Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:45 Blur (Gorillaz) распадаются
Популярная на весь мир группа «Blur» окончательно распадается. Об этом совсем недавно заявил фронтмен коллектива Деймон Албарн, он объявил дату последнего концерта, который состоится 12 апреля, в Лондоне. Да, жалко, что так далеко, а то я бы обязательно пошла. Кто не знает что это за группа, думаю, таких немного, сейчас вам расскажу. «Blur» начали свое существование еще в 1989 году, да, старенькая группа, но отличная. 2002 год стал для «Blur» очень скандальным, ходили слухи о том, что они распались, но это были только слухи. Тогда группу покинул Грэм Коксон, который вместе с Албарном создавал коллектив. После этого случая «Blur» продержались недолго и уже в следующем году расстались. Да, многие поклонники группы были просто в шоке, спустя 5 лет «Blur» воссоединились. И вот сейчас коллектив распадется окончательно, отношения в группе давно испортились и они просто не могут работать вместе, слишком много разногласий. Жалко очень, я люблю эту группу, песни у них хорошие. А вам их песенки нравятся? Кстати у солиста группы Албарна параллельно есть еще одна группа «Gorillaz», может, кто слышал? Но и эта группа прекращает свое существование. Разве может быть один солист на две группы, как говорится, на двух стульях не усидишь. В общем, я не удивляюсь, что все пришло к такому концу.
Вложения:
751103.jpg [ 34.85 KIB | Просмотров: 773 ]
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 00:16 Re: Blur (Gorillaz) распадаются
Может еще сойдутся? Ведь не первый раз распадаются
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 07:38 Re: Blur (Gorillaz) распадаются
«Blur» что-то не вспомнилась, пойду послушаю хоть что у них за песни, а вот о «Gorillaz» скучать не буду, дурацкая музыка, дурацкие слова, дурацкие клипы, ни уму, ни сердцу, не встречала ни одного человека кому их песни действительно нравились бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 09:08 Re: Blur (Gorillaz) распадаются
Я их только одну песню знаю, и она мне нравилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 14:13 Re: Blur (Gorillaz) распадаются
А я думала, что это одна и та же группа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:13 Re: Blur (Gorillaz) распадаются
а я ні одну ні іншу групу не знаю...Може підскажете, які пісні вони співають?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|