Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Sveta8704 писал(а): Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные(((  это так бывает..такие дни, и причем, я заметила, оно наваливается все скопом, но слава богу хороших дней бывает больше, чем плохих, так что не расстраивайтесь, постарайтесь настроиться на позитивный лад, там где убыток, там и доход, проверено!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Столько начиталась всего о болезни "Борилиоз" или "Лайме", что ужасно боюсь клещей. Сегодня купалась и у себя на плече обнаружила уже впившегося. Хорошо, хоть муж выкрутил. Но красное пятнышко есть. Теперь боюсь, чтобы клещ не оказался инфицированным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Столько начиталась всего о болезни "Борилиоз" или "Лайме", что ужасно боюсь клещей. Сегодня купалась и у себя на плече обнаружила уже впившегося. Хорошо, хоть муж выкрутил. Но красное пятнышко есть. Теперь боюсь, чтобы клещ не оказался инфицированным. Не бойтесь! Случаи этой болезни у нас очень редки, и чаще всего проявляются когда клещ долгое время остался незамеченным. Так что Вы вовремя заметили и Вам эти болезни не грозят
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні наплакалася... Кілька днів тому мені здалося, що я в чую, як у мені ворушиться моя дитинка, та потім перестала це відчувати. А вчора подзвонила кума та розповіла про нашу спільну знайому, яка була вагітною та народила мертву дитинку, точніше дитинка померла ще в її утробі і та, нічого не знаючи, ходила з мертвим немовлям дві неділі... Я настільки цим перейнялася, що почали до голови лізти різні дурні думки. Цілу ніч не спавши я сьогодні зранку пішла до лікаря. Лікар мене заспокоїла, що все у мене гаразд, а поштовхи чути мені ще рано... Однак, у мене всерівно якийсь неспокій на душі і, думаю, буде він доти, доки я не піду на УЗД, де точно побачать, що моя дитика ворушиться... а буде це аж через дві неділі... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звонила мама. У папы на работе ЧП. Он работает монтером на ж/д, и в их бригаде на выезде электричка сбила насмерть сослуживца. Их уже второй день тягают по всем инстанциям для выяснения обстоятельств происшествия.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я сьогодні наплакалася... Кілька днів тому мені здалося, що я в чую, як у мені ворушиться моя дитинка, та потім перестала це відчувати. А вчора подзвонила кума та розповіла про нашу спільну знайому, яка була вагітною та народила мертву дитинку, точніше дитинка померла ще в її утробі і та, нічого не знаючи, ходила з мертвим немовлям дві неділі... Я настільки цим перейнялася, що почали до голови лізти різні дурні думки. Цілу ніч не спавши я сьогодні зранку пішла до лікаря. Лікар мене заспокоїла, що все у мене гаразд, а поштовхи чути мені ще рано... Однак, у мене всерівно якийсь неспокій на душі і, думаю, буде він доти, доки я не піду на УЗД, де точно побачать, що моя дитика ворушиться... а буде це аж через дві неділі...  Софья, если Вас что-то мучает, сходите на УЗИ внепланово. Не терзайтесь зазря! Лучше успокойтесь как можно быстрее и живите счастливо в ожидании здоровой малышки )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Звонила мама. У папы на работе ЧП. Он работает монтером на ж/д, и в их бригаде на выезде электричка сбила насмерть сослуживца. Их уже второй день тягают по всем инстанциям для выяснения обстоятельств происшествия. Ого,ничего себе  А мне в посольство назначили такое неудобное время,что придется ехать на работу на полтора часа,потом отпрашиваться в посольство и возвращаться на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья, если Вас что-то мучает, сходите на УЗИ внепланово. Не терзайтесь зазря! Лучше успокойтесь как можно быстрее и живите счастливо в ожидании здоровой малышки )
Лікар порадила мені не спішити йти на УЗД, а піти туди, коли настане час. Можливо, я дійсно себе накручую і усе в мене гаразд... Лена, а чому ви написали "малышки"? Думаєте, у мене дівчинка?  Я дуже на це сподіваюся... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой, я даже не знаю, почему я так написала )) Конечно, может быть и малыш )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня пошла к окулисту (глаз болит и слезится), понавыписывала капель и мазей на 400 грн. Так не вовремя лишние расходы. Но здоровье важнее. Тем более глаз.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела купить жвачки и сегодня увидела,что самые простые жвачки дирол стоят больше 10 грн.Интересно тогда,сколько же стоит орбит профешнл,который я всегда покупала 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2015, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Сегодня пошла к окулисту (глаз болит и слезится), понавыписывала капель и мазей на 400 грн. Так не вовремя лишние расходы. Но здоровье важнее. Тем более глаз. у меня недавно была такая неприятность... но я обошлась капельками с антибиотиком, а вместо мази у меня был левомиколь. Но там есть опасность в глазных инфекциях, может пойти дальше в голову. Поэтому если к врачу идешь с такой проблемой, то прописывают комплекс лекарств дорогой довольно... Надеюсь, Вам скоро полегчает!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 10:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
да,я тоже заметила лекарства для глаз если серьезные, то дорого стоят... меня огорчило вчерашнее заявление мужа, что сегодня он работает до 17.00, в кое то веки совпало что в субботу я дома и мужа не будет  еще и погода пасмурная, на дождь собирается(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2015, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти  Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2015, 00:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти  Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать  у меня такое было, причем я вычислила что это реакция на новый шампунь. После того, как исключила его, перхоть прошла. Так что может и Вы просто смените шампунь, не обязательно покупать новый именно от перхоти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2015, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти  Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать  у меня такое было, причем я вычислила что это реакция на новый шампунь. После того, как исключила его, перхоть прошла. Так что может и Вы просто смените шампунь, не обязательно покупать новый именно от перхоти. Марина, не особо волнуйтесь. У меня тоже такое однажды было. Это необязательно перхоть. Быстрее всего, именно шампунь не подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2015, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти  Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать  у меня такое было, причем я вычислила что это реакция на новый шампунь. После того, как исключила его, перхоть прошла. Так что может и Вы просто смените шампунь, не обязательно покупать новый именно от перхоти. Марина, не особо волнуйтесь. У меня тоже такое однажды было. Это необязательно перхоть. Быстрее всего, именно шампунь не подходит. Я часто замечала у себя перхоть,хотя шампуни пробую периодически разные  Мне нравится Хеден Шолдерс больше остальных,с ним голова дольше свежая и он ведь от перхоти,а она не проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2015, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
перхоть же бывает аллергическая, и тут стандартные методы не помогают. Надо просто убрать то, что раздражает и пересушивает кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2015, 21:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вечером пульс начал подниматься и подташнивает :[ вчера в транспорте вывели,потом мама мозг сверлила насчет парня,вот и результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 08:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вечером пульс начал подниматься и подташнивает :[ вчера в транспорте вывели,потом мама мозг сверлила насчет парня,вот и результат. может вы беременны?)хотя и от жары такое возможно...я вообще не могу в транспорте находиться в жару, ладно еще метро, там как раз хорошо, а вот маршрутки в самый солнцепек...это ад(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|