначает?Если методом тыка,то можно себе еще больше проблем заработать.Не у всех же все одинаково,у кого-то переизбыток гормонов,у кого-то недостача,не может же быть лечение для всех универсальным?Нет, она только после личной консультации, если анализов свежих нет, или нет тех что ей нужны - назначает их сделать и уже по результатам дает смесь трав.А где она находится территориально?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 23:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ой, я опять благодарю случайно ))) извиняюсь     Эта женщина находится в Запорожье, где я живу.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 14:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Получается это нужно по любому к Вам ехать... _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Я не розумію, що зі мною коїться... начебто уночі висипаюся достатньо і в першій половині дня почуваю себе бодрячком, та тільки робочий день підходить до завершення (як зараз - до закінчення ще година) я так хочу спати, що очі просто злипаються... 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): Я не розумію, що зі мною коїться... начебто уночі висипаюся достатньо і в першій половині дня почуваю себе бодрячком, та тільки робочий день підходить до завершення (як зараз - до закінчення ще година) я так хочу спати, що очі просто злипаються...Значит за время работы слишком истощаются ресурсы вашего организма и Вам нужно больше отдыхать или меньше напрягаться.А может еще не хватает каких-то витаминов и минералов.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А, може, причина полягає в тому, що я останнім часом на роботі зовсім не напрягаюся і тільки те й роблю, що відпочиваю    Я за сьогодні встигла два фільма подивитися, вишиваючи при тому, всю роботу переробила, по власним справам сходила... а робочий день ще не закінчився  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): А, може, причина полягає в тому, що я останнім часом на роботі зовсім не напрягаюся і тільки те й роблю, що відпочиваю    Я за сьогодні встигла два фільма подивитися, вишиваючи при тому, всю роботу переробила, по власним справам сходила... а робочий день ще не закінчився  Потом я об этом тоже подумала,что может Вам просто так скучно от безделья,что на сон клонит  

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): А, може, причина полягає в тому, що я останнім часом на роботі зовсім не напрягаюся і тільки те й роблю, що відпочиваю    Я за сьогодні встигла два фільма подивитися, вишиваючи при тому, всю роботу переробила, по власним справам сходила... а робочий день ще не закінчився  Софья, как ваша вышиванка? Мне ж интересно!

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 11:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Муж сегодня остался дома - болеет. Простуда - температура 38 и болит в груди. Симптомы такие, как вот Нюша недавно писала о своих родных. Видимо, вирус новый какой-то...  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 12:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 моя мама потом еще и кашлять начала, но говорит что уже легче, но кашель пока не проходит...хоть лечится как по мне самым эффективным способом, черная редька и картошка на грудь... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 У меня тоже болит горло и начинаю заболевать.Этой зимой уже раз 5 такое было,как никогда.Явно у меня сбой иммунитета  

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Звонила мужу - температура 39. Теперь думаю, как бы мне еще не хвататнуть от него вируса. Буду завтра его лечить, если не сбежит на работу. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 17:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 у меня в последнее время болит часто спина, каждый вечер перед сном муж делает массаж, после которого я человеком опять себя ощущаю...что то мне это не нравится что она болит так часто  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 17:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): у меня в последнее время болит часто спина, каждый вечер перед сном муж делает массаж, после которого я человеком опять себя ощущаю...что то мне это не нравится что она болит так часто  Может,кровать у вас неудобная?я тоже от таких диванов просыпаюсь,как побитая собака    А может защемление нерва где-то.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 18:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): у меня в последнее время болит часто спина, каждый вечер перед сном муж делает массаж, после которого я человеком опять себя ощущаю...что то мне это не нравится что она болит так часто  Я последнее время часто читаю Ваши сообщения про состояние здоровья. И почему-то одна мысль - Нюша беременная )) потому что Вы как будто беречься начали больше, и часто беспокоит усталость, боли какие-то.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 18:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 прочитала,что декоративная косметика приближает менопаузу на 4 года+вызывает сердечно-сосудистые заболевания  

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 18:22    Re: Что вас сегодня огорчило?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 18:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Вообще-то это и так понятно,что ничего полезного в этой штукатурке нет.Или Вы думаете,она оздоравливает наш организм?    Но ни я,ни кто-то другой от прочитанного пользоваться ею не перестанет.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |