Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 13:18 Re: Походы в кафе
В нашому місті є дуже чудова кав"ярня Сальвадор Далі. Специфіка її в тому, що там все роблять з кави, навіть в тістечка добавляють каву. Кавові напої дуже оригінальні і смачні.Аще там дуже гарний інтерєр і постійно проходять фотовиставки пізних фотографів. В деякі дні є жива музика-гітара або саксофон. Взагалі, доволі романтичне місце.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 13:22 Re: Походы в кафе
Я никогда там не была, хотя много слышала. А как там цены? Не кусаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 13:28 Re: Походы в кафе
Ну ціни я б не сказала, що з дешевих, але за оригінальність я вважаю треба платити, бо нічого більш подібного я не зустрічала в нашому місті ні по інтерєру і програмі, ні по меню. Від різномнітності кавових напоїв-холодних, гарячих - аж очі розбігаються, так все хочеться спробувати!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 13:44 Re: Походы в кафе
Аксана писал(а): Ну ціни я б не сказала, що з дешевих, але за оригінальність я вважаю треба платити, бо нічого більш подібного я не зустрічала в нашому місті ні по інтерєру і програмі, ні по меню. Від різномнітності кавових напоїв-холодних, гарячих - аж очі розбігаються, так все хочеться спробувати!!! Согласна! Одно дело- перекусить в бистро, а другое - посидеть в красивом зале, послушать музыку и т.д.
Последний раз редактировалось ПНВ 16 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:00 Re: Походы в кафе
А мне нравится, что во многих кафе и ресторанчиках уже появились дополнительные услуги, как например: у нас посторили очень красивый комплекс на берегу реки. Кроме 3-х этажного сруба самого ресторана с отличной кухней на территории баня, бассейн, 4 отдельных домика с комнатами, полностью оборудованные - причем ДАЖЕ средства гигиены одноразове (мыло, гель, шампунь), ТВ, ванна и пр. Т.е. если хочешь отдохнуть просто на берегу реки с отличной кухней и заночевать - не проблема.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:24 Re: Походы в кафе
А ще в нашому місті влітку відкрився Ірландський паб. Я ще жодного разу там не була, але дуже цікаво, що там і як. Обовязково десь на днях відвідаю і поділюся враженнями. Взагалі, ірландська культура мене заворожує. От би побільше було таких оригінальних закладів в нашому місті було, а то всі ці піцерії одна на одну схожі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:38 Re: Походы в кафе
Аксана писал(а): В нашому місті є дуже чудова кав"ярня Сальвадор Далі. Специфіка її в тому, що там все роблять з кави, навіть в тістечка добавляють каву. Кавові напої дуже оригінальні і смачні.Аще там дуже гарний інтерєр і постійно проходять фотовиставки пізних фотографів. В деякі дні є жива музика-гітара або саксофон. Взагалі, доволі романтичне місце. Я теж вважаю це місце доволі романтичним, коли побувала там вперший раз, була просто взахваті від побаченого... Доречі, 25 січня у "Сальвадор Далі" проходитиме виставка, присвячена Висоцькому. На цій виставці будуть представленні одиничні, ексклюзивні фотографії, а також виступатимуть різні барди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 16:46 Re: Походы в кафе
А я уже даже не знаю, куда бы хотелось сходить: вроде везде интересно, в некоторых местах вкусно, но если подумать - везде одинаково: пришел, заказал, поел-попил, поговорил и домой поехал. Даже не знаю, какое разнообразие вносить. Разве что именно разнообразие кухни: типа суши-бар, стейк-хауз, пиццерия, шоколадница или как-то так...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 17:36 Re: Походы в кафе
А у меня сегодня не состоялся поход в кафе с подругой. Она вместо этой процедуры вынуждена из-за снегопада целый день чистить снег во дворе. А планировали мы поход целую неделю, даже нашли "нетронутое" кафе с свежей выпечкой....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:43 Re: Походы в кафе
Alevan писал(а): А я уже даже не знаю, куда бы хотелось сходить: вроде везде интересно, в некоторых местах вкусно, но если подумать - везде одинаково: пришел, заказал, поел-попил, поговорил и домой поехал. Даже не знаю, какое разнообразие вносить. Разве что именно разнообразие кухни: типа суши-бар, стейк-хауз, пиццерия, шоколадница или как-то так...
Согласна с Вами, сейчас в кафе вообще разнообразие только в ценах. Суши делают уже в любом кафе, пиццу тоже. Шоколадные пироженные тоже одинаковые, в общем если хочется разнообразия то нужно или менять контингент с которым в кафе ходить, или меню, которое мы привыкли заказывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:57 Re: Походы в кафе
Оксана Абрамович писал(а): А у меня сегодня не состоялся поход в кафе с подругой. Она вместо этой процедуры вынуждена из-за снегопада целый день чистить снег во дворе. А планировали мы поход целую неделю, даже нашли "нетронутое" кафе с свежей выпечкой.... Где в Ровно такое кафе, если не секрет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:10 Re: Походы в кафе
Сегодня случайно переключила программу и шла передача Орел или Решка, там ведущая завтракала в кафе, столик на улице Парижа, она заказала круасан и чашку кофе, это стандартный завтрак у французов, причем, все так показывали, вроде, я там сидела рядом за столиком.....
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:15 Re: Походы в кафе
Ларина писал(а): Сегодня случайно переключила программу и шла передача Орел или Решка, там ведущая завтракала в кафе, столик на улице Парижа, она заказала круасан и чашку кофе, это стандартный завтрак у французов, причем, все так показывали, вроде, я там сидела рядом за столиком..... Прикольно. Мне еще нравится, когда кафе с видом не море...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:23 Re: Походы в кафе
О да! Сидеть на набережной смотреть на спокойное бирюзовое или, наоборот, на волны, которые как живые шумят, накатывают, облизывая брежный песок и замечтавшись пить коктейль и дышать соленым воздухом... Я приглашаю за свой столик, присаживайтесь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:28 Re: Походы в кафе
Новое кафе с ароматом кофе и свежей выпечки открылось на ул.Видинской. Называеться " ИВита". Стоят несколько столиков для взрослых и детей, а вокруг сплошные сладости- горы....Соблазн сумашедший+ всовокупности со сладостями+ так и рука тянеться к кошельку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 21:13 Re: Походы в кафе
Ларина писал(а): Сегодня случайно переключила программу и шла передача Орел или Решка, там ведущая завтракала в кафе, столик на улице Парижа, она заказала круасан и чашку кофе, это стандартный завтрак у французов, причем, все так показывали, вроде, я там сидела рядом за столиком..... Это просто стиль Франции такие завтраки. Помню, были мы в Ницце - так утром в отеле проснулись, есть так охота - привыкли же, что на отдыхе в Азии и Африке шведские столы - ешь хоть объешься! А здесь: малюсенький стаканчик фреша, малюсенькая чашечка кофе и 2 милипиздрический круасанчика+сантиметровая упаковочка маселка  Так позавтракал и пошел на улице искать кафешку с добрым ломтем пиццы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:42 Re: Походы в кафе
Ларина писал(а): О да! Сидеть на набережной смотреть на спокойное бирюзовое или, наоборот, на волны, которые как живые шумят, накатывают, облизывая брежный песок и замечтавшись пить коктейль и дышать соленым воздухом... Я приглашаю за свой столик, присаживайтесь... принимаю с удовльствием приглашение:)))) люблю море, часами бы сидела и смотрела на воду...а за чашечкой крепкого кофе, под тихую музыку, наблюдая за морской стихией, можно хорошенько подумать, помечтать, окунуться в воспоминания! вот завидую тем, кто живёт у моря и может себе это позволить круглый год...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 14:43 Re: Походы в кафе
Оксана Абрамович писал(а): Новое кафе с ароматом кофе и свежей выпечки открылось на ул.Видинской. Называеться " ИВита". Стоят несколько столиков для взрослых и детей, а вокруг сплошные сладости- горы....Соблазн сумашедший+ всовокупности со сладостями+ так и рука тянеться к кошельку... Дуже рідко буваю в цьому районі, оскільки не виникає такої необхідності, але Ви мене так заінтригували, уміло розрекламувавши цю кав"ярню, що я тепер не зможу не відвідати її))))))))) Гадаю, вона припаде до душі моїй дитині 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:13 Re: Походы в кафе
Alevan писал(а): А я уже даже не знаю, куда бы хотелось сходить: вроде везде интересно, в некоторых местах вкусно, но если подумать - везде одинаково: пришел, заказал, поел-попил, поговорил и домой поехал. Даже не знаю, какое разнообразие вносить. Разве что именно разнообразие кухни: типа суши-бар, стейк-хауз, пиццерия, шоколадница или как-то так... Да в том-то и дело... Просто идти в кафе, чтоб выпить кофе и сьесть пирожное... Как-то для меня это уже не имеет смысла. Все то же самое не напрягаясь можно иметь у себя дома и на порядок дешевле. В таких походах была романтика, когда еще живеш с родителями и кафе, как место свидания. А сейчас - необязательные траты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:26 Re: Походы в кафе
Cheremxa писал(а): Да в том-то и дело... Просто идти в кафе, чтоб выпить кофе и сьесть пирожное... Как-то для меня это уже не имеет смысла. Все то же самое не напрягаясь можно иметь у себя дома и на порядок дешевле. В таких походах была романтика, когда еще живеш с родителями и кафе, как место свидания. А сейчас - необязательные траты... А я и сейчас люблю попить кофе в кафе. Ну и что, что лишние траты. Если хорошее кафе, то посидеть там очень приятно. Можно отдохнуть от домашних хлопот и забот. Дома ведь не дадут нормально попить кофе, кто-то что-то обязательно понадобится здесь и сейчас. Да и чаще всего дома пью кофе утром, собираясь на работу... быстрей, быстрей, быстрей... какое уж тут удовольствие от кофе - не опоздать бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|