Пуховик    ID: 186264    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 15:21    Re: Пуховик
полностью согласна, пуховичок должен быть подлиннее, чтоб прикрывал поясницу. Благо, сейчас некоторые производители выпускают пуховички-трансформеры с потайной молнией и из длинного пальто (на зиму) он превращается в коротенькую курточку (на сейчас), очень хочу такой приобрести!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 15:32    Re: Пуховик
Коли на вулиці холодіна, то мене теж не виженеш на вулицю у коротенькій курточці :lol: , та коли плюсова температура, то чому б не одягнути коротенького пуховичка?

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 20:40    Re: Пуховик
У меня и нету короткой курточки на зиму, мне еще здоровье дорого))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:21    Re: Пуховик
да уж, сейчас даже думать страшно, о коротком пуховичке! такие морозы, а многие все-таки ходят. Особенно когда захоядят в подобном в маршрутку, наклоняются дать водителю деньги и сразу спина обнажается, причем кофта тоже поднимается, у меня аж му рашки по коже бегут! :shock: А девочки-ничего... поправляют одежду и идут себе... Это ж как спину застудить можно...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 21:24    Re: Пуховик
Боже, я когда такое вижу сама за почки хватаюсь (они у меня просто больные и когда я вижу что здоровые барышни вот так вот их простужают у меня просто кровью сердце обливается). Ну не могу я понять как можно настолько безответственно относиться к собственному здоровью.
Так что пуховики должны быть длинными как именно зимняя одежда. А вот курточка синтапоновая может быть и короткой, все-равно ее носят когда теплее.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:42    Re: Пуховик
Ой, я бы такую не одела ни за что - короткий короче некуда, да и фасон мне такой никогда не нравился... Люблю по колено пуховички. В этот году мама купила себе пуховик ниже колена, я померила - и мне хорошо. А еще люблю когда у них капюшон- воротник =))

Вложения:
пуховик.jpg
пуховик.jpg [ 32.61 KIB | Просмотров: 1372 ]
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:54    Re: Пуховик
Верх очень красив,а вот низ как-то очень..,но может на ком-то по другому,но я бы заузила.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 09:25    Re: Пуховик
Капюшон-воротник и вправду очень хорошее украшение, выглядит очень красиво, не сравнится и обычным капюшоном.
А вообще пуховики назиму предпочитаю длинные. У мееня 2 длинных пуховика, ниже колен, очень теплые. Один из них такой, что его нижняя часть как юбка отстегивается и остается курточка. Но длинный пуховик классный тем что можно одеть юбку и колготки!

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 10:27    Re: Пуховик
AngelLOVE писал(а):
Верх очень красив,а вот низ как-то очень..,но может на ком-то по другому,но я бы заузила.

зато оригинально и отличается от массы пуховиков +-по колено, заполонившие наши улицы. Они конечно практичны и наверное удобны, но не нравятся мне совсем, и все такие одинаковые :(
А китайские пуховики 90-х помню, у мамы был длинный, а у меня короткий, но объемный, я была салатовым колобком в нем, но зато очень теплый и носился долго, так что они были значительно качественнее большинства сегодняшних.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 10:30    Re: Пуховик
Сейчас хожу в пуховичке. Дубленка пылится в шкафу. Как ни крути, а пуховик для передвижения по городу лучше, т.к. легче. Особенно это ощущается если возникает необходимость весь день бегать по городу. При таком раскладе после дубленки плечи просто отваливаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 10:32    Re: Пуховик
Stardustik писал(а):
Сейчас хожу в пуховичке. Дубленка пылится в шкафу. Как ни крути, а пуховик для передвижения по городу лучше, т.к. легче. Особенно это ощущается если возникает необходимость весь день бегать по городу. При таком раскладе после дубленки плечи просто отваливаются.

Хорошие дубленки современной выделки просто невесомые, но при этом очень теплые. Правда у меня и самой уже старая и тяжелая, поэтому ношу не часто, разве что в метель.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 12:03    Re: Пуховик
Не нравятся мне такие воротники-капюшоны. Они оставляют слишком много открытого пространства на груди и тут никакой шарф не спасает. Мне гораздо больше нравится когда можно все и в том числе шею прикрыть именно воротником. А если свершу потом можно шарфом все привязать - все это моя любовь. А иначе я просто мерзу и потом болею.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 12:12    Re: Пуховик
jenifer писал(а):
Хорошие дубленки современной выделки просто невесомые, но при этом очень теплые. Правда у меня и самой уже старая и тяжелая, поэтому ношу не часто, разве что в метель.

Знаю я эти легкие дубленки. Они холодные из-за тонкого слоя меха, а еще они легкие за счет того что кожа в них очень тонкая. Это вообще низкокачественная кожа считаеся, если они истонченная. Например, при вычинке кожу держат в каким-то соляном растворе, и если передержать - то кожа становится очень ноткой и рвется. Сама видела как в метро женщине порвали на спине тонкую натуральную дубленку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 12:30    Re: Пуховик
Я когда-то до покупки пуховика тоже хотела приобрести вот такую супер легкую дубленку. Но после того как я внимательно посмотрела на нее в месте так сказать продажи и увидела на новых дубленках, которые только меряли и больше ничего надрывы кожи, то поняла, что мне такого счастья, тем более за такие деньги не надо ни разу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 12:46    Re: Пуховик
Malva писал(а):
Знаю я эти легкие дубленки. Они холодные из-за тонкого слоя меха, а еще они легкие за счет того что кожа в них очень тонкая. Это вообще низкокачественная кожа считаеся, если они истонченная. Например, при вычинке кожу держат в каким-то соляном растворе, и если передержать - то кожа становится очень ноткой и рвется. Сама видела как в метро женщине порвали на спине тонкую натуральную дубленку...

я не знаю как их делают, но скорее тут все тот же вопрос качества вещи, потому как у меня однокурсница ходила в такой все 5 лет обучения, и я ей завидовала, потому как померив ее свою еще тяжелее стало носить, а стоила она слишком дорого для меня. Так вот за эти 5 лет она нигде не порвалась, не протерлась, и при этом она была очень теплой. Так что думаю, что то, что Вы описали, это скорее всего процесс изготовления подделки под вот такие легкие и роскошные дубленки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 12:51    Re: Пуховик
Может и подделка не знаю точно так что утверждать не буду. Но то что я такую дубленку наблюдала с совсем недешевом магазине и стоила она с моей точки зрения просто бешеных денег - это факт.
Но мне все-таки именно из дубленок больше нравятся те, верх в которых похож именно на замш, а не на что-то другое и он как бы более плотный что-ли.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 13:03    Re: Пуховик
В этом для меня большая проблема в выборе вещей, раньше цена и марка определяли более-менее стабильно качество вещи, сейчас это ничего не значит, можно купить дорогую вещь и сильно разочароваться. Мой трехлетний пуховик Адидас я собираюсь выкинуть и в этом сезоне я его одела всего несколько раз, и то не дальше магазина или прогулки с собакой, а вот наверное уже 10-летний пуховик Коламбия выглядит как новый и радует функциональностью, за это время даже ни один шов нигде не разошелся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 13:29    Re: Пуховик
так вроде же у всех дубленок верх похож на замш? Или нет?
Я вот имею одну дубленку - купила 2 года назад, выбирала легкую. Так как она длинная, то всеравно не сильно легкая. К тому же, короткую дуюленку вообще не вижу смысла покупать - в спину тепло, а в попу и ноги холодно. Так вот мой пуховик, длинный и очень теплый, из пуха, весит раз в 5 не меньше легче чем дубленка..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 13:45    Re: Пуховик
Нет, у некоторых дубленок сейчас оченьь странный верх, который они называют пропитка, а есть вообще нечто на замш не похожее ни разу, причем очень дорогое. А я люблю именно классический замш. Он мне такой красивый и теплый и вообще как-то так по сердцу, что я просто не понимаю всех этих пропиток, обработок и т.д.
И таки да моя дубленка одинаковой длинны с пуховиком и весит ровно в 3.5 раза больше (я спецом взвешивала).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 14:14    Re: Пуховик
мне тоже нравятся замшевые дубленки. Они выглядят намного дороже и более стильно. Правда у меня дубленка не замшевая, а просто кожанная. Единственный плюс-не сильно затирается ( сравниваю с замшевой обувью и сумками), что в нынешнем общественном транспорте немаловажно... За 5-6 лет, которые ее ношу, нигда не порвалась, хотя сама она тонкая...Но при этом и не очень теплая.

[ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.