| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 22:02    Белые платья
				 Главным трендом лета 2012 будут маленькие белые платья. Вот некоторые 

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 мар 2012, 06:58    Re: Белые платья
				 Вообще не люблю белую каждодневную одежду...А из представленных фасон нравится только у первого и последнего. Остальные то ли как ночнушка, то ли как халят на вид... Особенно в белом цвете

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 23:24    Re: Белые платья
				 Я белый цвет ношу под загар, люблю быть шоколадной девочкой в белой обложке) 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 23:58    Re: Белые платья
				 Раньше было противником белых платьев,но пока не купила себе одно,и поняла,что влюбилась во все белое 

Вложения: 
			 beloe-platie-01.jpg [ 28.09 KIB | Просмотров: 20234 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 21:34    Re: Белые платья
				 Мне нравятся белые платья, я в них очень красиво смотрюсь, в принципе как и все. А если одеть его под загар, действительно круто будет смотреться. _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 21:43    Re: Белые платья
				 Я тоже люблю белую одежду или ее элементы. Например, юбку, кофточку, курточку или просто, шарфик, сумку - это всегда освежает и придает свежий, нарядный вид. Куда привлекательнее черного, да и комбинировать с чем угодно можно - белый выгодно выделит любую комбинацию. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2012, 15:42    Re: Белые платья
				 svetik7777 писал(а): Раньше было противником белых платьев,но пока не купила себе одно,и поняла,что влюбилась во все белоеА я обожаю белые платья, ну наверное еще по тому, что они мне очень идут, я в них очень красиво смотрюсь.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:35    Re: Белые платья
				 Аврора писал(а): Мне нравятся белые платья, я в них очень красиво смотрюсь, в принципе как и все. А если одеть его под загар, действительно круто будет смотреться.ну значит я завидую вашей фигуре, не каждая может спокойно и без напряга одевать белое. Я не рискую, у меня белая только юбка, у которой верх темный, а белое идет в виде двухслойных оборок о пола, это пока единственное, что я могу себе белое позволить, иначе мне кажется, что белый меня основательно полнит, даже с загаром._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:41    Re: Белые платья
				 очень понравилось 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:44    Re: Белые платья
				 Последнее платье просто сказка, жаль, в продаже таких не видела, шикарное. Мне очень идет белый цвет, особенно люблю белые летние джинсы, смотрится свежо и стильно. Хочу попробовать приобрести белую летнюю юбку с оборками, но пока никак не решусь. А вообще белые вещи предпочитаю только летом, когда темные от солнечной активности сильно нагреваются и в них жарко, то в белых более-менее себя чувствую. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:50    Re: Белые платья
				 Я видела такие в отделах одежды в гипермаркетах,можете посмотреть в таких больших местах. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 17:43    Re: Белые платья
				 Tina White писал(а): Мне очень идет белый цвет, особенно люблю белые летние джинсы, смотрится свежо и стильно. А я вот ну не люблю белый цвет в одежде категорически. Раз поддалась всеобщей тяге и давлению мужа, купила себе белые джинсы. Даже не совсем белые, скорее кремовые. Так одевала их может раза два. И при этом ходишь и думаеш все время, чтоб нигде не прикоснуться ни к чему, ни присесть, чтоб потом с грязным пятном не ходить...

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 20:19    Re: Белые платья
				 Первый раз слышу, что в моде в этом сезоне белые платья. Согласна, что чисто белые смотрятся не всегда выразительно. Это нужно быть или яркой брюнеткой, или какой-то яркий аксессуар к нему. Сарафаны действительно неплохо смотрятся. Только плохо, что белый цвет очень часто теряет белоснежность от стирки. Тут важна ткань. 

Вложения: 
			 images.jpg [ 4.91 KIB | Просмотров: 20216 ] 
			 images.jpg545132.jpg [ 9.54 KIB | Просмотров: 20216 ] |  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2012, 20:34    Re: Белые платья
				 Первое мне напомнило обмотаное полотенцем тело и еще збоку бант намотали. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 09:57    Re: Белые платья
				 AngelLOVE писал(а): очень понравилось действительно, хорошенькое! судя по фактуре, это платье, которое отделано батистовым кружевом, а значит. как минимум не синтетика и действительно на лето будет супер. В принципи, такое может быть и я одела бы летом под загар, оно не сильно обтягивает и длина такая ничего, а что до отделки - обожаю такие батистовые кружева, я одну летнюю юбку такими обшила - так красиво!_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 10:50    Re: Белые платья
				 Cheremxa писал(а):  И при этом ходишь и думаеш все время, чтоб нигде не прикоснуться ни к чему, ни присесть, чтоб потом с грязным пятном не ходить...Да, этот аспект значительно усложняет жизнь. Конечно, свои белые джинсы я одеваю только, когда знаю, что день предстоит спокойный и можно будет все делать не спеша, следить за тем, куда сажусь, ехать не в переполненном транспорте, т.е. выйти заранее, чтобы попасть на относительно пустую маршрутку. Мороки много, но мне нравится результат.

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 11:37    Re: Белые платья
				 Ларина писал(а): Я тоже люблю белую одежду или ее элементы. Например, юбку, кофточку, курточку или просто, шарфик, сумку - это всегда освежает и придает свежий, нарядный вид. Куда привлекательнее черного, да и комбинировать с чем угодно можно - белый выгодно выделит любую комбинацию. И я также отношусь к белой одежде, а платья для меня намного интереснее,чем юбки. Но, самое удивительное, что мне не идет этот цвет. Я выгляжу как безцветная моль. Другое дело, когда это касаеться низа. А вот в таких маленьких платьях девченки будут выглядеть просто супер.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 11:42    Re: Белые платья
				 опустим белый цвет идет больше блюнеткам, но если у вас волосы светлые, то чтоыб не выглядеть как бледнная моль в белом платье достаточно ярко накрасить губы например в красный цвет. Я научилась этому хитрому приему когда начала носить на работе белые блузки, другого выхода не было. Но мне помогает хорошо. 

|  
			| Tina White Специалист 

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 12:12    Re: Белые платья
				 Malva писал(а): опустим белый цвет идет больше блюнеткам, но если у вас волосы светлые, то чтоыб не выглядеть как бледнная моль в белом платье достаточно ярко накрасить губы например в красный цвет. Я научилась этому хитрому приему когда начала носить на работе белые блузки, другого выхода не было. Но мне помогает хорошо.Мне кажется, это зависит еще от цвета кожи, цвета глаз, как минимум. У меня светлый пепельно-русые волосы, светлая кожа, но белый цвет меня как-то освежает. Глаза становятся ярче. И даже без яркого макияжа выглядит отлично. Хотя в принципе, я довольно бледненькая.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 апр 2012, 12:58    Re: Белые платья
				 Ну вот и у меня какя-то такая ситуация. Но если смотреть сблизи - то еще ничего, тоже будто освежает, но вот издалека, или особенно на фотках, это кошмар как  заметно - в белом простоо что-то такое невыразительное получается. Вот и приходится идти на какие-то уловки. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |