Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:02 Re: Пуховик
Roksanta писал(а): Знаете лет еще наверное 5-6 тому назад, таких бумажек не подписывали. По крайней мере я такого не помню, хотя тогда пользовалась химчисткой намного чаще, ввиду того что тогда стиралка не умела многое из того, что она умеет делать сейчас. А сейчас я вот тоже подумаю, об этой писульке, о том что стиралка новая и в результате иду стирать в стиралке - если что не так обидно будет. Вот я свои сдавала как раз лет 5 назад и уже подписывала... В какой-то немецкой супер-пупер химчистке. Может в тех, что попроще и нет таких штук. Но мне ее посоветовали и подписание данных бумаг меня крайне удивило... jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): Зараз всі в основному ходять в пуховиках,в яких капішон зроблений в вигляді шапки-ушанки,з далеку можна і не замітити,що це капішон,досить красиво і зі смаком))) А я таких еще не видела(, или у нас их не так уж все носят, или просто не обращала внимания. видела такие пуховики. Сначала это было оригинальным, но сейчас их уже слишком много, да и симпатично, когда капюшон одет, а когда шапка лежит сзади на спине, уже не так хорошо..
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:07 Re: Пуховик
Так он спереди завязывается,что бы красиво лежал,а они кстати разные бывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:11 Re: Пуховик
возможно я не такие видела ) но просто шапка сзади как-то странно выглядела. Как будто упала, зацепилась и вот-вот улетит! Возможно, неправильно завязан был...но все-таки мне нравится, когда капюшончик выглядит хорошо и одетый и снятый. Желательно. чтоб и опушечка красивая была )))
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:45 Re: Пуховик
Roksanta писал(а): В пуховиках такого не бывает. Так что пуховик таки классная штука. Вот только из него все-таки со временем начинает пух лезть и на моих натуральных черных вельветах теплых с начесом этот пух так видно, что просто кошмар какой-то. Не знаю в чем разница, но в моем новом найковом пуховике пух не лезет совсем, а в старом лез ужасно. Да и у мужа все вязаные кофты в перьях и пуху, как из курятника вылез. Почему так? Может качество подкладки выше?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:02 Re: Пуховик
ptenchik123 писал(а): Не знаю в чем разница, но в моем новом найковом пуховике пух не лезет совсем, а в старом лез ужасно. Да и у мужа все вязаные кофты в перьях и пуху, как из курятника вылез. Почему так? Может качество подкладки выше? Если пух натуральный, то дело однозначно в подкладке. А если искусственный наполнительн типа холофайбера и т.д., то вполне может быть дело в его качестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:07 Re: Пуховик
вообще практически во всех пуховиках пух вылазит( говорят, что в этом плане качественная только Коламбия. С нее ни у кого еще не вылазил. Наверное ткани очень качественные. Но Коламбия не каждому по стилю подойдет! Хочется ведь чего-то более женственного...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:01 Re: Пуховик
У меня вот уже второй пуховик совершенно не лезет .Вообще не жалуюсь.С первого помню раз перо сняла и всё  А вот у знакомой ,так это вообще кошмар,чтобы так лез пух и перья ,то я не видела еще...она ко не подходит только ,а пух прямо по воздуху уже от нее ко мне летит и так постоянно ,кошмар...интересно ,когда уже всё вылетит ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:15 Re: Пуховик
У меня как-то так получается, что пух остается только именно на черных вельветах, ни на чем другом я его ни разу не обнаружила. В чем дело я так и не смогла понять...
Барышни, я краем уха слышала, что при стирке пуховика, для того чтобы пух не сбился нужно кидать какие-то специальные шарики или мячики. Никто не в курсе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:40 Re: Пуховик
Roksanta писал(а): У меня как-то так получается, что пух остается только именно на черных вельветах, ни на чем другом я его ни разу не обнаружила. В чем дело я так и не смогла понять...
Барышни, я краем уха слышала, что при стирке пуховика, для того чтобы пух не сбился нужно кидать какие-то специальные шарики или мячики. Никто не в курсе? В курсе.Делюсь информацией с Вами и теми кому еще нужно  .Всегда так стираю.Шарики теннисные,четыре штучки ложу вместе с пуховиком и стираю,они разбивают пух во время стирки .Попробуйте,эффективно.У меня на прошлом пуховике ,прямо в инструкции по стирке это было написано.Результат есть .
За это сообщение автора Анюля поблагодарил: Roksanta (08 фев 2012, 23:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:47 Re: Пуховик
Анюля, спасибо. А вы их просто в барабан кладете вместе с пуховиком или там тоже есть какие-то секреты? Пуховик стирать надо, а как именно пока представляю не очень. Правда одно осознала совершенно отчетливо что стирать пуховик надо обязательно жидким средством и наверное ставить дополнительное полоскание...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:48 Re: Пуховик
У меня есть специальные магнитные мячики для стирки, теннисные тоже неплохо, но на самом деле можно прекрасно и без них, просто когда высохнет придется хорошо повстряхивать чтоб пух раструсить.
За это сообщение автора jenifer поблагодарил: Roksanta (08 фев 2012, 23:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:54 Re: Пуховик
Барышни всем спасибо за ответы. Пусть несколько потеплее обязательно будем стираться пользуясь вашими советами. Надеюсь результат меня порадует Обратила сегодня внимание на пуховик с капюшоном в виде шапки-ушанки и поняла, что может быть это и удобно, но мне такой внешний вид не нравится. Как-то оно выглядит неаккуратно что ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:53 Re: Пуховик
Roksanta писал(а): Анюля, спасибо. А вы их просто в барабан кладете вместе с пуховиком или там тоже есть какие-то секреты? Пуховик стирать надо, а как именно пока представляю не очень. Правда одно осознала совершенно отчетливо что стирать пуховик надо обязательно жидким средством и наверное ставить дополнительное полоскание... Кладу одновременно с пуховиком .Пробовала стирать и без них и разницу ощутила сразу ,как достала его из стиралки...больше экспериментировать не буду...Стираю жидким средством ,да я им почти все стираю в последнее время ,больше нравится результат ,чем от порошка.Кондиционер не ложу при стирке пуховичка
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 22:30 Re: Пуховик
Девочки, а вы какие пуховички носите? Может вы уже говорили, еня давно не было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:47 Re: Пуховик
Вот те самые пуховики с шапками,но я видела прикольнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 12:41 Re: Пуховик
Прикольные, я тоже видела. Еще бывает, что к ним идут варежки. Никто не знает цен на них?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 фев 2012, 19:48 Re: Пуховик
Я видела такой с шапкой за 2000грн.Цвета были :зелененький,фиолетовый,серый и красный
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 18:00 Re: Пуховик
По-моему такая шапка идет далеко не всем. А мех в ней натуральный?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:45 Re: Пуховик
Malinka писал(а): Вот те самые пуховики с шапками,но я видела прикольнее  Ну так это не шапка, а просто капюшон такой. Вроде с таким удобно и шапку брать не нужно, накинул и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 09:40 Re: Пуховик
Дейсвительно прикольный пуховик, а особенно для тех, кто ужасно не любит шапки. Я таких в продаже еще не видела. И сейчас кстате на всю зимнюю одежду скидки до 70%, так что можно приобрести себе пуховички в разы дешевле, так как в сезон снова рубанут цены
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|