| Автор | Сообщение | 

| axalai Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 фев 2013, 14:54    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 визуальный обман 

Вложения: 
			 1205618.jpg [ 97.36 KIB | Просмотров: 2814 ] | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
 | 

Добавленно: 11 фев 2013, 14:57    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 оригинальная сушка для тарелок, я бы себе такую хотела. цветы бы очень хорошо росли 

Вложения: 
			 DKE_nOYIOdA.jpg [ 42.06 KIB | Просмотров: 2814 ] | 

|  | 
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2013, 15:23    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А я нет. Как то это негигиенично. Для меня чистота посуды имеет очень большое значение. Ну а это все равно что выставить посуду на поддоконник с вазонами. Да и орхидеи нынче дорогое удовольствие, чтоб так садить их в подставку для посуды.

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 18:13    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Galo4ka писал(а): А я нет. Как то это негигиенично. Для меня чистота посуды имеет очень большое значение. Ну а это все равно что выставить посуду на поддоконник с вазонами. Да и орхидеи нынче дорогое удовольствие, чтоб так садить их в подставку для посуды.
Просто дизайн немного не доработан. Можно немного оделить какой то пористой перегородкой и будет то что надо, а 100грн для орхи это не дорого, в некоротых супермаркетах буквально пару недель назад вообще по 80стояли. и её вообще можно без земли держать. А на картинке используется цветок Замиокулькас. я вообще любитель таких штук. каждый год на балконе что то подобное делаю.

Вложения: 
			 qRDoAhExyoE.jpg [ 57.01 KIB | Просмотров: 2808 ] | 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 18:45    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А как сделать так чтоб вода не застаивалась? 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 13 фев 2013, 17:03    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Танюшик писал(а): А как сделать так чтоб вода не застаивалась?Если такой горшок будет стоять на улице или балконе то воду, мне кажется, надо будет подливать каждый день а в жаркие дни и по два раза. вряд ли вода там будет застаиваться. или на крайний случай как в аквариумах слили и новую налили, перед этим выловив растения.

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2013, 17:22    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Ларина писал(а): olexandrivna писал(а): Да? От я телепень     Але ж вони не маленькі і не легкі думаю))) А як вам така ручка до дверей???Супер! Мне понравилась такая ручка - прикол! Но существует опасность, когда возьмешь в руку настоящий пистолет, боевой, можно по привычке, не раздумывая,  нажать на курок.Мені також сподобалася дана ручка і кому тільки в голову прийшло таке вигадати?    Ларина, а Вам колись до рук потрапляла справжня зброя? Мені ще жодного разу в житті не доводилося тримати в руках щось більше від газового балончика      

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2013, 00:53    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Оригінальний акваріум для рибок, на вигляд красиво, але все таки думаю, що не дуже стійкий)) 

Вложения: 
			 jKOZhKiPyAY.jpg [ 15.4 KIB | Просмотров: 2794 ] | 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2013, 17:11    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Красиво, но с маленькими детьми иметь такой аквариум крайне опасно 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2013, 19:11    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Та й коли немає маленьких дітей, мені здається, що даний акваріум є небезпечним, точніше сказати, незручним, який щохвилини можна ненароком перевернути, легенько зачепивши... Я б такий не ризикнула поставити у себе вдома, да й не подобається він мені... 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 май 2013, 19:12    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Его можно просто высоко поставить да и все, это не особо проблема. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 08:21    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Меня поразил дизайн приемной детской стоматологии 

Вложения: 
			 -3e9lydOcVU.jpg [ 50.62 KIB | Просмотров: 2777 ] | 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 22:29    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Не знаю, як реагують на таке діти, та якби я попала у таке приймальне відділення, то далі і кроку не ступила б, хіба лише у зворотньому напрямку    Не розумію,   з якою метою був створений даний дизайн  

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2013, 20:49    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А як вам ось такі дверцята, на вигляд дуже навіть звичайні і водночас розвага вдома)) 

Вложения: 
			 fijTyhUM5po.jpg [ 22.37 KIB | Просмотров: 2759 ] | 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2013, 21:16    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 olexandrivna писал(а): А як вам ось такі дверцята, на вигляд дуже навіть звичайні і водночас розвага вдома))Прикольно! Мне очень нравится. Я люблю играть в тенис и мне бы такая дверь даже очень подошла. Надо же такое придумать. Класс.

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2014, 20:50    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Ну скульптуры из проволоки мне точно не пригодятся, а вот чайник супер, я бы такой тоже хотела. Веселенький и очень удобный. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 дек 2014, 18:18    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Не знаю, як хто, а я просто взахваті від цієї снігоприбиральної машини     Я давно вже мріяла про снігоприбиральну машину, та такого навіть уявити не могла))))))

Вложения: 
			 1368096767_14.jpg [ 63.79 KIB | Просмотров: 2551 ] | 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 дек 2014, 18:43    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Софья писал(а): Не знаю, як хто, а я просто взахваті від цієї снігоприбиральної машини     Я давно вже мріяла про снігоприбиральну машину, та такого навіть уявити не могла))))))Классная вещь. Еще сама и  ходит    Я бы тоже от такой не отказалась (правда мы зимой на дачу редко ездим, а в городе дворники убирают улицы    )

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 дек 2014, 18:58    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А у нас велике подвір"я і коли приходять такі зими, що снігу випадає багато, приходиться добряче попотіти, поки його повідкидаєш. Тому я й була б рада самій простенькій снігоприбиральній машині  

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 янв 2015, 22:42    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 это человек там в кабине, или это автоматическая машина для уборки снега? 

| 

|  | 

|  |