Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2011, 23:15 Re: Шарфы и шарфики)
Люблю шарфики, они способны менять образ и разнообразить надоевшие пальто и куртки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2011, 23:16 Re: Шарфы и шарфики)
Да,и по возможности можно пару подобрать под каждую одежку,у меня их 5 разных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2011, 13:49 Re: Шарфы и шарфики)
Шарф - це не просто деталь одягу для холодної пори року, це ще й доступний кожному аксесуар. Зараз модно носити шарфи поверх одягу або доповнювати ними ваш костюм, тому шарфи повинні бути не тільки красивими і гармоніювати із загальною колірною гамою вашого вбрання, а ще й оригінальними.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2011, 23:02 Re: Шарфы и шарфики)
какое прикольное фото с шарфиком  просто любо глянуть
Вложения:
6ad2822968.jpg [ 34.09 KIB | Просмотров: 2261 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 14:19 Re: Шарфы и шарфики)
Я обожаю шарфы, у меня их столько..ого-го!!!!! Шарф – универсальный модный аксессуар. Можна навязать вокруг шеи кашемировый шарф, чтобы защитить себя от простуды, придать облику эстетскую утонченность с помощью небрежно обмотанного вокруг шеи шелкового шарфа или оживить наряд ярким вязаным шарфом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 14:31 Re: Шарфы и шарфики)
Існує близько 15 способів, як зав'язувати теплий шарф, причому вони підходять як чоловікам, так і жінкам. Хочу запропонувати вашій увазі основні 8 з них. 1. Складіть шарф навпіл, накиньте на шию, вільні краї Протягніть в петлю, красиво розправте. 2. Накиньте шарф на шию, перехрестіть кінці, один кінець шарфа пропустіть зверху вниз в утворилося кільце навколо шиї, змістите вийшов вузол набік. 3. Накиньте шарф на шию, пропустіть один кінець у петлю. 4. Накиньте шарф на шию так, щоб кінці виявилися ззаду, перехрестіть їх і зав'яжіть. Один кінець протягніть через кільце навколо шиї наверх, інший потягніть вперед (при цьому вузол виявиться збоку). 5. Накиньте шарф на шию так, щоб один кінець був довший, довгий кінець шарфа закиньте на плече і розправте складки. 6. Вам знадобиться тонкий, не дуже довгий шарф. Накиньте шарф на шию так, щоб кінці виявилися ззаду, розправте шарф спереду (утворю імітацію ворота светри) кінці закрутіть джгутом і зав'яжіть яким вузлом спереду. 7. Ідеальний для для довгого шарфа. Принцип такий же як і у 6 способу, єдина відмінність, кінці шарфа перехрещуються не ззаду, а з боку. При цьому один кінець шарфа виходить довшим ніж інший. 8. Шарф з бахромою для кокеток. Один кінець шарфа потрібно докласти трохи нижче шиї і розправити на грудях, іншим обмотати шию і пропустити знизу вгору через утворишевся кільце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 19:14 Re: Шарфы и шарфики)
*Толстый теплый шарф — лучшее, что придумано для зимы. Но шерстяной шарф абсолютно неприемлем для официальных мероприятий и ношения с городским пальто.
* Шелковый шарф определенно самый элегантный. Его с самого начала использовали для того, чтобы визуально закрыть «брешь» над вырезом пальто, там, где голая шея выглядит несколько сиротливо. Кроме того, он позволяет сохранять воротник пальто чистым.
* Тонкие шерстяные шарфы сделаны из того же материала, который используют для легких шерстяных галстуков. Они особенно подходят для межсезонья.
* Кашемировые шарфы часто подбиты шелком. Таким образом они одновременно производят элегантное впечатление и защищают шею и грудь от холода. Они могут выглядеть официальными и неофициальными в зависимости от цвета и рисунка, равно как от толщины и жесткости фактуры.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 19:55 Re: Шарфы и шарфики)
Обожаю шелковые платки и шарфики! Это самый простой способ изменить стиль, цвет, настроение! Знаю кучу способов их завязывания. Очень советую освоить эту науку. Всегда покупаю дорогие, красивые, качественные. Они смотрятся на несколько порядков выше, чем те, что трепыхаются на базаре, и это того стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 21:07 Re: Шарфы и шарфики)
О, его величество шарф! Да он может превратить любой строгий костюм в самое модное одеяние! У меня их штук 10  И все разные по стилю, по фактуре, по величине и по цвету. И я владею многими приемами завязки шарфов, шалей, бандан и платочков. И все вокруг охают и ахают при виде моих шарфов . Сейчас мечтаю о мега обьемном шарфе серого цвета, вязанном и с дырками! Прям мечтаю! И еще недавно увидела по телевизору у одной из ведущих шарф-хомут, эффект распущенных ниток. Иоже задалась целью, но пока не видела таких в моем городе... Буду бороздить инет- магазины!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 21:27 Re: Шарфы и шарфики)
У меня тоже собралось полно шарфов. Мои близкие знают мою слабость и дарят по любому поводу. Я иногда подбираю шарф к макияжу, например под цвет помады - персиковый, розовый, сиреневый, золотистый или под тон теней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 21:32 Re: Шарфы и шарфики)
Мои тоже знают =)) Но вот зимой я люблю обьемные шарфы, и часто прячу в них свой нос  , а поэтому с помадой/блесками нужно быть очень осторожной, иначе шарфик придется стирать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 22:40 Re: Шарфы и шарфики)
Сейчас продают шарфики-рюши. Очевидно модные, называются "Вивьен". Видела на девочке строгое черное пальто, воротник стоечкой и сверху такой белый шарф, очень красиво.
Вложения:
images.jpg4569852.jpg [ 8.75 KIB | Просмотров: 2195 ]
4.jpg1.jpg [ 23.25 KIB | Просмотров: 2195 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 дек 2011, 22:44 Re: Шарфы и шарфики)
Класс! Нижний оболденный! Да, с однотонным платьем в самый раз и в правду. И с сапожками в тон еще можно и маникюром =))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 23:03 Re: Шарфы и шарфики)
одним из очень интересных аксессуаров является шейный платок. Самыми известными в мире, среди них, считаются платки фирмы Hermes. В них ходили Катрин Денев, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и даже королева Великобритании ЕлизаветаII. А эти женщины знают толк в красоте!  
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:59 Re: Шарфы и шарфики)
Долго рылась в интернете, отыскивая какие-нибудь оригинальные способы завязать шарф...способов конечно не мало ,но всё-таки ,а как Вы повязываете шарф ?Может, кто знает ,что-то интересное ?У меня как- то очень банально получается его вокруг шейки обматывать ,может я просто не дружу с шарфами .Но хочется ,как - то красиво его повязать ,ведь хоть я и не питаю особых чувств к шарфу ,но зимой-это очень необходимый аксессуар.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 15:04 Re: Шарфы и шарфики)
Я шарфы очень люблю, но все-таки это больше у меня сложилось, что для утепления. А красота - это в основном цвет и ткань. А вот поверх пальто повязанные мне часто просто неудобно - то сползает, то не держиться. Но есть у меня однокласница, так она как-то еще со школы их красиво заматывает сверху и еще шпилькой или брошкой прицепит - и как родной!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 02:54 Re: Шарфы и шарфики)
девочки, в контакте видела потрясающее видео, как правильно завязывать шарфы! просто восторг! Поищите, тут, к сожалению, не рекомендуется ссылки давать! Главное, что понравилось-девочка сначала показывает как мы обычно завязываем ( и считаем, что это страшно красиво), а потом показывает, как надо завязать. Там у нее способов 10 и один другого краше! Очень рекомендую! сама уже взяла на заметку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 дек 2011, 18:12 Re: Шарфы и шарфики)
Я видела это видео, и умею делать уже все варианты от нее!!!!! Рекомендую и я такое видео! И сама несколько по ходу придумала = ))
Вложения:
вязка.jpg [ 40.6 KIB | Просмотров: 2172 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 19:15 Re: Шарфы и шарфики)
Две новые тенденции отмечены в этом сезоне для шелковых и шифоновых шарфов: их стоит либо завязывать на бант вокруг шеи, либо одевать на голову, но как пишут фаворитом сезона станут меховые горжетки, которые просто заполонили показы модных дизайнеров
Вложения:
f145af77cebe2513a243c4b4fe7abdbf.jpg [ 15.22 KIB | Просмотров: 2169 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 16:44 Re: Шарфы и шарфики)
Airhostess писал(а): Я видела это видео, и умею делать уже все варианты от нее!!!!! Рекомендую и я такое видео! И сама несколько по ходу придумала = )) Очень мне понравился этот шарф, такой оригинальный и красивый.
|
|
|