Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 15:12 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Наташа писал(а): Такой милый чайник для чая... можно даже вязать для него разные головные уборы в зависимости от настроения))) А это у него вообще как планировалось - руки или сиси? Я что-то не поняла... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 15:53 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Сумка для ланчей с подогревом, прикольная по-моему штучка и полезная, никогда в продаже таких не видела у нас, не против была бы и себе такую приобрасти
Вложения:
132612000943007985.jpg [ 35.1 KIB | Просмотров: 1360 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:21 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я рещила сделать себе такую чайную фею из полимерной глины. Состоит ониа из верхей и нижней части, чтобы их вылепить берется просто круглый предмет и облепливается глиной. Потом кипятится, внутренность вынимается а дырочка остается. Самое сложное, пожалуй -скрепить их между собой специальной скобеой. А внутри можно хранить какой-то вкусный чай)
Вложения:
teaspirit_5.jpg [ 184.64 KIB | Просмотров: 1359 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:44 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): Я рещила сделать себе такую чайную фею из полимерной глины. Состоит ониа из верхей и нижней части, чтобы их вылепить берется просто круглый предмет и облепливается глиной. Потом кипятится, внутренность вынимается а дырочка остается. Самое сложное, пожалуй -скрепить их между собой специальной скобеой. А внутри можно хранить какой-то вкусный чай) Мальва, мне кажется, что такую красотку трудно будет сделать своими руками, а вообще сама по себе вещь очень красивая, особенно на этом фото, оно какое -то волшебное, глаз не оторвать и как по настоящему на мониторе пар исходит, а не фото!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:48 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya, Вы правы, конечно трудно будет...  я думаю даже 2 выходных дня не хватит...Но все-таки это реально сделать самому, потому что я нашла эту фею на сайте рукоделия, с подробной инструкцией...так что надеюсь что когда-то руки дойдут и я сделаю такую фею!) А еще классно если бы сделать несколько таких фей в разной цветовой гамме и в каждой фее держать разный чай -красный, черный, зеленый, со вкусом чего-то)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:08 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): Я рещила сделать себе такую чайную фею из полимерной глины. Состоит ониа из верхей и нижней части, чтобы их вылепить берется просто круглый предмет и облепливается глиной. Потом кипятится, внутренность вынимается а дырочка остается. Самое сложное, пожалуй -скрепить их между собой специальной скобеой. А внутри можно хранить какой-то вкусный чай) очень красиво, я таких не видела еще, с удовольствием бы купила (делать точно не буду даже пытаться). Обязательно покажите что у Вас получится. Может мне потом на заказ сделаете  Пошла искать таких на просторах нета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:01 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
jenifer писал(а): очень красиво, я таких не видела еще, с удовольствием бы купила (делать точно не буду даже пытаться). Обязательно покажите что у Вас получится. Может мне потом на заказ сделаете Пошла искать таких на просторах нета.
кто хочет, искать не надо, могу скинуть ссылку личку. Вот фото феи в собранном, закрытом виде. Чрезвычайно нравится такое разнообразие цветов и рисунков на фее, во-первых это большое пространство для фантазии, а о вторых такая игрушка оживит любую неяркую кухню)
Вложения:
tea_spirit.jpg [ 186.17 KIB | Просмотров: 1350 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:08 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я уже нашла автора))) Мне еще очень понравилось это  вот только девушка в Москве и давно не было записей. Мне бы найти умельца где-то поближе, можно даже не открывающуюся, ну до того хороша фея)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:50 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
jenifer писал(а): Я уже нашла автора))) Мне еще очень понравилось это
Ой, какая прелесть! Просто чудесно!) А для чего эти коробочки внутри, что там держат? А мне их чайной темы еще очень понравилася такая фея в чашке. Просто сказочно, мне сразу вспоминается красивая фея Звоночек из сказки про Питера Пена...Это как кусочек мечты из детсва...
Вложения:
04278e77bdb8.jpg [ 45.99 KIB | Просмотров: 1344 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:16 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
jenifer писал(а): Я уже нашла автора))) Мне еще очень понравилось это  вот только девушка в Москве и давно не было записей. Мне бы найти умельца где-то поближе, можно даже не открывающуюся, ну до того хороша фея) Вот это вообще классная штучка, я подозреваю, что в этих маленьких выдвигащихся коробочках тоже можно хранить чай, да вообще выглядит это изделие не как рукодельное, а как персонаж мультфильма, у автора явно талант от Бога!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 09:38 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а): Вот это вообще классная штучка, я подозреваю, что в этих маленьких выдвигащихся коробочках тоже можно хранить чай, да вообще выглядит это изделие не как рукодельное, а как персонаж мультфильма, у автора явно талант от Бога! Ящички реальные и вытаскиваются, но видимо очень маленькие, т.к. хозяйка написала, что они скорее декоративные, чтоб интереснее было. Так что для чая там думаю места не будет, в принципе туда конечно что-то можно класть, но вот только совсем не приходит в голову что. Но все равно я ее хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:48 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Ну зато в такие маленьки ящички можно положить соль, перец, базилик ипоставить на стол! Может быть доставать будет не сильно удобно, но всеравно, если никуда не спешишь, пользоватся такой штукой огромное удовольствие. Или приходят гости на обед, просят соль, а ты им с таким спокойным лицом ставишь это чудо и говоришь:там, в третьем ящичке)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:19 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Мальва, Дженифер написала выше, что по словам автора этой штучки-ящички ооооочень маленькие, поэтому я думаю, что в них намного удобнее будет хранить бучинки, блёстки, бисер, чем что-то для кухни, да и соль с перцем в такую вещицу как-то даже жалко сыпать, чтобы не испачкать красоту:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:50 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya, этот человечек такой высокий и так не уверенно стоит на своих ножках!Я боюсь что если посклавдывать в него бусинки и блестинки и он случайно упадет, то потом придется лазить день на коленях собирая их и выковыривая из щелей в парктете  а если перец рассыпется то не так страшно, проще убрать...Хотя что уже говорить, у нас все равно такой штуки ни у кого нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:53 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Очень люблю красивые чашечки. Обалдеть:
Вложения:
getImageо.jpeg [ 31.33 KIB | Просмотров: 1335 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:48 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Ой, а я такую в подарок покупала подружке!Стила такая предлесть в магазине что-то около 110 грн.. Очень понравилось что там керамическая ложечка, она очень удобная, толстая, с длинной ручкой, подружка говорит ею удобно мед и варенье набирать! А еще не знаю правдали, но продавец мне говорила что они раскрашенные вручную, то что все разные и все сделанные с любовью мастера...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:42 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
ПНВ писал(а): Очень люблю красивые чашечки. Обалдеть: А мне кажется, что с такой не очень удобно будет пить, слишком уж резные края...хотя на вид, конечно, красивый набор, не знаю как по качеству, у меня был подобногоплана сервиз, качество было ужасное, пить что-то из чашек было неприятно, поэтому я сначала ориентируюсь по качеству в выборе посуды, а потом на дизайн смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 18:06 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я б з такої краси пила б різними шляхами,навіть якби не зручно було)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 18:11 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
ПНВ писал(а): Очень люблю красивые чашечки. Обалдеть: Оце моя сеструня так любить різні гарні чашечки... У неї є такий пунктик, вона може на протязі дня кілька разів пити каву або чай і щоразу з іншої чашечки))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:27 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Для любительниц красивых чайных сервизов -тоже красивая чашка с блюдцем, мне эта нравится больше предыдущей, вот с такой и пить удобней, и она оригинальна, особенно мне понравиась ложечка и жар-птица на блюдце, красота!!! Софья, я думаю, если вы подарите сестричке такой наборчик, то она будет в полном восторге! 
Вложения:
ENFZ01739AL-чашка с блюдцем жп_enl.jpg [ 48.97 KIB | Просмотров: 1328 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|