Пуховик    ID: 186264    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 14:33    Re: Пуховик
Roksanta писал(а):
Я когда-то до покупки пуховика тоже хотела приобрести вот такую супер легкую дубленку. Но после того как я внимательно посмотрела на нее в месте так сказать продажи и увидела на новых дубленках, которые только меряли и больше ничего надрывы кожи, то поняла, что мне такого счастья, тем более за такие деньги не надо ни разу.

Вот надо же, мне мама об этом говорила, а я не верила. Хотя очень часто замечаю на людях, что их дубленки, на вид очень новые, тонкие и дорогие, уже практически разорванные по швам! Видно, что тонкие капроновые нити, которыми сшивают куски дубленки, прекрасно режут тонкую кожу на дубленках, и при носке эти швы будто разьезжаются. Так что поддерживаю мысль о том что такого "счастья" нам не надо....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 14:43    Re: Пуховик
В пуховиках такого не бывает. Так что пуховик таки классная штука. Вот только из него все-таки со временем начинает пух лезть и на моих натуральных черных вельветах теплых с начесом этот пух так видно, что просто кошмар какой-то. На остальной одежде конечно такого нет, но эти вельветы я люблю носить зимой, они очень теплые...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 15:11    Re: Пуховик
да... есть такая проблема у пуховиков... Черные вещи все в перышках и пушинках. Такое происходит даже с очень дорогоими пуховичками... Думаю, лучше уж покупать их потемнее, чтоб не так часто стирать и тем самым продлять долговечность своей одежки!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 15:19    Re: Пуховик
Я этот пуховик еще ни разу не стирала. Он у меня черного цвета.
Кстати о стирке пуховиков. Кто их как стирает мне очень интересно поскольку вопрос актуальный. Мне таки пора стирать свои пуховички, поскольку в химчистку сдавать не хочу, мне в прошлом году так пуховик реально испортили, больше повторения такого не хочу - денег жалко...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 15:37    Re: Пуховик
я пуховики всегда стирала, если он хороший, то ничего с ним не случится, если есть сомнения, то можно устроить деликатную стирку руками)) А так 30 градусов, деликатный отжим, двойное полоскание, лучше жидкие средства, но и порошком тоже можно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 19:18    Re: Пуховик
Я пуховики тоже стараюсь стирать руками - так они дольше сохраняют новый вид. а то после стиральной машины могут вообще выглядеть как тряпочка. Но постирать пуховик руками не такая и большая проблема - по одному постирать рукавчики, немного воротник и переднюю планочку - и в общем остальном пуховик практически всегда чист. Главное, не выкручивать его, дать ему стечь естетсвенным путем, чтобы ровненьким остался.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 19:23    Re: Пуховик
Я прала свій пуховик якраз у пральній машинці і зовсім він не став схожим на ганчірку... Проте надалі, я такі речі здаватиму до хімчистки, адже саме там його почистять професійно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 20:07    Re: Пуховик
Софья писал(а):
Я прала свій пуховик якраз у пральній машинці і зовсім він не став схожим на ганчірку... Проте надалі, я такі речі здаватиму до хімчистки, адже саме там його почистять професійно...

Вы же видели что писала Роксанта - ей там испортили пуховик. Я почему-то и не удивлена, потому что что я в химчистку не сдавала, все портили. Мне уже лучше постирать руками в выходной день чем такое делать... Недавно читала на одном форуме, мужчина трехетажным матом ругался, говорит что сдал в химчистку днатуральную дубленку, а они ему ее такой вернули, что говорит, теперь она разве что только на ладонь ему налазит!Я так смеялась! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))Но это правда, вещи могут и в размере изменится, особенно натуральные

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:54    Re: Пуховик
Черные пуховики по-моему вообще загрязнить тяжело)Повезло Вам!)У меня тоже был раньше черный, очень любила его. А еще знаете, что мне нравится в паховиках - если он их пуха, то после стирки пока мокрый ощущение такое что внутри ничего нет, что все растаяло :lol: Потом уже когда высыхает - опять толстым становится)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 19:39    Re: Пуховик
Malva писал(а):
Черные пуховики по-моему вообще загрязнить тяжело)Повезло Вам!)У меня тоже был раньше черный, очень любила его. А еще знаете, что мне нравится в паховиках - если он их пуха, то после стирки пока мокрый ощущение такое что внутри ничего нет, что все растаяло :lol: Потом уже когда высыхает - опять толстым становится)

Я так я его и не загрязнила. Ну по крайней мере на нем ничего не видно :mrgreen: , но постирать его вроде бы как пора.
А по поводу такого поведения пуховика спасибо что предупредили - увижу, хоть не испугаюсь.
И таки да мне тоже как-то в химчистке настолько испортили натуральную замшевую курточку, что я больше замш в химчистку не сдавала, а вот пуховик почему-то отнесла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 20:14    Re: Пуховик
Roksanta писал(а):
И таки да мне тоже как-то в химчистке настолько испортили натуральную замшевую курточку, что я больше замш в химчистку не сдавала, а вот пуховик почему-то отнесла...

Пуховик может так и не испортят...хотя, всякое может быть...Но считаю что за испорченную вещт они должны нести материальную отвественность в размере стоимости этой вещи! А у нас так не заведено... Или хотя бы быть честными - знаете, что такую вещь испортите- не берите ее у клиента. Зачем портить кому-то дорогую вещь и потом выслушивать скандалы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 20:23    Re: Пуховик
Ох да какая там ответственность. Она же у нас насколько я знаю даже толком законодательно не предусмотрена. А если там что-то и есть (а его на самом деле не может не быть, вопрос в том в каком там это все виде прописано), то ты все-равно ничего доказать не сможешь, так как они просто скажут что им именно такое, а даже и хуже принесли, а они потом его так спасали, так спасали, а им не то что спасибо не сказали, но еще и претензии предъявили :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 00:37    Re: Пуховик
да, с ответственностью туго. Помню я сдавала джинсы в химчистку, чтоб краску отчистили, так 3 раза расписалась в том, что они ответственности не несут и претензий, в случае чего, я иметь не буду... Страшно было, джинсы дорогие, я рискнула, но все обошлось...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 19:14    Re: Пуховик
po4emy4ka писал(а):
да, с ответственностью туго. Помню я сдавала джинсы в химчистку, чтоб краску отчистили, так 3 раза расписалась в том, что они ответственности не несут и претензий, в случае чего, я иметь не буду... Страшно было, джинсы дорогие, я рискнула, но все обошлось...

Вот єто они вообще наглые. Так делать не имеют права!Нужно на них управления по защите прав потребителей натравить. Ну реально, они несут ответственность на общих основаниях. Вот если я приду и испорчу вам джинсы - это будет то же самое. Просто с ними мало кто связывается, потмоу что нужно писать иск в суд и доказывать, что до этого джинсы были новыми. Просить назначить экспертизу, что это именно от химии в химчистке они пострадали. Короче, морока.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 21:12    Re: Пуховик
Вот к сожалению они и рассчитывают на то что у нас просто не будет желания заморачиваться с таким количеством всяческих бумажек и инстанций. А это еще и деньги немалые. Так что часто бывает овчинка выделки просто не стоит.
Ну и кроме того, заставляя подписывать нас бумажки о том что они ответственности не несут и мы об этом знаем, они перестраховываются от всего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 21:33    Re: Пуховик
Roksanta писал(а):
Вот к сожалению они и рассчитывают на то что у нас просто не будет желания заморачиваться с таким количеством всяческих бумажек и инстанций. А это еще и деньги немалые. Так что часто бывает овчинка выделки просто не стоит.
Ну и кроме того, заставляя подписывать нас бумажки о том что они ответственности не несут и мы об этом знаем, они перестраховываются от всего.

да, они понимают что о человеку деватся некуда, если он уже пришел к ним с испорченной вещью, знаю о их работе и степени риска, то скорее всего уже готов рисковать и эта вещь ему очень нужна, значит он подпишет бумажки. Они таким образом перестраховываются наврнонео даже от скандалов - если ты подписал бумажки то как бы уже и не логично идти к ним скандалить за испорченную вещь..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 01:00    Re: Пуховик
вот именно, идти куда-нибудь в суд из-за штанов как-то малореально. Куча потраченных нервов и денег. Даже с дубленкой вряд ли кто-то пойдет. Уж легче новую вещь за те же деньги купить... Не знаю, может в каких-нибудь химчистках и не заставляют писать такую расписку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 16:45    Re: Пуховик
Знаете лет еще наверное 5-6 тому назад, таких бумажек не подписывали. По крайней мере я такого не помню, хотя тогда пользовалась химчисткой намного чаще, ввиду того что тогда стиралка не умела многое из того, что она умеет делать сейчас.
А сейчас я вот тоже подумаю, об этой писульке, о том что стиралка новая и в результате иду стирать в стиралке - если что не так обидно будет.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:24    Re: Пуховик
Зараз всі в основному ходять в пуховиках,в яких капішон зроблений в вигляді шапки-ушанки,з далеку можна і не замітити,що це капішон,досить красиво і зі смаком)))

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 19:10    Re: Пуховик
olexandrivna писал(а):
Зараз всі в основному ходять в пуховиках,в яких капішон зроблений в вигляді шапки-ушанки,з далеку можна і не замітити,що це капішон,досить красиво і зі смаком)))

А я таких еще не видела(, или у нас их не так уж все носят, или просто не обращала внимания.

[ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.