Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2015, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю чого, та я така нервова стала, що то просто капець, зриваюся на усіх, особливо на малу і особливо тоді, коли вчу з нею уроки... Сестра переконує мене, щоб я почала пити заспокійливе... Чоловік зайнятий тільки будовою, він або на роботі, або контролює будівельників і нічим більше не цікавиться. Він звик, що усе завжди вирішую я, а мені хочеться ні про що не думати, хочеться, щоб про усе подумав він...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2015, 17:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Не знаю чого, та я така нервова стала, що то просто капець, зриваюся на усіх, особливо на малу і особливо тоді, коли вчу з нею уроки... Сестра переконує мене, щоб я почала пити заспокійливе... Чоловік зайнятий тільки будовою, він або на роботі, або контролює будівельників і нічим більше не цікавиться. Він звик, що усе завжди вирішую я, а мені хочеться ні про що не думати, хочеться, щоб про усе подумав він... А во время прошлой беременности вы тоже были такой нервной? Поверьте, то что вы так психуете, особенно во время подготовки уроков - абсолютно нормально. У меня не всегда хватает терпения по отношению к моему брату (ему 7), когда он их делает, аж руки чешутся), что уж о вас говорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2015, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вже точно не пам"ятаю, якою я була за попередньої вагітності, це було вісім років тому... Та мені здається, що нервувалася я менше, та більше плакала, я тоді плакала з причини і без неї...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 13:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не люблю паникеров и вечных нытиков. На строительном форуме с месяц назад завелась одна барышня, которая честно говоря уже задолбала своими сообщениями по типу "Все плохо, куда я вляпалась, нас всех кинут, пропали мои денежки, это лохотрон, все плохо, все очень плохо" и т.д. в этом роде. Каждый день одно и тоже. Причем каких-то обьективных разумных причин почему же все так плохо нет. Какие-то общие фразы, пропитанные сплошным негативом и пессимизмом. Все, кто отвечает на ее сообщения не согласием - все, это засланные казачки, которые плетут против нее интриги и которые состоят в тайном злобном заговоре. Уже аж тошнит од нее. Радует одно, что если она и вправду инвестор, то не из нашего дома)))) Не очень то хочется соседку-психопатку. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Таня, а что это за форум? По поводу вашего дома?
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да. Но так как там целый квартал планируется, вернее строятся его уже в принципе последние дома, то на каждый дом создана своя отдельная подтема. И вот мало того что она по своему дому уже всем надоела, так она еще и в другие подтемы засевает свой пессимизм. Прям бесит уже))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні довелося цілий ранок по телефону вислуховувати жалоби моєї подруги і заспокоювати її. Вона вагітна (двійнею), не одружена і хлопець з яким вона жила, вирішив, що буде краще, якщо вони розійдуться, оскільки він не любить її. Зараз вони знімають квартиру у Києві та вона прийняла рішення повертатися до мами і народжувати тут. Однак, емоційний стан у неї зараз настільки жахливий, що мені аж страшно за неї...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мені сьогодні довелося цілий ранок по телефону вислуховувати жалоби моєї подруги і заспокоювати її. Вона вагітна (двійнею), не одружена і хлопець з яким вона жила, вирішив, що буде краще, якщо вони розійдуться, оскільки він не любить її. Зараз вони знімають квартиру у Києві та вона прийняла рішення повертатися до мами і народжувати тут. Однак, емоційний стан у неї зараз настільки жахливий, що мені аж страшно за неї... Да уж, бедная девушка! А парень... конечно, не стоит оставаться с нелюбимым человеком, но бросать ее сейчас, тем самым ставя под угрозу здоровье своих детей - очень "мужественный" поступок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ага, тим паче він постійно їй повторює, що дітей він буде любити і буде гарним їм татом. Тільки цікаво мені, як це виглядатиме, коли він житиме від них за стільки кілометрів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что ж он жил-то с ней, раз не любит ее? Бесят такие мужики не ответственные, чуть что - сразу голову в песок как страус. Но если не отказывается хоть детям помогать то это уже хорошо.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А жив він з нею, бо йому було так комфортно, адже за квартиру вони платили пополам, да й фізіологічні потреби він завжди, коли йому хотілося міг задовольнити. А з приводу відношення до дітей, то я чомусь не вірю його словам... побачимо, як воно буде на ділі...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Не люблю паникеров и вечных нытиков. На строительном форуме с месяц назад завелась одна барышня, которая честно говоря уже задолбала своими сообщениями по типу "Все плохо, куда я вляпалась, нас всех кинут, пропали мои денежки, это лохотрон, все плохо, все очень плохо" и т.д. в этом роде. Каждый день одно и тоже. Причем каких-то обьективных разумных причин почему же все так плохо нет. Какие-то общие фразы, пропитанные сплошным негативом и пессимизмом. Все, кто отвечает на ее сообщения не согласием - все, это засланные казачки, которые плетут против нее интриги и которые состоят в тайном злобном заговоре. Уже аж тошнит од нее. Радует одно, что если она и вправду инвестор, то не из нашего дома)))) Не очень то хочется соседку-психопатку.  я не удивлюсь, если это проплаченная барышня от конкурентов, или кого-то, кому выгодно дескредитировать Вашу строительную компанию. Очень на это похоже. И почему ее не забанят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2015, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Самое забавное, если б действительно был повод для паники и кипиша... Тьху-тьху, но на данный момент все нормально. Наш дом сейчас внешне утепляют, штукатурят, внутри тоже что-то там делают. Рядом тоже дом "растет" как после дождя... Ну бывают уже в сданных домах какие-то неполадки по типу "не было пару часов электричества" или "вчера не вывезли муссор" , но вроде ж это не самое страшное, и тем более все это исправляется.... Может и вправду это все пишется за определенные финансирование. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
если постоянное нагнетание паники изо дня в день без конкретных аргументов - то я 99% уверена, что так и есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2015, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Уговорила мужа, поехать со мной через пару недель в село. Согласился ехать даже в пятницу после обеда. Сказал, что и по работе все порешает, вообщем все будет. Но только я под парой недель имела в виду выходные не эти, а через неделю, а он только что меня обрадовал, что все завтра готов ехать. А на мое так не на эти ж выходные, а через неделю - я на следующие не смогу. Прекрасно. Хорошенький вечер намечается.......
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2015, 21:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мама что-то неважно себя чувствует. Давление скачет. С утра было 150 на 100, а после обеда 100 на 50. Меня это так расстраивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2015, 12:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мені сьогодні довелося цілий ранок по телефону вислуховувати жалоби моєї подруги і заспокоювати її. Вона вагітна (двійнею), не одружена і хлопець з яким вона жила, вирішив, що буде краще, якщо вони розійдуться, оскільки він не любить її. Зараз вони знімають квартиру у Києві та вона прийняла рішення повертатися до мами і народжувати тут. Однак, емоційний стан у неї зараз настільки жахливий, що мені аж страшно за неї... да, я представляю как ей нелегко...и вот куда думают эти мужики....  кастрировать таких надо..видите ли он подумал, что не любит ее , а когда детей делал ни о чем не думал 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2015, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило состояние моего здоровья( С самого утра такая слабость, что вообще ничего не хочется.Еще и малой пол дня капризничал. Такая усталость, будто я вагоны разгружала(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2015, 16:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, а я себе, як недобре почуваю... горло болить, ніс закладений, та найголовніше, що нічого толком пити не можна. Щено подруга порадила купити колишню Звёздочку і дихати нею, так зараз і зроблю...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 сен 2015, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то все вместе заболели, поправляйтесь! А я вчера гуляла со своей лучшей подругой, мы обе заядлые любительницы природы, пошли на арсенальную гулять, а закончилось все тем, что бродили в густых камышах и сосновом лесу. Но поскольку у меня аллергия на различные травы/растения, то я всю ночь не могла спать, до того у меня все чесалось. Утром купила "Лоратодин" и отпустило.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|