Походы в кафе    ID: 186251    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 15:15    Re: Походы в кафе
Я когда иду в кафе даже и не думаю о плохом, и тем более видно сразу что с себя представляет заведение...а если и есть на кухни что то не по саниторным нормам меня это как то мало волнует, главное чтобы это не вредило моему здоровью, чаще всего хожу на суши, реже на пиццу и уж совсем редко покушать что в стиле блинчиков и др домашней кухни

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 16:24    Re: Походы в кафе
Нюша писал(а):
Я когда иду в кафе даже и не думаю о плохом, и тем более видно сразу что с себя представляет заведение...а если и есть на кухни что то не по саниторным нормам меня это как то мало волнует, главное чтобы это не вредило моему здоровью, чаще всего хожу на суши, реже на пиццу и уж совсем редко покушать что в стиле блинчиков и др домашней кухни

Так мы тоже,когда шли в кафе,не думали,что увидим там тараканов.И заведение очень приличное с виду,тем более в центре Киева,даже охрана двери открывает,а вот с санитарией,видать,не все хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 17:02    Re: Походы в кафе
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Так мы тоже,когда шли в кафе,не думали,что увидим там тараканов.И заведение очень приличное с виду,тем более в центре Киева,даже охрана двери открывает,а вот с санитарией,видать,не все хорошо.

может это соседский в гости пришел?? :lol: :lol: :lol: :lol: ну на элитную кухню, точнее в зал в качестве гостя

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 17:59    Re: Походы в кафе
мне очень нравилось в паре львовских кафешек коты - такие, откормленные коты ходят по залу : ) у них были пуфики, на которых они обитали, но также не стеснялись расхаживать между посетителями. Это, пожалуй, единственная приятная живность в местах общепита!
Еще приятно видеть аквариумы, в основном в суши-барах у нас любят рыбок держать, между диванчиками прямо стены в виде аквариумов - наблюдение за рыбками всегда меня умиротворяет, отличная атмосфера!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 20:25    Re: Походы в кафе
ElenaS писал(а):
мне очень нравилось в паре львовских кафешек коты - такие, откормленные коты ходят по залу : ) у них были пуфики, на которых они обитали, но также не стеснялись расхаживать между посетителями. Это, пожалуй, единственная приятная живность в местах общепита!
Еще приятно видеть аквариумы, в основном в суши-барах у нас любят рыбок держать, между диванчиками прямо стены в виде аквариумов - наблюдение за рыбками всегда меня умиротворяет, отличная атмосфера!

Мне кажется,это не совсем правильно,чтобы коты расхаживали в кафе,с них ведь шерсть сыпится только так и может попадать в еду и на одежду посетителей.Странно,что такое разрешено.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 23:46    Re: Походы в кафе
Я котів люблю, та таке їх місце перебування знаходжу дещо неправильним, точніше сказати недоречним, адже не гігієнічно бути котам там, де люди вживають їжу, тому що, як сказала Марина, шерсть цих тварин запросто може попасти у страви і не знаю, як кому, та мені така ситуація, начисто відбила б апетит і... бажання знову колись повернутися до цього закладу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 08:33    Re: Походы в кафе
я против пребывания котов там, где пища готовится - вот это действительно, не вариант. Хотя, смотря как воспитать животное. Моя кошка, например, в жизни не запрыгнет на стол - как она на полу может испортить еду? Она абсолютно не контактирует с теми местами, где лежат продукты или где мы кушаем. Я думаю, животные в тех кафе живут примерно по такому же принципу. Вобщем, хоть я и брезгливая, но у меня они не вызвали никакой неловкости. И понравилось, что они абсолютно не приставучие к посетителям, как будто и не было их - каждый занимался своим делом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 12:39    Re: Походы в кафе
ElenaS писал(а):
я против пребывания котов там, где пища готовится - вот это действительно, не вариант. Хотя, смотря как воспитать животное. Моя кошка, например, в жизни не запрыгнет на стол - как она на полу может испортить еду? Она абсолютно не контактирует с теми местами, где лежат продукты или где мы кушаем. Я думаю, животные в тех кафе живут примерно по такому же принципу. Вобщем, хоть я и брезгливая, но у меня они не вызвали никакой неловкости. И понравилось, что они абсолютно не приставучие к посетителям, как будто и не было их - каждый занимался своим делом.

Коты часто чешутся,шерсть при этом может разлетаться куда угодно,да и любое дуновение ветерка может разнести шерсть повсюду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 13:05    Re: Походы в кафе
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Коты часто чешутся,шерсть при этом может разлетаться куда угодно,да и любое дуновение ветерка может разнести шерсть повсюду.

Вы правы, но ничего такого я слава богу не заметила ) все было чистенько, ветер не дул в зале, коты не приставали

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 15:32    Re: Походы в кафе
Я люблю ходить в кафе. Даже не так накушаться, как просто морально отдохнуть и развеяться. Недавно с мужем решили посетить Колыбу. Там как раз родилась маленькая пони Боня. Она свободно перемещается по территории заведения и ее можно гладить. Я так хотела ее увидеть и как раз получилось желание воплотить в реальность. Мы сидели на террасе, рядом с уточками и нутриями, так понравилось. Вообще очень люблю Колыбу, вечно выкатываемся от туда как колобки. Вся полностью, вся еда очень вкусная и очень сытная)

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Жужа (16 сен 2013, 12:21)
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 11:17    Re: Походы в кафе
И я люблю, а теперь еще и дочке понравилось. Стараемся ходить туда, где раскраски дают или шарик))

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 12:20    Re: Походы в кафе
С одногрупниками отмечаем успешую сдачу сессии в "Челентано", или в "Авиаторе" :D
А так летом почти не хожу, а вот когда похолодает, частенько захожу с парнем, или подругами в суши, или на пиццу. Недавно открыла для себя недалеко от дома (район березняков) кафе-бар "Талисман", так что когда хочется праздника - заходим с м.ч. в Талисман и радуем себя вкуснятиной. Кухня потрясающая, пальчики оближешь :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:35    Re: Походы в кафе
Я не огромный поклонник кафе, жить без них могу спокойно))) Но есть несколько фаворитов в моем списке. Колыба это высший пилотах. Последний раз понравилась форель запеченная на костре. Какая все-таки вкуснятина, просто пальчики оближешь))))
Недавно ходили в Паста Баста, не очень понравилось кафе если честно. Да и обслуживание не на высшем уровне(
Еще в Маркони иногда захаживаем) Там очень вкусная пицца.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:42    Re: Походы в кафе
Я вот недавно для себя открыла такое заведение как вареничная Катюша...мне очень понравилась обстановка, как будто у кого то дома в гостях...90-х годов...пол с книгами, картины, фото на стенах...ну как дома...когда ждешь заказ можешь раскраски раскрасить, к чаю всегда в подарок бублики или плюшки...кухня очень вкусная...как будто мама или бабушка на кухни готовят, вкус детства...

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 19:51    Re: Походы в кафе
Нюша писал(а):
Я вот недавно для себя открыла такое заведение как вареничная Катюша...мне очень понравилась обстановка, как будто у кого то дома в гостях...90-х годов...пол с книгами, картины, фото на стенах...ну как дома...когда ждешь заказ можешь раскраски раскрасить, к чаю всегда в подарок бублики или плюшки...кухня очень вкусная...как будто мама или бабушка на кухни готовят, вкус детства...

В каком она городе?

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:54    Re: Походы в кафе
Mila21 писал(а):
Я не огромный поклонник кафе, жить без них могу спокойно))) Но есть несколько фаворитов в моем списке. Колыба это высший пилотах. Последний раз понравилась форель запеченная на костре. Какая все-таки вкуснятина, просто пальчики оближешь))))
Недавно ходили в Паста Баста, не очень понравилось кафе если честно. Да и обслуживание не на высшем уровне(
Еще в Маркони иногда захаживаем) Там очень вкусная пицца.

А мы с ребятишками моими пиццу ездим кушать в Pizzahouse. Довольно таки милое заведение, хоть и находится далековато. Когда выбираться из дому лень, у них можно заказать доставку на дом. В Маркони тоже пиццу пробовали, тоже в принципе не плохая.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:55    Re: Походы в кафе
Леди-Ю писал(а):
Нюша писал(а):

В каком она городе?

В Киеве!!знаю что по городу есть несколько заведений!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:08    Re: Походы в кафе
Посмотрела фотографии интерьеров. Действительно хорошо и со вкусом сделано. Обязательно сходим к ним.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:21    Re: Походы в кафе
Ув. Criall, ссылки на форуме размещать строго запрещено, так что вынесла Вам предупреждение. В дальнейшем прошу правила не нарушать, спасибо за понимание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:49    Re: Походы в кафе
Для меня в кафе/ресторане самое главное атмосфера и кухня. Атмосфера имеет большое значение, или ты сидишь как на выданье и не можешь расслабиться и спокойно отдохнуть. Ну а важность кухни понятно и так, не хочется же давиться чем попало, хочется получать моральное удовлетворение как не крути)

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.