Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 19:32 Сексомния
Что это такое? И я вляеться ли это психологическим расстройством, кто что об этом знает, делимся...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 22:05 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
Если честно ,то вот впервые встретила этот термин ,сейчас в интернете читала ,что же это такое  Сексомния - неосознанный секс во время сна ,который люди не помнят проснувшись или это может быть не секс ,а мастурбация .Интересно , а как относится партнер сексуальный ,занимаясь сексом со спящим ?Который утром при этом еще ничего и не помнит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2011, 18:01 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
Не кажется мне это нормальным, как это можно заниматься сексом во сне, бред.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 00:06 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
Я о таком слышала, но и только, никто из знакомых таким "не болеет", ну по крайней мере я о таком не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkaaa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 18:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:55 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
Для меня это вообще, какое-то извращение. Да как это вообще может быть? Тут наверное без специалиста не разобраться 
_________________ Жизнь без полос - так не бывает.... Одно хочу лишь вам сказать: "Кто черной полосы не знает, тому и белой не познать…!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:39 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
Люка писал(а): Я о таком слышала, но и только, никто из знакомых таким "не болеет", ну по крайней мере я о таком не знаю. А вы рассчитываете, что подружка таким поделится??? Я тоже слышала о таком, за собой не замечала такого, и за мужем тоже  Даже не знаю как к этому отнеслась бы  Но думаю, что хватает нам и в сознании 
Вложения:
во сне.jpg [ 93.01 KIB | Просмотров: 2486 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:42 Re: Сексомния или секс во сне – что это?
А мне в этом вопросе вот что интересно: но вот мы, предохраняемся всем известным самым распространенным способом по методу резинки  , понятное дело, что когда дело до ЭТОГО доходит, мы нашего верного помощника куда надо и напяливаем, и все путём. Т.е. нежелательных беременностей не наблюдается. А если во сне - вряд ли мой мужчина ВО СНЕ додумается не забыть про "резинового друга"? А я, когда обнаружу странные симптомы , свято уверенная, что у нас все под контролем? Во дела...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|