Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 14:28 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Очень красивый, у меня даже имееться наподобие такого, только мне такая ложечка неудобная в использовании, я ей так и не пользуюсь, беру обычную чайную ложку. А кружечки такие разные очень люблю, все это знают и постоянно мне презентируют что-то новенькое
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:11 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а): Для любительниц красивых чайных сервизов -тоже красивая чашка с блюдцем, мне эта нравится больше предыдущей, вот с такой и пить удобней, и она оригинальна, особенно мне понравиась ложечка и жар-птица на блюдце, красота!!! Софья, я думаю, если вы подарите сестричке такой наборчик, то она будет в полном восторге!  Я б і собі вдома воліла б мати таку красу, щоправда хотіла б цілий сервіз))))) А моя сестра від такого подарунку була б точно задоволена, я її знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:45 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Смотрите что я нашла!)Необычайно красивая вещь - металлическое кресло, кованное из железа используется как подпорка для вьющихся растений в вашем саду! Оно не боится ни снега ни дождя, будет стоять на даче круглый год. Главное чтобы его не украли бомжи на металлолом 
Вложения:
garden-furniture-01-290x290.jpg [ 28.4 KIB | Просмотров: 1243 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:45 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Набор мебели, удобно собирающийся в "ракету" для экономии пространства и не только ))  Что-то интересное в этом, на мой взгляд есть. Для посиделок и не только.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:26 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Смотрите, какое настандартное решение - вязанные сапожки. Настолько необычны, что я даже не могу понять, нравятся они мне или нет..Все таки вязанной обуви я еще никогда не носила. Возможно, если бы была другая расцветка то выглядело бы лучше...
Вложения:
20f5ef770014.jpg [ 48.47 KIB | Просмотров: 1239 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 20:06 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Дуже модно будувати будинок догори ногами. Коли я влітку була в Карпатах, то бачила такий у Яремче. Не знаю чи зручний він для проживання, але туристів приваблює точно. Фото:
Вложения:
96.jpeg [ 45.15 KIB | Просмотров: 1237 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:18 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Аксана писал(а): Дуже модно будувати будинок догори ногами. Коли я влітку була в Карпатах, то бачила такий у Яремче. Не знаю чи зручний він для проживання, але туристів приваблює точно. Фото: Оригинально!Вот уж удивили...Такого раньше не видела...Ну и дают!)Но я бы в таком домике не жило по нескольким причинам - он без фундаметна. а это значит что зимой в нем холодно, а еще круглый год там сыро и влажно... А еще в таком перевоернутом доме тоже плохо жить, потому что он как после катастрофу, будто его из земли вывернуло...а это притягивает к людям, живущим в нем, подобные бедствия..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:29 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я думаю, що якщо його вже побудували для житла, навіть якщо і тимчасового, то там витримані всі будівельні норми і правила, а отже він безпечний для людини. Як постійне місце проживання він мене не приваблює, а от як готель- дуже. Їх і будують з такою ціллю.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:33 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
А я тоже считаю, что энергетика у такого дома плохая(. У нас в городе построили какое-то сумасшедшее здание, так мне на него даже смотреть как-то моторошно, и зайти даже не интересно, зачем же так извращаться, это как мода ради моды на подиуме, только в архитектуре 
Последний раз редактировалось jenifer 04 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 21:46 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
нет, ну извращенцы эти архитекторы. Вижу один плюс - долго не надо будет объяснять в каком именно здании находится магазин или офис. Сказал, что найти надо свалку кубиков-рубиков и готово. А больше плюсов я не вижу. Считаю, что такие здания не являются украшением города...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 22:27 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Какой кошмар...ну они вообще дибилы... А они не в курсе, что человек, живущий в ассиметрическом помещении начинает страдать от депресии и психологических расстройств?УЖе много раз ученые проводили опыты, помещая людей в перекошенные и неправильные комнаты, и у них даже ухудшалось состояние не только психики, но и здоровья!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 23:52 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Аксана писал(а): Дуже модно будувати будинок догори ногами. Коли я влітку була в Карпатах, то бачила такий у Яремче. Не знаю чи зручний він для проживання, але туристів приваблює точно. Фото: Мне всё-таки кажется, что это прикол:)))может, речь о портативных домиках, которые сейчас модно (выгодно, удобно?) строить, а затем переносить уже готовые туда, где они нужны? а так ни разу не видела , чтобы строили дом вверх тормашками  и чтобы в нем тем более кто-то жил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:18 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Посмотреда в итнернете- действтиельно, навреное не прикол, потому что таких домики строят. И не только в Украине, конечно. Я бы никогда в таком домике не снимала для себя офис, я бы всегда думала что и бизнессу будет крах, раз он находится в "разваленом" доме. правде, некоторые необычные асимитричные домики мне нравятся. например, такой...
Вложения:
IMG_1358.jpg [ 155.67 KIB | Просмотров: 1209 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:33 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): Посмотреда в итнернете- действтиельно, навреное не прикол, потому что таких домики строят. И не только в Украине, конечно. Я бы никогда в таком домике не снимала для себя офис, я бы всегда думала что и бизнессу будет крах, раз он находится в "разваленом" доме. правде, некоторые необычные асимитричные домики мне нравятся. например, такой... Да это обычный дом, просто растюнингованный граффитчиками:) и создаётся такое ощущение ассимитричности, словно он не сплошной, а состоит из множества коробочек-домиков:) симпатичный, мне кажется, без этого рисунка был бы обычным унылым домом, каких миллионы, а так вот есть чем выделиться:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 12:46 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Ну, тут дело не только в раскраске, хотя и она тоже имеет значение!Посмотрите как сделан подьезд- будто ямка. А еще в этом доме очень разные по размеру и кривые окна! И если посмотреть вверх то видно что там есть даже выступающие части дома, как будто кто-то взял квартиру и выдвинул в перед!) И удивляет то, что этот дом выглядит жилим, тоесть даже не офисным...Неужели люди живут в нем?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 фев 2012, 12:58 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а): Аксана писал(а): Дуже модно будувати будинок догори ногами. Коли я влітку була в Карпатах, то бачила такий у Яремче. Не знаю чи зручний він для проживання, але туристів приваблює точно. Фото: Мне всё-таки кажется, что это прикол:)))может, речь о портативных домиках, которые сейчас модно (выгодно, удобно?) строить, а затем переносить уже готовые туда, где они нужны? а так ни разу не видела , чтобы строили дом вверх тормашками  и чтобы в нем тем более кто-то жил  Дівчата, не сумнівайтесь! Я бачила такий будинок на власні очі, запевняю вас. Фото взяла в інтернеті, а той в Яремче на сфоткала, бо ми просто проїзджали біля нього і екскурсовод з маршрутки нам його показував
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 13:10 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
А мне понравились вот эти длорожние чеможанчики, которые раскладыаются и превражаются в стульчики и креселка!)Навреное, в пути очень удобно, только есть одна проблема- они хоть и плотные, но внутри не должно быть легко ломающихся и хрупких вещей - только одежда и полотенца.
Вложения:
bec_sofa_1-700x465.jpg [ 46.2 KIB | Просмотров: 1196 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:00 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): А мне понравились вот эти длорожние чеможанчики, которые раскладыаются и превражаются в стульчики и креселка!)Навреное, в пути очень удобно, только есть одна проблема- они хоть и плотные, но внутри не должно быть легко ломающихся и хрупких вещей - только одежда и полотенца. наверное, очень удобно в дороге  шёл, нёс, устал, посидел  да, как раз удобно в дороге посидеть, но мне вот кажется, что такие чемоданчики абсолютно неудобны в использовании по своему назначению-вещей в них влезет мало, да и нести неудобно-большие же наверное они?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:41 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Да, на самом деле удобно!)Пришел на Вокзал, все стоят, мест свободных нет, а ты взял свой чемоданчик, разложился и вуаля - сидишь как король)Я думаю ножки, которые внутрь вставляются - они из алюминия, не тяжелые. И если этот чеможан имеет колесики, то нормально)А вот если его только за ручку нужно такскать - тогда нужно иметь очень сильного,спортивного и выносливого мужа!)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:48 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Хороший чемоданчик, а главное- многофункциональный)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|