Как вернуть любимого человека?    ID: 186267    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:41    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Ирена писал(а):
Я тоже за то, что незачем удерживать человека, который прям в лицо говорит, что не любит, как бы это тяжело по началу не было, время лечит раны, и нужно продолжать жить, которая всегда приносит взамен что-то еще лучшее, котрое обязательно поможет позабыть прошлое

Да, но вроде изначально в теме было сказано, то муж без объяснений стал холоден с женой, разе он сказал ей в лицо "Я тебя не люблю и давай разойдемся?" Или если что-то стало не так - надо расходится и не выяснять в чем причина?

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:55    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Alevan писал(а):
Да, но вроде изначально в теме было сказано, то муж без объяснений стал холоден с женой, разе он сказал ей в лицо "Я тебя не люблю и давай разойдемся?" Или если что-то стало не так - надо расходится и не выяснять в чем причина?

Да ну нет. Причину надо узнать, может у него на работе проблемы. Жену волновать не хочет и не говорит. Сам решает. А если проблемы большие, то тут уже не до теплоты отношений - весь мозг занят другим. Узнавать надо в любом случае!

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 15:59    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
в первую очередь должна быть честность в отношениях. Есть проблема ее можно обсудить и постараться решить обоюдно. Самостоятельно - хорошо но как говориться одна голоса - хорошо, но две...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 18:15    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Stardustik писал(а):
Alevan писал(а):
Да ну нет. Причину надо узнать, может у него на работе проблемы. Жену волновать не хочет и не говорит. Сам решает. А если проблемы большие, то тут уже не до теплоты отношений - весь мозг занят другим. Узнавать надо в любом случае!

Ест у меня один знакомый, поведение которого мне очень не нравится именно в этом отношении: если происходит какая-то проблема, он не спешит ее решать. В смысле, можно долго раздумывать, ЧТО случилось, ЧТО происходит, почему он так себя ведет, но он при этом ничего никогда не скажет. Т.е. ты будешь мучаться в неведении, он будет ходить, ничего не объясняя.... и так это будет тянуться до тех пор, пока ты не устанешь напрягать мозг и просто не пошлешь все нафиг. Потом выясниться суть его поведения (какая-то проблема, допустим), а на прямой вопрос: почему ты не сказал сразу (раньше) он спокойно отвечает: я не люблю каких-то разборок, лучше просто вот так себя вести, проблема ведь может и сама рассосаться!
Понимаете? Есть и такие уникалы среди мужиков! Само рассосется - пока оно рассасываться будет, можно таких дров наломать и такого себе напредставлять, что уже и результат будет не важен.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 23:00    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Да, не хотела бы я такого знакомого. Я тоже не люблю недоговоренностей, сама начинаю себя накручивать. Миллион раз собиралась с мужем разводиться (вернее думала, что он собирается!), а через пять минут все нормально. Хорошо хоть у него "заскоки" пятиминутные, а то я бы сама пошла заявление писать в ЗАГС. Очень трудно видеть недовольство и не понимать от чего оно.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 20:49    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Tetyana писал(а):
Да, не хотела бы я такого знакомого. Я тоже не люблю недоговоренностей, сама начинаю себя накручивать. Миллион раз собиралась с мужем разводиться (вернее думала, что он собирается!), а через пять минут все нормально. Хорошо хоть у него "заскоки" пятиминутные, а то я бы сама пошла заявление писать в ЗАГС. Очень трудно видеть недовольство и не понимать от чего оно.

И не Вы одна такая. Начиная еще из ЗАГСа иногда у мужа бывают "непонятки" думает только о работе а семьи вроде бы и нет.Но проходит несколько часов и муж как ни в чем не бывало общается со мной и детьми, а я за те часы такого понапридумываю что аж страшно становится ( уже мысленно и вещи собираю , и на развод подаю ....), и когда ему об этом потом рассказываю он смеется что у меня такое богатое воображение.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 22:57    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Тамара писал(а):
Tetyana писал(а):

И не Вы одна такая. Начиная еще из ЗАГСа иногда у мужа бывают "непонятки" думает только о работе а семьи вроде бы и нет.Но проходит несколько часов и муж как ни в чем не бывало общается со мной и детьми, а я за те часы такого понапридумываю что аж страшно становится ( уже мысленно и вещи собираю , и на развод подаю ....), и когда ему об этом потом рассказываю он смеется что у меня такое богатое воображение.

Блин, ну почему это пишем мы, девченки, почему ни одна из нас не скажет: вот мой муж эпизодически подходит ко мне с жалобными глазами и спрашивает: чего ты сегодня такая? какая-то неродная? непонятная? я уже час сижу и думаю - может, я сделал что-то не так, может обидил тебя или растроил? ну вот почему только мы сидим и терзаемся, когда какому-то неразговорчивому мужику пришла блажь просто сидеть и с угрюмым видом пережовывать какую-то копеечную проблему???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:01    Re: Как вернуть любовь?
У меня спрашивает, какая муха укусила. Когда рассказываю какая- смеется, что ж ты раньше не сказала, я бы сразу как нужно сделал. Так что в упертости соревноваться бессмысленно, лучше выдвигать претензии вслух.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 17:24    Re: Как вернуть любовь?
Tetyana писал(а):
У меня спрашивает, какая муха укусила. Когда рассказываю какая- смеется, что ж ты раньше не сказала, я бы сразу как нужно сделал. Так что в упертости соревноваться бессмысленно, лучше выдвигать претензии вслух.

Это да, я тоже бывает дуюсь-дуюсь, а потом выясняеться что и причины дуться как таковой не было, когда уже все-таки поговорим что да к чему. Так что думаю выяснять нужно, хоть сначала играют нервы, злость, и очень тяжело контролировать свои эмоции...Главное не замыкаться в себе, от этого еще тяжелее.

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 20:01    Re: Как вернуть любовь?
Иногда бывает так,что мы себя накручиваем больше чем надо,но это как-то само по себе получается,тут нервы тренеровать надо.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 23:34    Re: Как вернуть любовь?
О да, это у меня такая привычка, чуть что-то не так, сразу губы дую, а муж старается найти слова, чтобы успокоить и разрулить ситуацию. Как только он перестает обращать внимание на мое плохое настроение - у меня все проходит.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 00:15    Re: Как вернуть любовь?
Нюфка писал(а):
Иногда бывает так,что мы себя накручиваем больше чем надо,но это как-то само по себе получается,тут нервы тренеровать надо.

Я давно об этом думаю. Дуюсь долго и сама себя накручиваю по пустякам, а это ведь ничего не меняет, только нервы трепаю, а нервные клетки не востанавливаются. Когда злюсь на мужа по пустякам, начинаю вспоминать сколько есть проблем в мире: болезни, страдания и т.д. И тогда мои проблемы стают не проблемами....

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2012, 20:06    Re: Как вернуть любовь?
ПНВ писал(а):
Нюфка писал(а):

Я давно об этом думаю. Дуюсь долго и сама себя накручиваю по пустякам, а это ведь ничего не меняет, только нервы трепаю, а нервные клетки не востанавливаются. Когда злюсь на мужа по пустякам, начинаю вспоминать сколько есть проблем в мире: болезни, страдания и т.д. И тогда мои проблемы стают не проблемами....

Вот и я себя постоянно накручиваю, ну как Вы себя переключаете?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 23:08    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
Alevan писал(а):
Блин, ну почему это пишем мы, девченки, почему ни одна из нас не скажет: вот мой муж эпизодически подходит ко мне с жалобными глазами и спрашивает: чего ты сегодня такая? какая-то неродная? непонятная? я уже час сижу и думаю - может, я сделал что-то не так, может обидил тебя или растроил? ну вот почему только мы сидим и терзаемся, когда какому-то неразговорчивому мужику пришла блажь просто сидеть и с угрюмым видом пережовывать какую-то копеечную проблему???

У нас такое тоже бывает: кто-то сидит с каменным лицом, а второй думает, что же случилось. А если спросить, выясняется что проблемы на работе, или устал, или о чем-то задумался, а половинка тут совершенно не при чем. Говорить нужно уметь и хотеть это делать, вот и весь секрет. Или сказать: "Мне не нравится, что ты тюбик зубной пасты не закручиваешь", а он скажет: " а мне не нравится, что ты его закручиваешь", и потом договориться как-то или кому-то уступить, а не сидеть молча и ждать, когда же он станет экстрасенсом и догадается, почему я надулась

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 23:34    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
tamago4i писал(а):
не сидеть молча и ждать, когда же он станет экстрасенсом и догадается, почему я надулась

вот я тоже не люблю всей этой не договоренности. я люблю когда я не играю в кроссворды или не понятные головоломки мол догадайся почему это вдруг я обиделся или надулся. Есть проблема ее нужно решить а не откладывать в дальний ящик а то бывает и такое, что уже и знать не знаешь и не помнишь а потом в какой то момент а вот тогда было ... и понеслось((((

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:14    Re: Как вернуть любовь?
А как привлечь внимание,если очень нравиться человек,только раз виделись и покоя не дает.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 09:21    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
kievlyanka2000 писал(а):
вот я тоже не люблю всей этой не договоренности. я люблю когда я не играю в кроссворды или не понятные головоломки мол догадайся почему это вдруг я обиделся или надулся. Есть проблема ее нужно решить а не откладывать в дальний ящик а то бывает и такое, что уже и знать не знаешь и не помнишь а потом в какой то момент а вот тогда было ... и понеслось((((

Я тоже не люблю такого, но признаюсь, сама именно так и делаю. Иногда просто неудобно и не хочется высказывать свое раздражение по пустякам, пытаешься не обращать внимание, а оно копится, и в итоге портит настроение, вот и сидишь с такой кислой миной. Но что-то принципиально важное никогда не замалчиваю, решать надо сразу, высказываюсь тоже сразу, может, иногда стоило бы переждать, пока страсти утихнут, и тогда завести беседу, но я не могу. Сразу говорю обо всем, что думаю.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 22:17    Re: Как вернуть любовь?
Девочки, как думаете, если любовь уходит, может ее не нужно возвращать? Может это не та настоящая любовь и все еще впереди?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 22:26    Re: Как вернуть любовь?
Не знаю, может я и не права, но я против сильного вмешательства в чужие чувства. Ну разлюбил, ты чем можешь помочь? Насильно мил не будешь. Верю в то, что каждому предназначена своя судьба, если вам суждено быть вместе, то так тому и быть, а если разошлись- то за поворотом может ожидать новое счастье.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 22:36    Re: Как вернуть любовь?
Полностью согласна с Вами. Не понимаю, зачем бороться за любовь, которой больше нет??? А если она есть, то и бороться не надо, просто обновляйте чувства и любите! А когда кто-то один пытается сохранить, а второй уже иссяк, то и отношения будут односторонние. Другое дело, освежить, поддержать, обновить чувства, которые устали, но не пропали - это можно!!!

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.