Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 01:04 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
ну это не мое открытие,поэтому славо богу что у вас все в порядке.только когда говорят что выпадают волосы сейчас первый вопрос у врачей-у компьютера сколько времени проводите 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 15:49 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Интересно,мне таких вопросов не задавали,был давненько период,что выпадали,да и я тогда за компом почти никогда не сидела,сказали,что это выпадают, а вместо них выростают дригие,вот только ну очень медленно они ростут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 17:36 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Впервые такое слышу (читаю). Аж интересно стало, правда ли это... Как говорится тьфу-тьфу-тьфу...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 23:33 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Девочки,я это не придумала к сожалению,и причина выпадения волос из-за компьютера-это конечно же облучение,волосы пересыхают,становятся тусклыми.Поэтому сейчас в период компьютеризации,необходимо пользоваться защитой волос и пропивать курс витаминов.компы сейчас везде,и представте какое облучение идет.ведь это не видимо глазами,но организм не обманешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2012, 01:44 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Как говориться: "Жить вредно, от этого умирают". Уж в такое время мы живем, гильотину перестали использовать, головы практически не рубят, на галеры не отправляют, прокаженных на улицах нет, теперь травят компьютером. Совеременно, не правда ли?
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2012, 11:08 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
svetik7777 писал(а): Девочки,я это не придумала к сожалению,и причина выпадения волос из-за компьютера-это конечно же облучение,волосы пересыхают,становятся тусклыми.Поэтому сейчас в период компьютеризации,необходимо пользоваться защитой волос и пропивать курс витаминов.компы сейчас везде,и представте какое облучение идет.ведь это не видимо глазами,но организм не обманешь. Облучення ми отримуємо не лише через компютер, а навіть і через побутову техніку, якою ми користуємося кожного дня... А оскільки без усього цього ми не можемо уявити теперішнє наше життя, тому я приєднуюся до слів Світлани і теж вважаю, що потрібно користуватися різними засобами захисту для волосся та регулярно пропивати курс вітамінів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 19:09 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Ну витамины никому в любом случае не помешают. Если конечно их употреблять правильно. А еще лучше из богатых витаминами продуктов, а не синтетические. А насчет облучения, то знаю, что сейчас в компьюторе самая вредная часть это не монитор, блок бесперебойного питания. Не раз уже расказывали, что он излучает больше всего и его надо ставить подальше от человека
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:43 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
svetik7777 писал(а): Девочки,я это не придумала к сожалению,и причина выпадения волос из-за компьютера-это конечно же облучение,волосы пересыхают,становятся тусклыми.Поэтому сейчас в период компьютеризации,необходимо пользоваться защитой волос и пропивать курс витаминов.компы сейчас везде,и представте какое облучение идет.ведь это не видимо глазами,но организм не обманешь. Эх, опасная игрушка, выходит... Я регулярно пью настой шиповника - мне он очень нравится да и витаминок там немерено. Буду пить перед компьютером 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 21:30 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Пить витамины конечно хорошо, но тревоги все таки уже пора бить. Вчера в новостях услышала что в Латвии провели уже полную компьтерезацию - все уроки на компьютерах, домашнее задание 6 летним детям отправляют на эмейл. Но когда я услыщала что в школах беспроводной интернет у меня чуть чашка из рук не выпала! ОНИ ХОТЬ ПОНИМАЮТ КАК ЭТО ВРЕДНО, ДА ЕЩЕ И ДЛЯ ДЕТЕЙ??? В общем, вывод такой - государствам на людей плевать, делают что хотят,нужно только самим думать за здоровье..
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 21:38 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Ось це справді маячня,яка може принести багато поганого,да і зараз як шукаю якусь інформацію,то попадаю на сайти з домашнім завдання,це уже конкретний перебор,так і справді з нашим народом до кінця світу не довго(
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 21:41 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
А как доказать что от компьютера? А экология? а мобильные телефоны? А еда? А вода? А нервы в конце концов?! По-моему, проще всего спихнуть на то, что нельзя проверить. Я конечно, не считаю компьютер положительно влияющим на здоровье, но и списывать все на него тоже бы не стала. Меня гораздо больше смущают врачи, которые не могут поставить конкретный диагноз.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 21:44 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Та я і не веду все до компьютера,адже біля цих дурнуватих вчинків посипиться куча інших дурнуватих,скоро і до школи не будуть діти ходити,а сидіти вдома за великим компьютером і дивитись на вчителя в моніторі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 21:58 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Так так и будет! Я тоже в ужас прихожу от таких мыслей, особенно меня бесят электронные книги! В них же нет такой энергетики как у хорошей, настоящей книги!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:11 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Tetyana писал(а): А как доказать что от компьютера? А экология? а мобильные телефоны? А еда? А вода? А нервы в конце концов?! По-моему, проще всего спихнуть на то, что нельзя проверить. Я конечно, не считаю компьютер положительно влияющим на здоровье, но и списывать все на него тоже бы не стала. Меня гораздо больше смущают врачи, которые не могут поставить конкретный диагноз.
Так а кто говорит что это нельзя проверить?Все излучения от телефонов, компьютеров и интернета уже давно-давно известны, доказан их вред, об этом есть много информации в интрнете. Почитайте - ужаснетесь. а чего об этом не трубят на каждом шагу?Да потому что кое у кого крупный бизнесс и интересы бизнесса требуют продавать компьютеры и молчать о их вреде... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:17 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Но волосы-то не только от этого могут выпадать, для начала нужно хоть какие-то анализы сделать, а советовать не работать за компьютером, при этом глядя на потолок- слабое утешение.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 янв 2012, 00:37 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Я открыла эту тему,чтоб многие знали что такое имеет место.И по возможности защитить свой организм,я сама стараюсь меньше времени проводить у монитора,если нет такой необходимости.А получилось ,что я навязываю вам опасение.Я начала бить тревогу,когда мой сын в 16 лет стал лысеть,а у дочери после посиделок у компа появились жуткие головные боли......Очень жаль,что почти в большинстве все реагируют.как в пословице-Пока гром не грянет-мужик не перекреститься.................
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 08:55 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
svetik7777 писал(а): Выпадение волос от компьютера, в первую очередь, вызвано негативным воздействием компьютерного излучения на организм человека.Самый опасный составляющий элемент компьютера - монитор. Именно из-за него наш организм ежедневно подвергается так называемому электро-магнитному излучению.Почти все компьютерные провода изготовлены из поливинилхлорида — вещества, которое выделяет опасные для здоровья токсины.
Я думаю, что непосредственно одно излучение монитора волосы смогут пережить, а вот если в комплексе воздействуют много факторов, тогда да, им трудно придется
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 янв 2012, 10:41 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
tamago4i писал(а): svetik7777 писал(а): Выпадение волос от компьютера, в первую очередь, вызвано негативным воздействием компьютерного излучения на организм человека.Самый опасный составляющий элемент компьютера - монитор. Именно из-за него наш организм ежедневно подвергается так называемому электро-магнитному излучению.Почти все компьютерные провода изготовлены из поливинилхлорида — вещества, которое выделяет опасные для здоровья токсины.
Я думаю, что непосредственно одно излучение монитора волосы смогут пережить, а вот если в комплексе воздействуют много факторов, тогда да, им трудно придется . Я вот не давно читала,что самый опасный элемент компа-это монитор. Оказывается,именно из-за него наш организм подвергается ежедневно так называемому электро-магнитному излучению....
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:23 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Читала, что для того что бы нейтрализовать действие негативного излучения от компьютера нужно выпивать 2-3 чашки зеленого чая в день.
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:05 Re: Выпадение волос из-за компьютера.
Нужно не забывать очень хорошо проветривать помещение после сидения за компом,ведь магнитное излучение,которое исходит от компьютера,полностью растворяется в воздухе только через 26часов его использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|