Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:41 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Ирена писал(а): Я тоже за то, что незачем удерживать человека, который прям в лицо говорит, что не любит, как бы это тяжело по началу не было, время лечит раны, и нужно продолжать жить, которая всегда приносит взамен что-то еще лучшее, котрое обязательно поможет позабыть прошлое Да, но вроде изначально в теме было сказано, то муж без объяснений стал холоден с женой, разе он сказал ей в лицо "Я тебя не люблю и давай разойдемся?" Или если что-то стало не так - надо расходится и не выяснять в чем причина?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:55 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Alevan писал(а): Да, но вроде изначально в теме было сказано, то муж без объяснений стал холоден с женой, разе он сказал ей в лицо "Я тебя не люблю и давай разойдемся?" Или если что-то стало не так - надо расходится и не выяснять в чем причина? Да ну нет. Причину надо узнать, может у него на работе проблемы. Жену волновать не хочет и не говорит. Сам решает. А если проблемы большие, то тут уже не до теплоты отношений - весь мозг занят другим. Узнавать надо в любом случае!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:59 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
в первую очередь должна быть честность в отношениях. Есть проблема ее можно обсудить и постараться решить обоюдно. Самостоятельно - хорошо но как говориться одна голоса - хорошо, но две...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:15 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Stardustik писал(а): Alevan писал(а): Да ну нет. Причину надо узнать, может у него на работе проблемы. Жену волновать не хочет и не говорит. Сам решает. А если проблемы большие, то тут уже не до теплоты отношений - весь мозг занят другим. Узнавать надо в любом случае! Ест у меня один знакомый, поведение которого мне очень не нравится именно в этом отношении: если происходит какая-то проблема, он не спешит ее решать. В смысле, можно долго раздумывать, ЧТО случилось, ЧТО происходит, почему он так себя ведет, но он при этом ничего никогда не скажет. Т.е. ты будешь мучаться в неведении, он будет ходить, ничего не объясняя.... и так это будет тянуться до тех пор, пока ты не устанешь напрягать мозг и просто не пошлешь все нафиг. Потом выясниться суть его поведения (какая-то проблема, допустим), а на прямой вопрос: почему ты не сказал сразу (раньше) он спокойно отвечает: я не люблю каких-то разборок, лучше просто вот так себя вести, проблема ведь может и сама рассосаться! Понимаете? Есть и такие уникалы среди мужиков! Само рассосется - пока оно рассасываться будет, можно таких дров наломать и такого себе напредставлять, что уже и результат будет не важен.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:00 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Да, не хотела бы я такого знакомого. Я тоже не люблю недоговоренностей, сама начинаю себя накручивать. Миллион раз собиралась с мужем разводиться (вернее думала, что он собирается!), а через пять минут все нормально. Хорошо хоть у него "заскоки" пятиминутные, а то я бы сама пошла заявление писать в ЗАГС. Очень трудно видеть недовольство и не понимать от чего оно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:49 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Tetyana писал(а): Да, не хотела бы я такого знакомого. Я тоже не люблю недоговоренностей, сама начинаю себя накручивать. Миллион раз собиралась с мужем разводиться (вернее думала, что он собирается!), а через пять минут все нормально. Хорошо хоть у него "заскоки" пятиминутные, а то я бы сама пошла заявление писать в ЗАГС. Очень трудно видеть недовольство и не понимать от чего оно. И не Вы одна такая. Начиная еще из ЗАГСа иногда у мужа бывают "непонятки" думает только о работе а семьи вроде бы и нет.Но проходит несколько часов и муж как ни в чем не бывало общается со мной и детьми, а я за те часы такого понапридумываю что аж страшно становится ( уже мысленно и вещи собираю , и на развод подаю ....), и когда ему об этом потом рассказываю он смеется что у меня такое богатое воображение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:57 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Тамара писал(а): Tetyana писал(а): Да, не хотела бы я такого знакомого. Я тоже не люблю недоговоренностей, сама начинаю себя накручивать. Миллион раз собиралась с мужем разводиться (вернее думала, что он собирается!), а через пять минут все нормально. Хорошо хоть у него "заскоки" пятиминутные, а то я бы сама пошла заявление писать в ЗАГС. Очень трудно видеть недовольство и не понимать от чего оно. И не Вы одна такая. Начиная еще из ЗАГСа иногда у мужа бывают "непонятки" думает только о работе а семьи вроде бы и нет.Но проходит несколько часов и муж как ни в чем не бывало общается со мной и детьми, а я за те часы такого понапридумываю что аж страшно становится ( уже мысленно и вещи собираю , и на развод подаю ....), и когда ему об этом потом рассказываю он смеется что у меня такое богатое воображение. Блин, ну почему это пишем мы, девченки, почему ни одна из нас не скажет: вот мой муж эпизодически подходит ко мне с жалобными глазами и спрашивает: чего ты сегодня такая? какая-то неродная? непонятная? я уже час сижу и думаю - может, я сделал что-то не так, может обидил тебя или растроил? ну вот почему только мы сидим и терзаемся, когда какому-то неразговорчивому мужику пришла блажь просто сидеть и с угрюмым видом пережовывать какую-то копеечную проблему???
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:01 Re: Как вернуть любовь?
У меня спрашивает, какая муха укусила. Когда рассказываю какая- смеется, что ж ты раньше не сказала, я бы сразу как нужно сделал. Так что в упертости соревноваться бессмысленно, лучше выдвигать претензии вслух.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:24 Re: Как вернуть любовь?
Tetyana писал(а): У меня спрашивает, какая муха укусила. Когда рассказываю какая- смеется, что ж ты раньше не сказала, я бы сразу как нужно сделал. Так что в упертости соревноваться бессмысленно, лучше выдвигать претензии вслух. Это да, я тоже бывает дуюсь-дуюсь, а потом выясняеться что и причины дуться как таковой не было, когда уже все-таки поговорим что да к чему. Так что думаю выяснять нужно, хоть сначала играют нервы, злость, и очень тяжело контролировать свои эмоции...Главное не замыкаться в себе, от этого еще тяжелее.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 20:01 Re: Как вернуть любовь?
Иногда бывает так,что мы себя накручиваем больше чем надо,но это как-то само по себе получается,тут нервы тренеровать надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 23:34 Re: Как вернуть любовь?
О да, это у меня такая привычка, чуть что-то не так, сразу губы дую, а муж старается найти слова, чтобы успокоить и разрулить ситуацию. Как только он перестает обращать внимание на мое плохое настроение - у меня все проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 00:15 Re: Как вернуть любовь?
Нюфка писал(а): Иногда бывает так,что мы себя накручиваем больше чем надо,но это как-то само по себе получается,тут нервы тренеровать надо. Я давно об этом думаю. Дуюсь долго и сама себя накручиваю по пустякам, а это ведь ничего не меняет, только нервы трепаю, а нервные клетки не востанавливаются. Когда злюсь на мужа по пустякам, начинаю вспоминать сколько есть проблем в мире: болезни, страдания и т.д. И тогда мои проблемы стают не проблемами....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 20:06 Re: Как вернуть любовь?
ПНВ писал(а): Нюфка писал(а): Иногда бывает так,что мы себя накручиваем больше чем надо,но это как-то само по себе получается,тут нервы тренеровать надо. Я давно об этом думаю. Дуюсь долго и сама себя накручиваю по пустякам, а это ведь ничего не меняет, только нервы трепаю, а нервные клетки не востанавливаются. Когда злюсь на мужа по пустякам, начинаю вспоминать сколько есть проблем в мире: болезни, страдания и т.д. И тогда мои проблемы стают не проблемами.... Вот и я себя постоянно накручиваю, ну как Вы себя переключаете?
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 23:08 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Alevan писал(а): Блин, ну почему это пишем мы, девченки, почему ни одна из нас не скажет: вот мой муж эпизодически подходит ко мне с жалобными глазами и спрашивает: чего ты сегодня такая? какая-то неродная? непонятная? я уже час сижу и думаю - может, я сделал что-то не так, может обидил тебя или растроил? ну вот почему только мы сидим и терзаемся, когда какому-то неразговорчивому мужику пришла блажь просто сидеть и с угрюмым видом пережовывать какую-то копеечную проблему??? У нас такое тоже бывает: кто-то сидит с каменным лицом, а второй думает, что же случилось. А если спросить, выясняется что проблемы на работе, или устал, или о чем-то задумался, а половинка тут совершенно не при чем. Говорить нужно уметь и хотеть это делать, вот и весь секрет. Или сказать: "Мне не нравится, что ты тюбик зубной пасты не закручиваешь", а он скажет: " а мне не нравится, что ты его закручиваешь", и потом договориться как-то или кому-то уступить, а не сидеть молча и ждать, когда же он станет экстрасенсом и догадается, почему я надулась
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 23:34 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
tamago4i писал(а): не сидеть молча и ждать, когда же он станет экстрасенсом и догадается, почему я надулась вот я тоже не люблю всей этой не договоренности. я люблю когда я не играю в кроссворды или не понятные головоломки мол догадайся почему это вдруг я обиделся или надулся. Есть проблема ее нужно решить а не откладывать в дальний ящик а то бывает и такое, что уже и знать не знаешь и не помнишь а потом в какой то момент а вот тогда было ... и понеслось((((
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 00:14 Re: Как вернуть любовь?
А как привлечь внимание,если очень нравиться человек,только раз виделись и покоя не дает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 09:21 Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
kievlyanka2000 писал(а): вот я тоже не люблю всей этой не договоренности. я люблю когда я не играю в кроссворды или не понятные головоломки мол догадайся почему это вдруг я обиделся или надулся. Есть проблема ее нужно решить а не откладывать в дальний ящик а то бывает и такое, что уже и знать не знаешь и не помнишь а потом в какой то момент а вот тогда было ... и понеслось(((( Я тоже не люблю такого, но признаюсь, сама именно так и делаю. Иногда просто неудобно и не хочется высказывать свое раздражение по пустякам, пытаешься не обращать внимание, а оно копится, и в итоге портит настроение, вот и сидишь с такой кислой миной. Но что-то принципиально важное никогда не замалчиваю, решать надо сразу, высказываюсь тоже сразу, может, иногда стоило бы переждать, пока страсти утихнут, и тогда завести беседу, но я не могу. Сразу говорю обо всем, что думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:17 Re: Как вернуть любовь?
Девочки, как думаете, если любовь уходит, может ее не нужно возвращать? Может это не та настоящая любовь и все еще впереди?
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:26 Re: Как вернуть любовь?
Не знаю, может я и не права, но я против сильного вмешательства в чужие чувства. Ну разлюбил, ты чем можешь помочь? Насильно мил не будешь. Верю в то, что каждому предназначена своя судьба, если вам суждено быть вместе, то так тому и быть, а если разошлись- то за поворотом может ожидать новое счастье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:36 Re: Как вернуть любовь?
Полностью согласна с Вами. Не понимаю, зачем бороться за любовь, которой больше нет??? А если она есть, то и бороться не надо, просто обновляйте чувства и любите! А когда кто-то один пытается сохранить, а второй уже иссяк, то и отношения будут односторонние. Другое дело, освежить, поддержать, обновить чувства, которые устали, но не пропали - это можно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|