Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Sveta8704 писал(а):
Странный день.Не задался с утра т.к. проспала, с трудом успела на работу, замерзла на остановке, а в средине дня обнаружила ,что неправильно рассчитала клиента и если она не принесет деньги,придется мне класть свои кровно заработанные((( :cry: :cry:

это так бывает..такие дни, и причем, я заметила, оно наваливается все скопом, но слава богу хороших дней бывает больше, чем плохих, так что не расстраивайтесь, постарайтесь настроиться на позитивный лад, там где убыток, там и доход, проверено!!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 22:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Столько начиталась всего о болезни "Борилиоз" или "Лайме", что ужасно боюсь клещей. Сегодня купалась и у себя на плече обнаружила уже впившегося. Хорошо, хоть муж выкрутил. Но красное пятнышко есть. Теперь боюсь, чтобы клещ не оказался инфицированным.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 22:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Столько начиталась всего о болезни "Борилиоз" или "Лайме", что ужасно боюсь клещей. Сегодня купалась и у себя на плече обнаружила уже впившегося. Хорошо, хоть муж выкрутил. Но красное пятнышко есть. Теперь боюсь, чтобы клещ не оказался инфицированным.

Не бойтесь! Случаи этой болезни у нас очень редки, и чаще всего проявляются когда клещ долгое время остался незамеченным. Так что Вы вовремя заметили и Вам эти болезни не грозят

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні наплакалася...
Кілька днів тому мені здалося, що я в чую, як у мені ворушиться моя дитинка, та потім перестала це відчувати. А вчора подзвонила кума та розповіла про нашу спільну знайому, яка була вагітною та народила мертву дитинку, точніше дитинка померла ще в її утробі і та, нічого не знаючи, ходила з мертвим немовлям дві неділі... Я настільки цим перейнялася, що почали до голови лізти різні дурні думки. Цілу ніч не спавши я сьогодні зранку пішла до лікаря. Лікар мене заспокоїла, що все у мене гаразд, а поштовхи чути мені ще рано... Однак, у мене всерівно якийсь неспокій на душі і, думаю, буде він доти, доки я не піду на УЗД, де точно побачать, що моя дитика ворушиться... а буде це аж через дві неділі... :cry:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Звонила мама. У папы на работе ЧП. Он работает монтером на ж/д, и в их бригаде на выезде электричка сбила насмерть сослуживца. Их уже второй день тягают по всем инстанциям для выяснения обстоятельств происшествия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я сьогодні наплакалася...
Кілька днів тому мені здалося, що я в чую, як у мені ворушиться моя дитинка, та потім перестала це відчувати. А вчора подзвонила кума та розповіла про нашу спільну знайому, яка була вагітною та народила мертву дитинку, точніше дитинка померла ще в її утробі і та, нічого не знаючи, ходила з мертвим немовлям дві неділі... Я настільки цим перейнялася, що почали до голови лізти різні дурні думки. Цілу ніч не спавши я сьогодні зранку пішла до лікаря. Лікар мене заспокоїла, що все у мене гаразд, а поштовхи чути мені ще рано... Однак, у мене всерівно якийсь неспокій на душі і, думаю, буде він доти, доки я не піду на УЗД, де точно побачать, що моя дитика ворушиться... а буде це аж через дві неділі... :cry:

Софья, если Вас что-то мучает, сходите на УЗИ внепланово. Не терзайтесь зазря! Лучше успокойтесь как можно быстрее и живите счастливо в ожидании здоровой малышки )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Звонила мама. У папы на работе ЧП. Он работает монтером на ж/д, и в их бригаде на выезде электричка сбила насмерть сослуживца. Их уже второй день тягают по всем инстанциям для выяснения обстоятельств происшествия.

Ого,ничего себе :shock: А мне в посольство назначили такое неудобное время,что придется ехать на работу на полтора часа,потом отпрашиваться в посольство и возвращаться на работу.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Софья, если Вас что-то мучает, сходите на УЗИ внепланово. Не терзайтесь зазря! Лучше успокойтесь как можно быстрее и живите счастливо в ожидании здоровой малышки )

Лікар порадила мені не спішити йти на УЗД, а піти туди, коли настане час. Можливо, я дійсно себе накручую і усе в мене гаразд... Лена, а чому ви написали "малышки"? Думаєте, у мене дівчинка? :D Я дуже на це сподіваюся... :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой, я даже не знаю, почему я так написала )) Конечно, может быть и малыш )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня пошла к окулисту (глаз болит и слезится), понавыписывала капель и мазей на 400 грн. Так не вовремя лишние расходы. Но здоровье важнее. Тем более глаз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела купить жвачки и сегодня увидела,что самые простые жвачки дирол стоят больше 10 грн.Интересно тогда,сколько же стоит орбит профешнл,который я всегда покупала :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2015, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Сегодня пошла к окулисту (глаз болит и слезится), понавыписывала капель и мазей на 400 грн. Так не вовремя лишние расходы. Но здоровье важнее. Тем более глаз.

у меня недавно была такая неприятность... но я обошлась капельками с антибиотиком, а вместо мази у меня был левомиколь. Но там есть опасность в глазных инфекциях, может пойти дальше в голову. Поэтому если к врачу идешь с такой проблемой, то прописывают комплекс лекарств дорогой довольно... Надеюсь, Вам скоро полегчает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2015, 10:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
да,я тоже заметила лекарства для глаз если серьезные, то дорого стоят...
меня огорчило вчерашнее заявление мужа, что сегодня он работает до 17.00, в кое то веки совпало что в субботу я дома и мужа не будет :? :? еще и погода пасмурная, на дождь собирается(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2015, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти :( Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 00:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сегодня присмотрелась и увидела,что у меня кожа головы ужасная,вся в перхоти :( Теперь не знаю,что делать,то ли на витамины налегать,то ли специальный шампунь от перхоти покупать :roll:

у меня такое было, причем я вычислила что это реакция на новый шампунь. После того, как исключила его, перхоть прошла. Так что может и Вы просто смените шампунь, не обязательно покупать новый именно от перхоти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 11:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

у меня такое было, причем я вычислила что это реакция на новый шампунь. После того, как исключила его, перхоть прошла. Так что может и Вы просто смените шампунь, не обязательно покупать новый именно от перхоти.

Марина, не особо волнуйтесь. У меня тоже такое однажды было. Это необязательно перхоть. Быстрее всего, именно шампунь не подходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 12:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина, не особо волнуйтесь. У меня тоже такое однажды было. Это необязательно перхоть. Быстрее всего, именно шампунь не подходит.

Я часто замечала у себя перхоть,хотя шампуни пробую периодически разные :( Мне нравится Хеден Шолдерс больше остальных,с ним голова дольше свежая и он ведь от перхоти,а она не проходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
перхоть же бывает аллергическая, и тут стандартные методы не помогают. Надо просто убрать то, что раздражает и пересушивает кожу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 21:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вечером пульс начал подниматься и подташнивает :[ вчера в транспорте вывели,потом мама мозг сверлила насчет парня,вот и результат.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2015, 08:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Вечером пульс начал подниматься и подташнивает :[ вчера в транспорте вывели,потом мама мозг сверлила насчет парня,вот и результат.

может вы беременны?)хотя и от жары такое возможно...я вообще не могу в транспорте находиться в жару, ладно еще метро, там как раз хорошо, а вот маршрутки в самый солнцепек...это ад(((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 440  След.

Перейти: