Походы в кафе    ID: 186251    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 13:18    Re: Походы в кафе
В нашому місті є дуже чудова кав"ярня Сальвадор Далі. Специфіка її в тому, що там все роблять з кави, навіть в тістечка добавляють каву. Кавові напої дуже оригінальні і смачні.Аще там дуже гарний інтерєр і постійно проходять фотовиставки пізних фотографів. В деякі дні є жива музика-гітара або саксофон. Взагалі, доволі романтичне місце.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 13:22    Re: Походы в кафе
Я никогда там не была, хотя много слышала. А как там цены? Не кусаются?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 13:28    Re: Походы в кафе
Ну ціни я б не сказала, що з дешевих, але за оригінальність я вважаю треба платити, бо нічого більш подібного я не зустрічала в нашому місті ні по інтерєру і програмі, ні по меню. Від різномнітності кавових напоїв-холодних, гарячих - аж очі розбігаються, так все хочеться спробувати!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 13:44    Re: Походы в кафе
Аксана писал(а):
Ну ціни я б не сказала, що з дешевих, але за оригінальність я вважаю треба платити, бо нічого більш подібного я не зустрічала в нашому місті ні по інтерєру і програмі, ні по меню. Від різномнітності кавових напоїв-холодних, гарячих - аж очі розбігаються, так все хочеться спробувати!!!

Согласна! Одно дело- перекусить в бистро, а другое - посидеть в красивом зале, послушать музыку и т.д.

Последний раз редактировалось ПНВ 16 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 14:00    Re: Походы в кафе
А мне нравится, что во многих кафе и ресторанчиках уже появились дополнительные услуги, как например: у нас посторили очень красивый комплекс на берегу реки. Кроме 3-х этажного сруба самого ресторана с отличной кухней на территории баня, бассейн, 4 отдельных домика с комнатами, полностью оборудованные - причем ДАЖЕ средства гигиены одноразове (мыло, гель, шампунь), ТВ, ванна и пр. Т.е. если хочешь отдохнуть просто на берегу реки с отличной кухней и заночевать - не проблема.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 14:24    Re: Походы в кафе
А ще в нашому місті влітку відкрився Ірландський паб. Я ще жодного разу там не була, але дуже цікаво, що там і як. Обовязково десь на днях відвідаю і поділюся враженнями. Взагалі, ірландська культура мене заворожує. От би побільше було таких оригінальних закладів в нашому місті було, а то всі ці піцерії одна на одну схожі.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 15:38    Re: Походы в кафе
Аксана писал(а):
В нашому місті є дуже чудова кав"ярня Сальвадор Далі. Специфіка її в тому, що там все роблять з кави, навіть в тістечка добавляють каву. Кавові напої дуже оригінальні і смачні.Аще там дуже гарний інтерєр і постійно проходять фотовиставки пізних фотографів. В деякі дні є жива музика-гітара або саксофон. Взагалі, доволі романтичне місце.

Я теж вважаю це місце доволі романтичним, коли побувала там вперший раз, була просто взахваті від побаченого...
Доречі, 25 січня у "Сальвадор Далі" проходитиме виставка, присвячена Висоцькому. На цій виставці будуть представленні одиничні, ексклюзивні фотографії, а також виступатимуть різні барди...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 16:46    Re: Походы в кафе
А я уже даже не знаю, куда бы хотелось сходить: вроде везде интересно, в некоторых местах вкусно, но если подумать - везде одинаково: пришел, заказал, поел-попил, поговорил и домой поехал. Даже не знаю, какое разнообразие вносить. Разве что именно разнообразие кухни: типа суши-бар, стейк-хауз, пиццерия, шоколадница или как-то так...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 17:36    Re: Походы в кафе
А у меня сегодня не состоялся поход в кафе с подругой. Она вместо этой процедуры вынуждена из-за снегопада целый день чистить снег во дворе. А планировали мы поход целую неделю, даже нашли "нетронутое" кафе с свежей выпечкой....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:43    Re: Походы в кафе
Alevan писал(а):
А я уже даже не знаю, куда бы хотелось сходить: вроде везде интересно, в некоторых местах вкусно, но если подумать - везде одинаково: пришел, заказал, поел-попил, поговорил и домой поехал. Даже не знаю, какое разнообразие вносить. Разве что именно разнообразие кухни: типа суши-бар, стейк-хауз, пиццерия, шоколадница или как-то так...

Согласна с Вами, сейчас в кафе вообще разнообразие только в ценах. Суши делают уже в любом кафе, пиццу тоже. Шоколадные пироженные тоже одинаковые, в общем если хочется разнообразия то нужно или менять контингент с которым в кафе ходить, или меню, которое мы привыкли заказывать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:57    Re: Походы в кафе
Оксана Абрамович писал(а):
А у меня сегодня не состоялся поход в кафе с подругой. Она вместо этой процедуры вынуждена из-за снегопада целый день чистить снег во дворе. А планировали мы поход целую неделю, даже нашли "нетронутое" кафе с свежей выпечкой....

Где в Ровно такое кафе, если не секрет?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 19:10    Re: Походы в кафе
Сегодня случайно переключила программу и шла передача Орел или Решка, там ведущая завтракала в кафе, столик на улице Парижа, она заказала круасан и чашку кофе, это стандартный завтрак у французов, причем, все так показывали, вроде, я там сидела рядом за столиком.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 19:15    Re: Походы в кафе
Ларина писал(а):
Сегодня случайно переключила программу и шла передача Орел или Решка, там ведущая завтракала в кафе, столик на улице Парижа, она заказала круасан и чашку кофе, это стандартный завтрак у французов, причем, все так показывали, вроде, я там сидела рядом за столиком.....

Прикольно. Мне еще нравится, когда кафе с видом не море...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 19:23    Re: Походы в кафе
О да! Сидеть на набережной смотреть на спокойное бирюзовое или, наоборот, на волны, которые как живые шумят, накатывают, облизывая брежный песок и замечтавшись пить коктейль и дышать соленым воздухом... Я приглашаю за свой столик, присаживайтесь...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 19:28    Re: Походы в кафе
Новое кафе с ароматом кофе и свежей выпечки открылось на ул.Видинской. Называеться " ИВита". Стоят несколько столиков для взрослых и детей, а вокруг сплошные сладости- горы....Соблазн сумашедший+ всовокупности со сладостями+ так и рука тянеться к кошельку...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 21:13    Re: Походы в кафе
Ларина писал(а):

Это просто стиль Франции такие завтраки. Помню, были мы в Ницце - так утром в отеле проснулись, есть так охота - привыкли же, что на отдыхе в Азии и Африке шведские столы - ешь хоть объешься! А здесь: малюсенький стаканчик фреша, малюсенькая чашечка кофе и 2 милипиздрический круасанчика+сантиметровая упаковочка маселка :shock: Так позавтракал и пошел на улице искать кафешку с добрым ломтем пиццы :)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 23:42    Re: Походы в кафе
Ларина писал(а):
О да! Сидеть на набережной смотреть на спокойное бирюзовое или, наоборот, на волны, которые как живые шумят, накатывают, облизывая брежный песок и замечтавшись пить коктейль и дышать соленым воздухом... Я приглашаю за свой столик, присаживайтесь...

принимаю с удовльствием приглашение:)))) люблю море, часами бы сидела и смотрела на воду...а за чашечкой крепкого кофе, под тихую музыку, наблюдая за морской стихией, можно хорошенько подумать, помечтать, окунуться в воспоминания! вот завидую тем, кто живёт у моря и может себе это позволить круглый год...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 14:43    Re: Походы в кафе
Оксана Абрамович писал(а):
Новое кафе с ароматом кофе и свежей выпечки открылось на ул.Видинской. Называеться " ИВита". Стоят несколько столиков для взрослых и детей, а вокруг сплошные сладости- горы....Соблазн сумашедший+ всовокупности со сладостями+ так и рука тянеться к кошельку...

Дуже рідко буваю в цьому районі, оскільки не виникає такої необхідності, але Ви мене так заінтригували, уміло розрекламувавши цю кав"ярню, що я тепер не зможу не відвідати її))))))))) Гадаю, вона припаде до душі моїй дитині :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:13    Re: Походы в кафе
Alevan писал(а):

Да в том-то и дело... Просто идти в кафе, чтоб выпить кофе и сьесть пирожное... Как-то для меня это уже не имеет смысла. Все то же самое не напрягаясь можно иметь у себя дома и на порядок дешевле. В таких походах была романтика, когда еще живеш с родителями и кафе, как место свидания. А сейчас - необязательные траты...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:26    Re: Походы в кафе
Cheremxa писал(а):
Да в том-то и дело... Просто идти в кафе, чтоб выпить кофе и сьесть пирожное... Как-то для меня это уже не имеет смысла. Все то же самое не напрягаясь можно иметь у себя дома и на порядок дешевле. В таких походах была романтика, когда еще живеш с родителями и кафе, как место свидания. А сейчас - необязательные траты...

А я и сейчас люблю попить кофе в кафе. Ну и что, что лишние траты. Если хорошее кафе, то посидеть там очень приятно. Можно отдохнуть от домашних хлопот и забот. Дома ведь не дадут нормально попить кофе, кто-то что-то обязательно понадобится здесь и сейчас. Да и чаще всего дома пью кофе утром, собираясь на работу... быстрей, быстрей, быстрей... какое уж тут удовольствие от кофе - не опоздать бы.

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.