| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 ноя 2011, 14:29    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Если остыли чувства к тебе, то нужно отпустить, а как действовать если у тебя остыли? Проявить свой эгоизм и наплевать на любовь другого человека? Или он должен понять и отпустить? А вдруг не поймет? Все это, на самом деле, очень сложно... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2011, 14:53    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 вот именно взять и ОТПУСТИТЬ................ведь есть золотые слова-если хочешь удержать-отпусти!!!!!!!!!!!! 

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2011, 23:50    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Вот так и  поступили мои  знакомые, развелись, и что вы думаете? Через пол года снова зарегистрировали брак. Теперь живут в любви и согласии уже  много счастливых лет. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2011, 18:14    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 И я знаю много таких примеров, когда люди расстаються, а через некоторое время снова вместе...время дает понять насколько дороги друг другу и сравнить как им вместе, и как порознь...Часто бывает такое что любовь уходит в том случае, когда она была не искренняя, а всего лишь эгоистическая привязанность, желание обладать, получать удовольствие, бегство от одиночества..Тогда лучше действительно отпустить _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2011, 22:36    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 людям иногда просто необходимо разойтись на время чтоб разобраться в своих чувствах.я всегда считала и считаю,что если дано то дано,а на нет и суда нет.тратить всю жизнь на возврат любви,а надо ли это  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 12:39    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 А если люди женаты и есть дети как тогда поступить, тоже разойтись на время? _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 14:02    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Валерия40 писал(а): Встретила подругу, она в шоке просит совета, что делать, муж стал равнодушным к семье  но в тоже время  все время в семье, так  что любовница исключена. Что делать? Как вернуть любовь?Щено зачитала це повідомлення своєму колезі - чоловіку по роботі, його відповідь: "Якщо дійсно у чоловіка нема коханки, то йому просто не вистачає романтики, нехай дружина включає свою фантазію!"

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 17:11    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Аврора писал(а): А если люди женаты и есть дети как тогда поступить, тоже разойтись на время?а что разве  имея детей не расходятся?и очень часто именно время и разлука спасает такие семьи от распада.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 17:17    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Я частенько своєму чоловіку пропоную хоча б тиждень пожити окремо, щоб перевірити наші почуття, заскучати одне за одним..., а він усе не ведеться  

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:19    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 мы очень часто становимся собственниками в отношениях,а вед ь мы все отдельные личности и должны уважать мнение другого человека.А когда слышим что от нас уходит любимый человек вот тут в нас говорит чувство собственности а не любовь.когда любишь человека то и желаешь ему счастья а не насилуешь своей любовью и привязанностью. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:22    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Світлана, таке на словах говорити легко, а на практиці дуже важко зробити! Я колись дуже сильно любила одного чоловіка і довгий час не відпускала його від себе, тим самим отруюючи життя йому і собі. Проте життя все розтавило на свої місця... 

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:25    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 я ни когда не пыталась удержать,возможно в силу своего характера,не люблю когда ставят в рамки свободу.если человек близкий решил уйти чтож его выбор,не бросалась его вернуть и не сделаю в будущем.и не люблю чтоб меня останавливали в своем решении расстаться. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:35    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 я теж не люблю, та трапляються такі випадки, коли ти нічого не можеш з собою вдіяти, розум наче розуміє, та серце виявляється сильнішим... 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 21:07    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Вернуть любимого человека. В некоторых случаях это возможно. Иногда человеку нужно дорасти до своей любви. Созреть для неё. Со временем любовь может проснуться в нём и зажить полной жизнью. И тогда человек возвращается к предмету своей любви уже более зрелой личностью, уже более достойной её. 

|  
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 01:32    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Во-первых, необходимо спросить себя:
 Есть ли во мне ещё любовь к этому человеку?

Хочу ли я быть вместе с ним просто потому, что люблю его или я боюсь одиночества?

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 13:59    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Так, не відпускати людину тільки через те, що боїшся залишитися самій, це підло. Але, якщо ти дійсно людину любиш, то за своє кохання, я вважаю, варто боротися!!! 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 16:44    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Валерия40 писал(а): Встретила подругу, она в шоке просит совета, что делать, муж стал равнодушным к семье  но в тоже время  все время в семье, так  что любовница исключена. Что делать? Как вернуть любовь?Если мужчина в семье и  уходить не хочет так возможно  есть проблемы на работе? Но как сделать чтобы он открылся  и рассказал о проблемах, ведь вместе все  не так страшно._________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 17:17    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Не обов"язково проблеми на роботі, можливо, у чоловіка просто якась дипресія, втратив інтерес до життя, не вистачає РОМАНТИКИ!!!!!!!!!!!!! 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2011, 11:50    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Возможно и так стоит вопрос, но не все люди романтики? _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2011, 11:53    Re: Если любовь уходит, как вернуть любовь?
				 Доповню своє попереднє повідомлення - чоловіку не вистачає адреналіну у житті, буденність його уже задовбала!!!!!!!!!!!!!! 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |