| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 ноя 2011, 16:16    Lacoste Love of Pink
				 Люблю носить этот аромат летом. У меня он ассоциируется с отпуском, свободой и беззаботностью. Хорошо слышу запах красного апельсина и еще чего-то цитрусового.., наверное это лимончик    Еще там есть ваниль, только не надоедливая, она скорее создает ощущение мягкости и тепла. Хороший компотик, без заморочек, самый лучший аромат для пляжных вечеринок   )))  Нравится оформление флакона. Люблю матовое стекло   ))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2011, 16:19    Re: Lacoste Love of Pink
				 Легкий, нежный аромат, подходит на лето, раскрывается не сразу, постепенно. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2011, 15:51    Re: Lacoste Love of Pink
				 Стойкий аромат, в нем отчетливо слышна ваниль, по этому мне кажется, что все таки эти духи более для зимы подходят. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 19:56    Re: Lacoste Love of Pink
				 А мне не понравились. Слишком много, на мой взгляд, ванили, поэтому кажутся тяжеловатыми. Хотя по описанию и замыслу дизайнеров, должны были быть именно легкие, воздушные. Лучший вариант от них же - Lacoste Joy of Pink.  Вот из них как раз убрана чрезмерная ванильность и из-за этого духи стали намного легче и невесомей._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 янв 2012, 20:03    Re: Lacoste Love of Pink
				 А мне как раз не кажется, что там много ванили. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 13:03    Re: Lacoste Love of Pink
				 Адэль писал(а): А мне как раз не кажется, что там много ванили.  Вот поэтому очень сложно выбрать аромат "по совету": одному кажется он легкий, другой считает удушливым; кто-то предлагает аромат "совсем без цветочных нот", а кто-то отрицает "да там так роза очевидна, что просто ужас!" Но мне все-таки из двух Лакост "Джой" как-то больше понравился. Хотя, может тогда попал под такое настроение._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2012, 00:20    Re: Lacoste Love of Pink
				 Но советы все таки нужны, тогда легче прийти и понюхать. что посоветовали, а не все подряд аж до головной боли. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 04 фев 2012, 20:13    Re: Lacoste Love of Pink
				 Bella писал(а): Но советы все таки нужны, тогда легче прийти и понюхать. что посоветовали, а не все подряд аж до головной боли.Вцелом да, мы выбираем что-то по советам, но согласитесь, я имею в распоряжении ну скажем так  - около 10-и известных и опробованных мной ароматов. А тот же продавец в парфюмерной лавке - имеет дело с более 100 ароматами, и ей конечно гораздо проще посоветовать мне что-то. Поэтому лучше конечно идти и нюхать, правда для начала подчитать где-то, как точно называется интересующее нас направление. Недавно сама удивилась сколько их: и шлейфовые, и озонные, и древесные, и какие-то фужерные.  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 21:33    Re: Lacoste Love of Pink
				 Stardustik писал(а): Люблю носить этот аромат летом. У меня он ассоциируется с отпуском, свободой и беззаботностью. Хорошо слышу запах красного апельсина и еще чего-то цитрусового.., наверное это лимончик    Еще там есть ваниль, только не надоедливая, она скорее создает ощущение мягкости и тепла. Хороший компотик, без заморочек, самый лучший аромат для пляжных вечеринок   )))  Нравится оформление флакона. Люблю матовое стекло   ))Пользовалась этими духами больше года - совершенно не надоели, довольна ими очень! Это прекрасный аромат для молодых особ. Запах нежный, сладковатый, но лёгкий. Подходит для использования в любое время года, не кажется резким даже в летнюю жару. Духи очень стойкие, держатся на коже весь день, а на одежде в течение нескольких дней. Запах запоминающийся.

|  
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 00:40    Re: Lacoste Love of Pink
				 Вообще марка Лакосте для меня - это спортивно-романтичный стиль.Кстати,для любителей древесно-ванильных ноток могу посоветовать Lacoste Inspiration. Благодаря  жасмину, туберозе и ландышу, проявляется высокая стойкость аромата. 

|  
			| Мира Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 апр 2012, 15:54    Re: Lacoste Love of Pink
				 Удивительно я пользуюсь именно таким, как наши вкусы схожи  

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2012, 17:31    Re: Lacoste Love of Pink
				 Вы пользуетесь только ароматами Lacoste или чем-то еще? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2012, 17:14    Re: Lacoste Love of Pink
				 Мне одно только в этих духах не нравится, это то, что они очень отчетливо пахнут ванилью. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 07 апр 2012, 22:48    Re: Lacoste Love of Pink
				 Аврора писал(а): Мне одно только в этих духах не нравится, это то, что они очень отчетливо пахнут ванилью.Меня тоже именно этот аспект в них и отвращает. Причем, я было думала, что это сезонное: типа на лето да, ваниль это плохо, может на осень? Пришла осень, я снова принюхалась - нет, даже не для осени, как-то тепло и тяжело, наверное, на зиму. Пришла зима - и снова не оно: вроде бы и по сезону эта ваниль, а все-равно не катит. Похоже, дело даже не в сезоне, а неприятии ванили как таковой._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 апр 2012, 22:07    Re: Lacoste Love of Pink
				 Alevan писал(а): Аврора писал(а): Мне одно только в этих духах не нравится, это то, что они очень отчетливо пахнут ванилью.Меня тоже именно этот аспект в них и отвращает. Причем, я было думала, что это сезонное: типа на лето да, ваниль это плохо, может на осень? Пришла осень, я снова принюхалась - нет, даже не для осени, как-то тепло и тяжело, наверное, на зиму. Пришла зима - и снова не оно: вроде бы и по сезону эта ваниль, а все-равно не катит. Похоже, дело даже не в сезоне, а неприятии ванили как таковой.У меня все так же, не люблю я ваниль, ни в какое время года, меня от нее временами даже тошнит._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2012, 13:38    Re: Lacoste Love of Pink
				 А я ваниль переношу только зимой, в остальное время года тоже не могу пользоваться подобными духами. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 08:23    Re: Lacoste Love of Pink
				 Я ваниль в духах не очень люблю, но бывают попадаються такие сочетание с другими нотками, что просто вав, что даже и сама не ожидаю, так как обычно в магазинах когда тестирую с консультантом, говорю чтоб с ванилью не показывал, а он обязательно что-то вот такое вав тыкнет))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 11:27    Re: Lacoste Love of Pink
				 Мне вообще вся эта серия не слишком нравится. И ваниль тут ни при чем, поскольку ваниль я очень люблю. Мне просто кажется что этот аромат какой-то плоский и пластиковый, совершенно искусственный и ненатуральный. Я такого не люблю. В лучшем случае я там слышу запах жвачки... 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 май 2012, 18:12    Re: Lacoste Love of Pink
				 Очень люблю Lacoste- все которые у меня были, мне очень нравились. В основ ном очень бодрящие и поднимающие настроение ароматы. Из последних запомнились и понравились Inspiration ("Вдохновение")  и Joy of pink. Оба легкие и летние ароматы. Подходят и для юных девочек, и таких как я, за 30. 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 16:38    Re: Lacoste Love of Pink
				 А у Inspiration  не слишком слащавый запах? 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 20 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |