Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2016, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене засмучує стан мого здоров"я... Якось неприємно про це писати, та все ж... У мене почалися проблеми після пологів - похід до туалету став для мене кошмаром  Спочатку я думала, що у мене геморой, та потім перечитавши купу статтей в інтернеті дійшла іншого висновку - тріщина! Сама розумію, що з таким жартувати не слід і вартувало б содити до лікаря... та не можу я себе заставити сходити на прийом до проктолога  Софья, все правильно, спросите у гинеколога, все таки не так страшно идти, как к проктологу, а еще купите облепиховые свечи, они лечат и трещины, и геморой. Не ешьте временно рис и прочее крепящее, все наладится. И помиритесь с мужем) Аврора писал(а): Делала кардиограму, сказали аритмия, выписали лекарства и назначили биохимию сделать. А что такое биохимия и зачем ее при аритмии делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2016, 20:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это анализ крови, он покажет как работают все органы, узнать информацию о метаболизме, они еще подозревают всд.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 09:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода никакущая. Выйти никуда нельзя,везде грязь и слякоть(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как-то неважно себя чувствую: голова с вечера не моя. И не болит сильно, но есть дискомфорт. Как будто бы не моя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Как-то неважно себя чувствую: голова с вечера не моя. И не болит сильно, но есть дискомфорт. Как будто бы не моя. а меня уже укачивает второй день подряд и голова кружится...точно погода
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Расстроилась, что весеннюю выставку рукоделия поставили сугубо на будни с графиком с 10 до 18. Раньше хоть на один выходной продлевали, а это что-то вообще психанули, что и не сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 14:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Расстроилась, что весеннюю выставку рукоделия поставили сугубо на будни с графиком с 10 до 18. Раньше хоть на один выходной продлевали, а это что-то вообще психанули, что и не сходить. а вы участвовали в прошлом году?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет, я не участник. Но люблю сходить посмотреть на новинки рукоделия - там и бисер, и крестик, и полимерная глина, и пэчворк, и очень много других направлений. Можно много чего приобрести для рукоделия, да и просто полюбоватся готовыми работами - глаза просто разбегаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2016, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Нет, я не участник. Но люблю сходить посмотреть на новинки рукоделия - там и бисер, и крестик, и полимерная глина, и пэчворк, и очень много других направлений. Можно много чего приобрести для рукоделия, да и просто полюбоватся готовыми работами - глаза просто разбегаются. я просто знаю что вы занимаетесь вышивкой думала и сами принимаете участие
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 17:09Сообщений: 71Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила я сама, люблю я это дело, сама себе придумала и огорчилась.. 
_________________ Ко мне на ты
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2016, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Нет, я не участник. Но люблю сходить посмотреть на новинки рукоделия - там и бисер, и крестик, и полимерная глина, и пэчворк, и очень много других направлений. Можно много чего приобрести для рукоделия, да и просто полюбоватся готовыми работами - глаза просто разбегаются. я просто знаю что вы занимаетесь вышивкой думала и сами принимаете участие Я ж не настолько профессионально занимаюсь вышиванием, чтоб уже выставки устраивать. Да и большинство моих работ до сих пор так и не оформлены. Но я, любуясь мастериц работами , получаю огромное моральное удовольствие. Зимой не ходила, ждала весеннюю и вот тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми возили доцю до поліклініки на планове зважування-вимірювання і лікар сказала, що доця не доберає вагу...я так засмутилася  Лікар порадила почати її підгодовувати сумішшю, а я чомусь не хочу. Мені здається, що молока у мене достатньо, а вагу набирає доця так, як їй потрібно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так почитайте в интернете - есть же примерные стандарты сколько должен весить в ребенок в столько-то месяцев - от и до.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ми возили доцю до поліклініки на планове зважування-вимірювання і лікар сказала, що доця не доберає вагу...я так засмутилася  Лікар порадила почати її підгодовувати сумішшю, а я чомусь не хочу. Мені здається, що молока у мене достатньо, а вагу набирає доця так, як їй потрібно... думаю, наберет свое ребенок в любом случае)не переживайте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 20:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ми возили доцю до поліклініки на планове зважування-вимірювання і лікар сказала, що доця не доберає вагу...я так засмутилася  Лікар порадила почати її підгодовувати сумішшю, а я чомусь не хочу. Мені здається, що молока у мене достатньо, а вагу набирає доця так, як їй потрібно... Может молоко просто не жирное?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 22:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ми возили доцю до поліклініки на планове зважування-вимірювання і лікар сказала, що доця не доберає вагу...я так засмутилася  Лікар порадила почати її підгодовувати сумішшю, а я чомусь не хочу. Мені здається, що молока у мене достатньо, а вагу набирає доця так, як їй потрібно... она же хорошо себя чувствует? Может быть по общим меркам и не добирает немного, но это не повод закармливать. Если доця сыта всегда и здорова, зачем ее перекармливать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2016, 01:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні вже почала, за рекомендацією лікаря, дитину частіше прикладати до груді... Так одного разу вона почала бекати, а наступного - виштовхувала язиком сосок та сміялася до мене  Врезультаті я дійшла висновку, що моя дитина достатньо наїдається і мені вага моєї дитини подобається 
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 09:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчило, что добро которое ты делаешь, не оценивается, зато ошибки подмечают все
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 22:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
а Вы делайте добро не для оценки, а просто потому, что хочется ) И разочарований будет меньше ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 мар 2016, 22:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні вже почала, за рекомендацією лікаря, дитину частіше прикладати до груді... Так одного разу вона почала бекати, а наступного - виштовхувала язиком сосок та сміялася до мене  Врезультаті я дійшла висновку, що моя дитина достатньо наїдається і мені вага моєї дитини подобається  Так вроде говорят, что по желанию нужно?
|
|
|