Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?    ID: 186369    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 72  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:54    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я теж планую пофарбуватися. Сьогодні навіть в перукарні сиділа, дивилася на себе і думала, що я ж тільки недавно фарбувалася, а вже сантиметрів десять відросло... З однієї сторони добре, що так швидко волосся відростає, проте з іншої погано, адже його потрібно частіше фарбувати :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 11:38    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня полоскала ротовую полость раствором соды,потому что воспалилась десна.Наверное,зубной нитью травмировала ее :cry: Надеюсь,что поможет,потому что больше под рукой ничего нет,а такой дискомфорт :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:34    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а):
Снежана88 писал(а):
Вчера делала молочный пилинг, который увлажняет кожу лица....Такая красненькая до сих пор как рак)))Жду шелушения, потом буду облазить и в итоге, кожа будет как младенец))))И зимой, что хорошо, кожа напитается кислородом, достаточно увлажнится....Ждем-с, результатов)))

Напишіть, будь ласка, як саме Ви його робили? Купували готовий розчин чи самі колотили?
А я сьогодні, проходячись повз перекурню, спонтанно вирішила туди зайти ... і зайшла... і підстриглася :lol: Виявляється, так настрій піднімає нова зачіска, особливо, коли не плануєш її зміни :D

Нет, вы что!!!!Я у косметолога такие делаю вещи..))))Просто в основе любого пилинга, как известно кислота содержится, еще ж ее нейтрализовать надо, чтоб реакция была....Я б не советовала делать в домашних условиях..С кислотой шутки плохи....((((Там она всего минутки 3 на лице держится..Это такой более щадящий пилинг, поверхностный, который питает и увлажняет кожу..Сейчас покраснение сошло.Но мажу обильно кремами плюс солнцензащитным...Начинаю уже шелушиться... :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:42    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Вчера делала молочный пилинг, который увлажняет кожу лица....Такая красненькая до сих пор как рак)))Жду шелушения, потом буду облазить и в итоге, кожа будет как младенец))))И зимой, что хорошо, кожа напитается кислородом, достаточно увлажнится....Ждем-с, результатов)))

Нет, вы что!!!!Я у косметолога такие делаю вещи..))))Просто в основе любого пилинга, как известно кислота содержится, еще ж ее нейтрализовать надо, чтоб реакция была....Я б не советовала делать в домашних условиях..С кислотой шутки плохи....((((Там она всего минутки 3 на лице держится..Это такой более щадящий пилинг, поверхностный, который питает и увлажняет кожу..Сейчас покраснение сошло.Но мажу обильно кремами плюс солнцензащитным...Начинаю уже шелушиться... :roll:

Ой, девочки, сколько мы всего должны выдержать, чтобы нравиться себе и своей половинке! Мужчины не уделяют своей внешности столько внимания, считают, что они и так хороши, без макияжа :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:46    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
Снежана88 писал(а):

И не боитесь, что кожа останется красненькой на дольше? А если будет облазить клочьями? И долго это все будет? Хочется посмотреть на конечный результат! :roll:

Ну она по идее должна облазить...Не, сегодня уже не красная...Слава богу...То только 2 дня после пилинга краснота может остаться, а так, потом начинается самый приятный в кавычках момент-шелушение))))Как омоложусь, обязательно напишу))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:59    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для здоровья нажарила мойвы и сейчас с удовольствием буду есть. Может у меня в организме острая нехватка витаминов Омега-3? Обожаю рыбу! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 18:44    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
Для здоровья нажарила мойвы и сейчас с удовольствием буду есть. Может у меня в организме острая нехватка витаминов Омега-3? Обожаю рыбу! :lol:

оууу..мойва жаренная очень вкусная штука хочу вам сказать))Так что для организма точно полезно!!!!Бывает и мне иногда хочется, я тоже жарю....Умммм..вкуснотища то какая...

Вложения:
i (2).jpg
i (2).jpg [ 9.66 KIB | Просмотров: 1348 ]

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 18:48    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Все-таки правду пишут,что при воспалении десен помогает массаж десен,потому что улучшается кровообращение.Меня так мучила десна уже сутки,а вечером я ее помассажировала и боль прошла :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 18:58    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а):
Груша писал(а):

оууу..мойва жаренная очень вкусная штука хочу вам сказать))Так что для организма точно полезно!!!!Бывает и мне иногда хочется, я тоже жарю....Умммм..вкуснотища то какая...

Надо же :D Мы вчера тоже на ужин у свекрови жареную мойву ели - очень вкусная и почти вся с икрой, что я обожаю :P Вообще очень уважаю мойву за то, что ее можно с костями есть.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 23:23    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я вернулась к тренировкам, и даже сделала обертывание ) попка помолодела :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 18:43    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня мой первый день после отпуска и я решила быть красивой :D Не поленилась раньше встать и накрутить себе волосы.Все сказали,что я посвежевшая и похорошевшая после отдыха :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:32    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я решила попробовать самостоятельно сделать кокосовое масло ) оказалось очень просто... натереть кокос на мелкой терке, вмешать массу с кокосовым молочком, потолочь, залить горячей водой и поставить остывать, а потом в холодильник - масло отслоится от воды и замерзнет сверху. Потом надо еще разок нагреть и процедить, чтобы отжать жмых. Вот и все ))) и готово свежее, 100% натуральное масло кокоса без примесей )) сегодня буду тестить на волосах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 18:03    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а):
а я решила попробовать самостоятельно сделать кокосовое масло ) оказалось очень просто... натереть кокос на мелкой терке, вмешать массу с кокосовым молочком, потолочь, залить горячей водой и поставить остывать, а потом в холодильник - масло отслоится от воды и замерзнет сверху. Потом надо еще разок нагреть и процедить, чтобы отжать жмых. Вот и все ))) и готово свежее, 100% натуральное масло кокоса без примесей )) сегодня буду тестить на волосах.

Прикольно :D Елена,Вы прям такая рукодельница,не ленитесь сделать что-то самой,чтобы было полезнее для здоровья и красоты :D Так держать applause

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 21:44    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
:D спасибо )) вот иду намазывать на волосы эту радость. Так пахнет вкусно. Пока я руками все это дело фильтровала - кожа стала такой нежной, и запах - обожаю. Сразу захотелось обмазаться этим маслом с ног до головы :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:10    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а):
:D спасибо )) вот иду намазывать на волосы эту радость. Так пахнет вкусно. Пока я руками все это дело фильтровала - кожа стала такой нежной, и запах - обожаю. Сразу захотелось обмазаться этим маслом с ног до головы :lol:

А как Вы раздолбали кокос. Я свой била-била и не разбила, только сама покалечилась, ножом руку проколола. С тех пор покупаю кокосовые стружки. Интересно, после маски волосы очень жирные?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 10:32    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С самого утра позвонила в парикмахерскую и записалась а 14 часов на стрижку и мелировку. Интересно, как я буду выглядеть и выдержу ли многочасовое сидение в кресле ( с терпением у меня проблемка :lol: )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 13:10    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
А как Вы раздолбали кокос. Я свой била-била и не разбила, только сама покалечилась, ножом руку проколола. С тех пор покупаю кокосовые стружки. Интересно, после маски волосы очень жирные?

Там вверху есть три дырочки - вот одна из них очень легко расколупалась ножом. Я вылила молочко, и бахнула по кокосу молотком пару раз. Скорлупа раскололась. Я ее очистила, и разрезала кокос.

От кокосового масла у меня волосы вообще не пожирнились - я на корни не наносила, только на сами волосы. Смыла два раза бессульфатным шампунем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 21:00    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я после пилинга отшелушилась(надеюсь вся) и больше шелушения не будет..)))))Кожа действительно стала нежнее наощупь, порозовела, вырловнялся цвет личика..Ну красота.))))Надо будет еще в следующем месяце что-нибудь попробовать, а то я уже давно не захаживала к своему косметологу)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 00:16    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня традиционно позанималась спортом, сделала своим волосам кокосовую масочку, и потом поплавала в ванной с маслом апельсина при свечах. Как заново родился !

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 12:11    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня сделала увлажняющую маску для лица Виши. Вот только что смыла и сижу такая вся красивая))) думаю о дне...
К Новому году надо еще будет купить краску для волос и успеть покрасить корни волос, а то уже понемногу отрастает и как раз к концу следующей недели сделаю эту процедуру)

[ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 72  След.