Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2015, 16:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня у меня не получится встретиться с моим молодым человеком(до поздна буду на работе(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене так засмучує моя нежить, що вам і не передати :cry: Я як не Зіркою мажу під носом, то капаю його, а від постійного сякання вже почали утворюватися вавки :evil:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 12:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене так засмучує моя нежить, що вам і не передати :cry: Я як не Зіркою мажу під носом, то капаю його, а від постійного сякання вже почали утворюватися вавки :evil:

Ого, у меня когда насморк, я постоянно мажу под носом детским кремом, так меньше раздражение. Кстати, последняя простуда очень странная - была температура, дико болела голова и горло, потом это прошло, начался кашель и по идее должен быть и насморк - а насморка так и не было. Вообще вирус в этом году очень странный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно повернулася з обіду, засмучена жахливо... Не люблю я їсти їжу, не отримуючи від неї насолоди((( А як можна отримувати насолоду від їжі, смаку якої не відчуваєш :cry: Таке враження, ніби невідомо чим набила свій шлунок(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Щойно повернулася з обіду, засмучена жахливо... Не люблю я їсти їжу, не отримуючи від неї насолоди((( А як можна отримувати насолоду від їжі, смаку якої не відчуваєш :cry: Таке враження, ніби невідомо чим набила свій шлунок(

А где это вы так покушали?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да тут справа не в тому, де я поїла, де б я не поїла, та зі своєю нежиттю, смаку жодної страви я не відчула б((( Здавалося б, наче зовсім не страшна ця хвороба, та яка вона неприємна...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
ааа, я просто не правильно поняла, подумала что сама еда какая-то не такая была, или может не та, которую хотели. Выздоравливайте

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дякую) та не так це просто зробити, як сказати((( Я вже почала задумуватися над купівлею інгалятора, говорять, при подібних простудах він капітально допомагає... от тільки коштує шалено(((

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Поругалась только что с сестрой по телефону. Собираюсь ехать на выходные в село, и уже началось - встретится с "папой", встретится с крестным, те вроде как хотят передать детские вещи или что-то там еще....
Мне эти "встречания и передавания" уже честно говоря достали. Если хотят быть такими хорошими, то пусть берут сами и везут это все в село на электричке. Особенно папаша - за пол года ребенка видел аж 2 раза. Аж злость берет. :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Поругалась только что с сестрой по телефону. Собираюсь ехать на выходные в село, и уже началось - встретится с "папой", встретится с крестным, те вроде как хотят передать детские вещи или что-то там еще....
Мне эти "встречания и передавания" уже честно говоря достали. Если хотят быть такими хорошими, то пусть берут сами и везут это все в село на электричке. Особенно папаша - за пол года ребенка видел аж 2 раза. Аж злость берет. :evil:

может все уже наконец научатся пользоваться УкрПочтой? И отправляют все что им надо прямо по адресу :roll:
У меня всегда процесс перевозки торб к родителям вызывает стресс, потому что мне нельзя таскать тяжести, а набираю каждый раз 10 кг и больше. И если б мне еще кто выдал по пакету дополнительного груза, я б точно высказалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене так обличчя горить, не знаю чи це воно обвітрилося, чи у мене температура, добре, що хоч скоро вже додому йти... А ще сиджу та кусаю губи, вже до крові покусала... ніколи раніше такого не робила(((

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
хорошая идея))) и отделения укрпочты наверняка есть в каждом селе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а):
хорошая идея))) и отделения укрпочты наверняка есть в каждом селе.

Не, укрпочта не вариант - еще не дай Бог ее ненаглядный перетрудится, собирая посылку и отправляя по почте. И он же весь такой занятый, некогда ему. :roll: :evil:
И так не знаю каким чудом мне недавно удалось отвертется от встречи с родственницей, та тоже насобирала пакован детских вещей и хотела в село передать. Я наотрез отказалась ехать к ней в другой конец города, и той пришлось пересылать новой почтой в ближайший городок к нашему селу, потом папа ездил забирал.
Ну ладно еще я . Хоть оно мне уже все это в печенках, так муж уже тоже злится. Свои вещи ненужные некуда складывать, зато возим "передачи". :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
А з іншої сторони - для вашої сестри це неаби-яка фінансова допомога, адже дитячі речі зараз дуже дорогі і я так розумію, у неї зараз немає особливої можливості їх скуповувати, тому й не дивно, що вона вас просить про подібне...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я это все понимаю. На данный момент ее доход - это 860 грн, которые платятся на ребенка. И если б не помощь родителей - я даже не хочу представлять....
А цены на детские вещи сейчас - кошмар. И это хорошо, что ей хоть немного помогают с детскими вещами.
Но реально так злит, когда я подрываюсь в пять утра, чтоб ехать в село, и тащу сумки, пакеты, а ее крендель спит до обеда, и может даже не позвонить ей за выходные, потому что он работал всю неделю и устал, и при этом он все равно такой классный и хороший.
Мне тяжело не так физически, как морально встречатся с ним, и при этом делать вид, что все прекрасно. :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 17:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, в цьому випадку я хочу сказати одне - головне, щоб було добре вашій сестрі, не вам з ним жити і не для нього ви стараєтеся, а для своєї сестри і свого племінника... А йому нехай суддею буде Бог...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 18:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Если люди хотят что-то передать, почему нельзя им самим приехать к Тане и оставить вещи, предварительно убедившись, будут ли свободные руки их донести (если что-то тяжелое или габаритное)?

Напрячь всех вокруг чтобы сделать доброе дело - это неправильно. Хочешь -делай, но не за счет других.

Вот у моей подруги на работе был день рождения у шефа, а бывшие сотрудники решили его поздравить, прислав на ее имя посылку. И вот она средь рабочего дня должна уходить с рабочего места, чесать до отделения новой почты, чтобы получить посылку. Встает вопрос - а на имя директора сразу нельзя было отправить? Или заказать доставку курьером в крайнем случае. И когда она выразила недовольство, ей также сказали мол тебе что сложно потратить час времени?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 19:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж так скажу, невже щось страшне трапилося, що ваша знайома пройшлася до пошти за посилкою :roll: з нічого зробити цілу проблему...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2015, 20:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну видите, значит мы по-разному относимся к таким вещам. Кому-то это тяжело, а кто-то не видит тут ничего военного. Я не напрягаю людей своими делами, если надо что-то сделать, делаю сама.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2015, 12:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене ще вчора була тільки нежить, а сьогодні вже розпочався кашель, при чому не сухий, а відразу відкашлюється, тільки я вже так накашляла собі грудні клітку, що вже сили не маю(((((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 440  След.

Перейти: