Брошь    ID: 186245    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 16:56    Re: Брошь
Malva писал(а):
Вообще тканевые броши именно недавно стали модными и никто не знает, колько еще продержатся в моде. При этом их цены немаленькие, минимальная цена за самую простую примитивную тканевую брошь- 60 грн, а средняя цена намного выше. Я посмотрела по фото,а ведь такую прелесть можно и сделать самой из лоскутков ткани, не правда ли?

мне тоже не очень понравились эти броши, всё-таки металлические с камнями смотрятся намного дороже и эффектнее, чем тканевые, хотя есть такие тканевые броши, что глаз не оторвать, вот такая, например:
Изображение
или эта:
Изображение
Наверное, всё зависит от мастерства и от материала, из которого творят эти броши!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 16:22    Re: Брошь
Красивые, но последняя роза как-то мне кажетя будет старить ее обладательницу. А те брошки которыя я скидывала классно подойдут для веселого молодежного стиля, мне они очень понравились!Особенно нижняя. Еще очень нравятся войлочные саможельные броши такого плана. Красивое сочетание цветов и мягкая фактура.

Вложения:
0_11e0c_ea7739f1_L.jpg
0_11e0c_ea7739f1_L.jpg [ 69.58 KIB | Просмотров: 2472 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 00:39    Re: Брошь
Malva писал(а):
Красивые, но последняя роза как-то мне кажетя будет старить ее обладательницу. А те брошки которыя я скидывала классно подойдут для веселого молодежного стиля, мне они очень понравились!Особенно нижняя. Еще очень нравятся войлочные саможельные броши такого плана. Красивое сочетание цветов и мягкая фактура.

Войлочные броши хороши для верхней одежды, мне такие на кофтах или сумках не нравятся, слишком грубые, массивные. И чтобы они красиво смотрелись на верхней одежде(пальто в частности), нужно подобрать тона, чтобы правильно гармонировали и не было контраста между брошью и цветом ткани одежды.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 00:45    Re: Брошь
В тканевых брошках что-то есть, конечно, но они будут уместны, если их подобрать в тон. Но чтобы самому такую сделать, это из области рукоделия - точно не мое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 00:58    Re: Брошь
Ларина писал(а):
В тканевых брошках что-то есть, конечно, но они будут уместны, если их подобрать в тон. Но чтобы самому такую сделать, это из области рукоделия - точно не мое.

вот и я о том же-мало её сделать, нужно ещё удачно подобрать цвета для сочетания с вещью, на которй потом эта брошь будет "сидеть"!вообще мне кажется, что именно такие броши-это прерогатива женщин в возрасте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 01:05    Re: Брошь
Да, Вы правы, это для женщин Бальзаковского возраста, в молодежном стиле им трудно найти место, так как не только в цвет попасть надо, но и учитывать фактуру ткани.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 01:06    Re: Брошь
я как-то не очень люблю броши в виде цветов. По крайней мере, крупных... Все красивы отдельно, а вот с одеждой представить их не могу... Как-то и правда, старить будет роза. А вот валянные-слишком молодить ) что-то мне кажется, что это украшения для подростков ) Серьги и другие валяные украшения воспринимаю положительно, а вот брошь-ну очень детская...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 01:17    Re: Брошь
По-моему просто такие тканевые или валяные броши не стоит покупать отдельно. Такие вещи надо изготавливать вместе с пошивом той или иной одежды, в дизайне которой они предусмотрены. В таком случае не будет проблемы с несоответствием фактуры ткани или цвета - ведь можно сделать из той же ткани, что и костюм

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 02:57    Re: Брошь
точно! вот тут я согласна!!! просто если можно приколоть металлическую брошь более-менее подходящего оттенка и это будет выглядеть нормально, то различие оттенков в тканях выглядят уже не так хорошо. Тем более, если брощь валянная... Можно, конечно, сыграть на контрастах... Приобрести валянную брошь кардинально отличающегося цвета, и посрединке пришить очень тщательно подобранную по оттенку пуговку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:36    Re: Брошь
Вот мне не нравятся броши из бисера, пусть украшение будет выполнено идеально, и тон в тон-но какие-то они детские, грубоватые, и очень легко такую брошь можно порвать, стоит только зацепить одну бисеринку, как изделие рассыпется...сколько не встречала брошей из бисера-ни одно не понравилось...
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:38    Re: Брошь
Но это такие,на обычною одежду,выглядят совсем не солидно и дешево,есть намного красивее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:56    Re: Брошь
AngelLOVE писал(а):
Но это такие,на обычною одежду,выглядят совсем не солидно и дешево,есть намного красивее.

вот и мне все они дёшево смотрятся. Если есть сочетание бисера с другим материалом-то можно найти множество красивых брошей, но не видела ни одной чисто из бисера и чтобы прямо "Ах!"

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 23:02    Re: Брошь
Мне понравилась такая необычная винтажная брошь - начало ХХ века. Такая прелесть. Мне сложно представить на одежде, потому что она совершенно необыная. Даже не понимаю, с чем ее носили раньше. Но что мне нравится - она с задумкой. Сейчас как-то клепают броши попроще - какие-то цветы, сердечки, звездочки, божьи коровки...все банально, а тут - целая картинка..

Вложения:
4210407257_7aefb28fbc_o.jpg
4210407257_7aefb28fbc_o.jpg [ 140.74 KIB | Просмотров: 2449 ]
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 23:03    Re: Брошь
Я как-то не представляю ее на одежде.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 23:13    Re: Брошь
Malva писал(а):
Мне понравилась такая необычная винтажная брошь - начало ХХ века. Такая прелесть. Мне сложно представить на одежде, потому что она совершенно необыная. Даже не понимаю, с чем ее носили раньше. Но что мне нравится - она с задумкой. Сейчас как-то клепают броши попроще - какие-то цветы, сердечки, звездочки, божьи коровки...все банально, а тут - целая картинка..

честно говоря, мне не понравилась...эту брошь я бы не купила себе, что под неё надеть-то? вот тоже винтажная брошь, но в отличии от предыдущей такую можно одеть практически под все платья! и смотрится она очень женственно!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 23:37    Re: Брошь
Брошь красивая, особенно розочка в центре, но цвет бы я предпочла белый, более нежный.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:02    Re: Брошь
Да, последняя брошь красивая, но уж слишком она золотая! Я бы на серебряную больше бы обратила внимания, а такую бы не купила. А вот карусель классная, я тоже не знаю с чем бы я ее одела, но если б была у меня такая, то я точно нашла бы с чем одеть =)) У меня есть несколько маленьких брошек на застежке - гвоздике. Очень аккуратные и уместные почти во всей одежде, внимания не привлекают, только чуточку приукрашивают одежду. Они не больше, чем 50 копеек...

Вложения:
брошь.jpg
брошь.jpg [ 71.39 KIB | Просмотров: 2421 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:11    Re: Брошь
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):

честно говоря, мне не понравилась...эту брошь я бы не купила себе, что под неё надеть-то? вот тоже винтажная брошь, но в отличии от предыдущей такую можно одеть практически под все платья! и смотрится она очень женственно!
Изображение

Мне эта брошь напомнила какарду на офицерской фуражке или орден на груди, :D
Не одела бы такую.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:13    Re: Брошь
Золотая брошка слишком кричащая. А еще она слишком желтая, что делает ее не похожей на драг металл. И поэтому смотрится она дешевкой. Действительно в серебристом цвете она смотрелась бы лучше. Почему-то у производителей бижутерии серебро лучше выходит делать нежели золото.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:16    Re: Брошь
Stardustik писал(а):
Золотая брошка слишком кричащая. А еще она слишком желтая, что делает ее не похожей на драг металл. И поэтому смотрится она дешевкой. Действительно в серебристом цвете она смотрелась бы лучше. Почему-то у производителей бижутерии серебро лучше выходит делать нежели золото.

Да-да, я тоже заметила такую тенденцию - сделать украшение под серебро проще что ли? А золото выходит зачастую неправдоподобно.

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Перейти: