Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???    ID: 186250    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 13:50    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Я прекрасно понимаю, что по большому счету стыдиться проявления эмоций вообще не стоит и что такое может приключиться с каждой из нас. Но так уж сложилось что мне слишком часто говорили о том что плакать вообще стыдно, а уж тем более на людях просто недопустимо. И видимо я эту мысль приняла уж слишком близко к сердцу. Вот так и мучаюсь...
А такие мелочи как внешний вид и потекшая тушь меня почему-то смущают не слишком сильно. Уж то как я выгляжу меня при таком раскладе волнует на самом деле очень слабо.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 13:57    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Я не скажу, що мені так аж дуже соромно плакати на людях, просто я цього не люблю робити по тій причині, що всі починають звертати на мене увагу та дивитися такими жалісливими очима, що мені ще більше починає хотітися плакати...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 18:39    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
если накатят слезы,плачу и мне все равно в этот момент что видят окружающие.Многие психологи считают, что плакать от переизбытка эмоций полезно. Такие слезы действуют успокаивающе, а также имеют болеутоляющий эффект.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 18:50    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Я взагалі людина емоційна, плачу багато і часто, та намагаюся робити це вдома та дозволяю бути при цьому свідками лише моїм близьким.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 19:42    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Стараюсь "на людях" не плакать,иногда так хочеться, чтобы тебя кто-то пожалел, но я не открываюсь со своими проблемами.Вот , в подьезде уже могу себе это позволить. Плачу, когда родные болеют- а ты не можешь помочь, да купил лекарства, еды, а в больнице уже от тебя ничего не зависит,кроме моральной поддержки. Меня однажды удивил мой брат. Он попросил включить ( не помню) классическую муз. композицию ,его любимую.И начал...плакать. Я от него такого не ожидала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 19:48    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
А я часто плачу, коли дивлюся кіна потипу "Титаніка". Тому на перегляд таких фільмів я стараюся до кінотеатру не ходити, краще рюмсати вдома))))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 20:22    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Меня всегда пробивает на слезы - вид мужских слез. Если при разговоре или обстоятельствах у мужа или брата только повлажнели глаза, все остальное вытекает из меня, просто не могу сдержаться, хотя сама могла бы обойтись сочувствием.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 20:28    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
А я навпаки не люблю коли чоловіки плачуть, мені якось здається, що це не правильно, я в таких випадках ніяковію...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 20:39    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
А мне вообще кажется что мы слишком отказываем нашим мужчинам в проявлении эмоций. Причем считается что именно так принято в обществе. Маленького мальчика с детства учат тому что мужчины не плачут, потом учат что мужчины не проявляют свои эмоции, потом учат еще какой-нибудь глупости подобного рода. И вот к юношескому возрасту у них уже почти полностью задавлена эмоциональная сфера. И именно поэтому так страшны их эмоциональные срывы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 20:50    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Roksanta писал(а):
А мне вообще кажется что мы слишком отказываем нашим мужчинам в проявлении эмоций. Причем считается что именно так принято в обществе. Маленького мальчика с детства учат тому что мужчины не плачут, потом учат что мужчины не проявляют свои эмоции, потом учат еще какой-нибудь глупости подобного рода. И вот к юношескому возрасту у них уже почти полностью задавлена эмоциональная сфера. И именно поэтому так страшны их эмоциональные срывы...

А я вважаю правильним, коли починаючи з маленького хлопчика виховують справжнього чоловіка! І так повинно бути, що жінки народжують дітей, а чоловіки нас захищають! Я вважаю, що на те вони і чоловіки, щоб тримати при собі свої емоції!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 21:03    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Я не против, чтобы из мальчика растить и воспитывать настоящего мужчину. Я против того чтобы следовать некоторым стереотипам.
Смотрите мальчиков воспитывают таким образом, чтобы задавить на корню, а вернее загнать неведомые глубины их эмоциональность. Кроме того им рассказывают что вот есть мужская работа, а есть не мужская. А кроме того им разъясняют что вот настоящий мужчина должен быть вот таким вот патриархально-брутальным и не эмоциональным шовинистом. Вы посмотрите на воспитание мальчиков и поймете что это именно так.
И вот кто из них после такого воспитания вырастает? Риторический вопрос неправда ли...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 20:14    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Я помню где-то за неделю до декрета на роботе так достали, никаких поблажек, работой нагрузили до такой степени, что нервы не выдержали, и я прям на рабочем месте рассплакалась (хорошо хоть в кабинете в тот момент никого не было), к тому же хотели уже на таком большом сроке послать в коммандировку в рай центр, где надо жить в какой-то общаге, не понятно где мыться и т.д.((пришлось просить врача чтоб больничный открыл, и благодарна ему до сих пор, что спас меня от всего этого

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:37    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
ужас, конечно! Какие люди бывают жестокие, так обращаться с беременной девушкой!!!
Я однажды расплакалась при начальнике. Да что там расплакалась? Я впала в истерику и рыдала, аж он испугался!
Один наш сотрудник попал под машину, очень сильно был поврежден, с женой в разводе, ему почти никто не помагал. С горем пополам встал на ноги, но с палочкой, еле передвигался. Но чтоб не потерять работу, приезжал на нее. И во наш начальник (его друг),начал на него давить, чтоб он сделал документы, для которых очень много нужно передвигаться по разным корпусам и этажам. Тот мужчина был просто в шоке, не ожидал этого от своего друга. А начальник еще ходил и возмущался! Так один раз он начал высказывать мне и еще одной девочке, что тот мужчина до сих пор не сделал документы, что там нечего делать и т.д. И тут Остапа, а точнее меня, понесло! Как я рыдала!!!!! У начальника был шок и он быстро поручил аспирантке сделать документы за того мужчину!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:42    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Да уж действительно обиднее всего когда на тебя начинают вешать всех собак и делать гадости именно те кто находится рядом с тобой, пусть даже и по работе, но они же тебя не первый день знают и видят. И чем ближе при этом к тебе люди тем в результате больнее и конечно же очень хочется по такому поводу расплакаться.
Хуже всего что зачастую они сами на понимают при этом что своим вот таким поведением делают больно и очень удивляются, когда им об этом говоришь. А уж если при этом еще и расплачешься, то вообще частенько заявляют, что просто не понимают над чем тут плакать в принципе можно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:46    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Меня тоже удивляют люди, которые не понимают или делают вид, что не понимают от чего человек плачет? Ну я же не актриса какая-нибудь, чтоб тут трагедию изображать. Я нормальный человек со своими чувствами и переживаниями. А плачу, потому что больно! Морально или физически, не важно...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:50    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Софья писал(а):
А я навпаки не люблю коли чоловіки плачуть, мені якось здається, що це не правильно, я в таких випадках ніяковію...

Ну не видела, чтобы мужчины плакали или рыдали как женщины без особых причин, но бывают обстоятельства при которых и у них выступит скупая мужская слеза. Я не считаю это слабостью, это говорит о том, что у них есть душа.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:54    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Конечно мужчина может заплакать, не вижу в этом ничего плохого. Но и рюмсой он не должен быть, тогда он более на женщину смахивает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 23:24    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Смотрела передачу с Отаром Кушинашвили. Он рассказывал, что когда у него умерла мать, его жена мало того, что не поехала с ним на похороны, не поддержала его в горе, так еще и после его возвращения домой предъявляла ему то, что он плачет о ней. Вот таких женщин не понимаю.
Мужчина такой же человек, как и женщина, и имеет право на эмоции.
Лично я хотела бы, чтобы меня принимали такой какая я есть, уверена, что каждый мечтает об этом. Но разве может мужчина оставаться самим собой, и при этом всегда и полностью контролировать свои эмоции? - Он какой-то ненастоящий получается.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 23:41    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Есть еще слезы радости — слезы при встрече после долгой разлуки, при неожиданно радостном известии. Редки эти слезы в нашем скорбном мире.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 00:22    Re: Вы когда нибудь приходили домой со слезами на глазах???
Alena79 писал(а):
Смотрела передачу с Отаром Кушинашвили. Он рассказывал, что когда у него умерла мать, его жена мало того, что не поехала с ним на похороны, не поддержала его в горе, так еще и после его возвращения домой предъявляла ему то, что он плачет о ней. Вот таких женщин не понимаю.
Мужчина такой же человек, как и женщина, и имеет право на эмоции.
Лично я хотела бы, чтобы меня принимали такой какая я есть, уверена, что каждый мечтает об этом. Но разве может мужчина оставаться самим собой, и при этом всегда и полностью контролировать свои эмоции? - Он какой-то ненастоящий получается.

Нет, ну это просто ужасно! Хотя, зная Отара, думаю, его слова смело можно делить пополам. А его жена сидит, слушает его речи и тихо впадает в шок! Ну не может же человек оказаться таким бессердечным, особенно, если это близкий человек, тем более жена!
Естественно, мужчины могут и должны плакать, но не навзрыд, а то я и о таких слышала... Считаю, что то уже перебор...

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.