Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 15:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я й не знала, що таке буває, добре, що у мене немає жодного зуба мудрості, бо в усіх, в кого вони є, з ними якісь проблеми. Лена, а чому ви його просто не вирвете... наскільки я знаю, від нього толку ніякого і більшість людей їх виривають... В том то и проблема, что его вырвать мне опасно - так как корни обвили челюстной нерв, и в процессе вырывания могут быть осложнения, как я описала. Чтобы удалять такой зуб нужна общая анестезия и стационар, при этом большая опасность лишиться мимики и подвижности языка на всю жизнь. Я б уже и рада вырвать его, если бы не эти риски. И хирург попросту отказывается брать мой случай, по-доброму советует не трогать ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 16:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не все зубы мудрости можна вырывать просто по желанию. В случам Елены - это опасно. Я вот на следующие выходные тоже собираюсь идти к стоматологу. Нижние хоть и росли крайне болезненно, но зато хоть более менее на зубы похожие. А когда успели вылезть верхние, я и не поняла толком, но их состояние - кошмар. Мне кажется, что он болит не из-за роста, а из-за порчености. Надеюсь, что их можно будет вырвать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 16:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Не все зубы мудрости можна вырывать просто по желанию. В случам Елены - это опасно. Я вот на следующие выходные тоже собираюсь идти к стоматологу. Нижние хоть и росли крайне болезненно, но зато хоть более менее на зубы похожие. А когда успели вылезть верхние, я и не поняла толком, но их состояние - кошмар. Мне кажется, что он болит не из-за роста, а из-за порчености. Надеюсь, что их можно будет вырвать. Они часто портятся, так как туда щеткой и не пролезешь толком... Не переживайте, если придется удалять. Мама и папа мои, которым удаляли, говорят, что то, как оно болит до вырывания - это гораздо хуже переживается, чем уже после. А сам процесс вообще быстрый и без боли.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я й не знала, що таке буває, добре, що у мене немає жодного зуба мудрості, бо в усіх, в кого вони є, з ними якісь проблеми. Лена, а чому ви його просто не вирвете... наскільки я знаю, від нього толку ніякого і більшість людей їх виривають... В том то и проблема, что его вырвать мне опасно - так как корни обвили челюстной нерв, и в процессе вырывания могут быть осложнения, как я описала. Чтобы удалять такой зуб нужна общая анестезия и стационар, при этом большая опасность лишиться мимики и подвижности языка на всю жизнь. Я б уже и рада вырвать его, если бы не эти риски. И хирург попросту отказывается брать мой случай, по-доброму советует не трогать ничего. Ого,ничего себе,я и не знала,что такие проблемы могут быть  .Держитесь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Какая-то не веселая тема, давайте лучше о приятностях поговорим)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2015, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Ого,ничего себе,я и не знала,что такие проблемы могут быть  .Держитесь... Да я сама не знала, что простая потребность вырвать зуб может превратиться в такое.. это еще хорошо, что мне попался опытный хирург, который не выдрал мне его с порога. Sveta8704 писал(а): Какая-то не веселая тема, давайте лучше о приятностях поговорим) о приятностях в теме "Что вас сегодня огорчило?" ))) Я так не умею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2015, 11:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня День Победы, смотрю фильм "Звезда" и плачу.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 май 2015, 13:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонила приятельница вся расстроенная до ужаса. Пришла с работы, поела и прилегла. Дверь не закрыла на ключ, ждала маму и придремнула. Проснулась, а в квартире двое цыганчат. Пока сообразила, они схватили ее золото (сняла и на стол перед этим положила) и деру! А я тоже часто дверь на ключ не запираю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 май 2015, 11:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жахіття яке... я б в ту хвилину, коли прокинулася і побачила подібну картину, певно, здуріла б... Доречі, у нас двері ніколи не замкнені, коли ми є вдома, навіть якщо ми десь на присадибній ділянці і в будинку нікого немає. А колись у нас теж був такий випадок, коли мама заходить до хати і бачить таку картину, що у вітальні сидить циганка і чекає на когось... та мама не розгубилася і обшукала її всю... вкрасти вона нічого не вкрала, тому мама щось їй дала і та пішла. Останнім часом якось рідко у нас бувають цигани, а раніше, то було просто регулярне нашестя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 май 2015, 22:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня споткнулась за линолиум и врезалась стопой прямо в угол шкафа. Средний палец на ноге сразу посинел, а сейчас и ноготь фиолетовы и распухший. Наверное, сломала. Теперь мечтаю, чтобы погода не испортилась и я смогла в шлепанцах ходить, пока не заживет. Туфли никак не одену 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 08:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Позвонила приятельница вся расстроенная до ужаса. Пришла с работы, поела и прилегла. Дверь не закрыла на ключ, ждала маму и придремнула. Проснулась, а в квартире двое цыганчат. Пока сообразила, они схватили ее золото (сняла и на стол перед этим положила) и деру! А я тоже часто дверь на ключ не запираю! кошмар какой.....неее, у нас всегда двери входные закрыты!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 10:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні нічого не засмутило - погода класна, настрій теж, останнім часом у першій половині дня мене вже не тошнить, тому я почуваю себе чудово, ще б мені поїсти і я взагалі почувала б себе щасливою 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 10:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене сьогодні нічого не засмутило - погода класна, настрій теж, останнім часом у першій половині дня мене вже не тошнить, тому я почуваю себе чудово, ще б мені поїсти і я взагалі почувала б себе щасливою  замечаете уже что больше стали хотеть кушать?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 10:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та ні, навпаки, їсти стала менше, та ще на додачу до того і схудла. Я це пов"язую із токсикозом, який мене просто вимучував, думаю, коли він мине і мій організм звикне до того стану, який є, то все повинно нормалізуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
На работе какой-то сегодня дурной день. Меня все бесит. Хочу домой, а мне сегодня до 19. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 15:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюш, а может у Вас ПМС?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 16:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні нічого не дратує, та теж хочеться чим пошвидше додому, дуже вже довго тягнеться день і все без толку. А ще починає тошніти, а у мене окрім м"ятних цукерок нічого більше немає, а цукерок їсти не можу... бо від них вже теж тошнить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы кислятиной какой-то себя заправляла типа кефира или огурцов. Мне когда сильно дурно - только это помогает, правда у меня не из-за беременности конечно )
Сегодня проснулась - а воды горячей нет... ее отключили на 5 дней раньше, чем положено по графику работ на котельной (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не хочеться мені кислого, скоріше на солодке тяне, від чого ще гірше точнить  А кефір я частенько п"ю, та він нудоти не перебиває 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вот я в особо тяжелых случаях беру Тан - такое типа газированной сыворотки - вот он гасит мне тошноту. Меня редко так тошнит, но бывает увы... И еще кислые яблоки помогают. Вам может быть у врача спросить, чем бы себе помочь? Ничего, скоро токсикоз уступит счастливому времени без тошноты )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|