Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 23:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я теж планую пофарбуватися. Сьогодні навіть в перукарні сиділа, дивилася на себе і думала, що я ж тільки недавно фарбувалася, а вже сантиметрів десять відросло... З однієї сторони добре, що так швидко волосся відростає, проте з іншої погано, адже його потрібно частіше фарбувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 11:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня полоскала ротовую полость раствором соды,потому что воспалилась десна.Наверное,зубной нитью травмировала ее  Надеюсь,что поможет,потому что больше под рукой ничего нет,а такой дискомфорт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Вчера делала молочный пилинг, который увлажняет кожу лица....Такая красненькая до сих пор как рак)))Жду шелушения, потом буду облазить и в итоге, кожа будет как младенец))))И зимой, что хорошо, кожа напитается кислородом, достаточно увлажнится....Ждем-с, результатов))) Напишіть, будь ласка, як саме Ви його робили? Купували готовий розчин чи самі колотили? А я сьогодні, проходячись повз перекурню, спонтанно вирішила туди зайти ... і зайшла... і підстриглася  Виявляється, так настрій піднімає нова зачіска, особливо, коли не плануєш її зміни  Нет, вы что!!!!Я у косметолога такие делаю вещи..))))Просто в основе любого пилинга, как известно кислота содержится, еще ж ее нейтрализовать надо, чтоб реакция была....Я б не советовала делать в домашних условиях..С кислотой шутки плохи....((((Там она всего минутки 3 на лице держится..Это такой более щадящий пилинг, поверхностный, который питает и увлажняет кожу..Сейчас покраснение сошло.Но мажу обильно кремами плюс солнцензащитным...Начинаю уже шелушиться... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Вчера делала молочный пилинг, который увлажняет кожу лица....Такая красненькая до сих пор как рак)))Жду шелушения, потом буду облазить и в итоге, кожа будет как младенец))))И зимой, что хорошо, кожа напитается кислородом, достаточно увлажнится....Ждем-с, результатов))) Нет, вы что!!!!Я у косметолога такие делаю вещи..))))Просто в основе любого пилинга, как известно кислота содержится, еще ж ее нейтрализовать надо, чтоб реакция была....Я б не советовала делать в домашних условиях..С кислотой шутки плохи....((((Там она всего минутки 3 на лице держится..Это такой более щадящий пилинг, поверхностный, который питает и увлажняет кожу..Сейчас покраснение сошло.Но мажу обильно кремами плюс солнцензащитным...Начинаю уже шелушиться...  Ой, девочки, сколько мы всего должны выдержать, чтобы нравиться себе и своей половинке! Мужчины не уделяют своей внешности столько внимания, считают, что они и так хороши, без макияжа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): Вчера делала молочный пилинг, который увлажняет кожу лица....Такая красненькая до сих пор как рак)))Жду шелушения, потом буду облазить и в итоге, кожа будет как младенец))))И зимой, что хорошо, кожа напитается кислородом, достаточно увлажнится....Ждем-с, результатов))) И не боитесь, что кожа останется красненькой на дольше? А если будет облазить клочьями? И долго это все будет? Хочется посмотреть на конечный результат!  Ну она по идее должна облазить...Не, сегодня уже не красная...Слава богу...То только 2 дня после пилинга краснота может остаться, а так, потом начинается самый приятный в кавычках момент-шелушение))))Как омоложусь, обязательно напишу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для здоровья нажарила мойвы и сейчас с удовольствием буду есть. Может у меня в организме острая нехватка витаминов Омега-3? Обожаю рыбу! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 18:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Для здоровья нажарила мойвы и сейчас с удовольствием буду есть. Может у меня в организме острая нехватка витаминов Омега-3? Обожаю рыбу!  оууу..мойва жаренная очень вкусная штука хочу вам сказать))Так что для организма точно полезно!!!!Бывает и мне иногда хочется, я тоже жарю....Умммм..вкуснотища то какая...
Вложения:
i (2).jpg [ 9.66 KIB | Просмотров: 1348 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 18:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Все-таки правду пишут,что при воспалении десен помогает массаж десен,потому что улучшается кровообращение.Меня так мучила десна уже сутки,а вечером я ее помассажировала и боль прошла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2013, 18:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Для здоровья нажарила мойвы и сейчас с удовольствием буду есть. Может у меня в организме острая нехватка витаминов Омега-3? Обожаю рыбу!  оууу..мойва жаренная очень вкусная штука хочу вам сказать))Так что для организма точно полезно!!!!Бывает и мне иногда хочется, я тоже жарю....Умммм..вкуснотища то какая... Надо же  Мы вчера тоже на ужин у свекрови жареную мойву ели - очень вкусная и почти вся с икрой, что я обожаю  Вообще очень уважаю мойву за то, что ее можно с костями есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 23:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я вернулась к тренировкам, и даже сделала обертывание ) попка помолодела 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 18:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня мой первый день после отпуска и я решила быть красивой  Не поленилась раньше встать и накрутить себе волосы.Все сказали,что я посвежевшая и похорошевшая после отдыха 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 13:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я решила попробовать самостоятельно сделать кокосовое масло ) оказалось очень просто... натереть кокос на мелкой терке, вмешать массу с кокосовым молочком, потолочь, залить горячей водой и поставить остывать, а потом в холодильник - масло отслоится от воды и замерзнет сверху. Потом надо еще разок нагреть и процедить, чтобы отжать жмых. Вот и все ))) и готово свежее, 100% натуральное масло кокоса без примесей )) сегодня буду тестить на волосах.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 18:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): а я решила попробовать самостоятельно сделать кокосовое масло ) оказалось очень просто... натереть кокос на мелкой терке, вмешать массу с кокосовым молочком, потолочь, залить горячей водой и поставить остывать, а потом в холодильник - масло отслоится от воды и замерзнет сверху. Потом надо еще разок нагреть и процедить, чтобы отжать жмых. Вот и все ))) и готово свежее, 100% натуральное масло кокоса без примесей )) сегодня буду тестить на волосах. Прикольно  Елена,Вы прям такая рукодельница,не ленитесь сделать что-то самой,чтобы было полезнее для здоровья и красоты  Так держать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 21:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
 спасибо )) вот иду намазывать на волосы эту радость. Так пахнет вкусно. Пока я руками все это дело фильтровала - кожа стала такой нежной, и запах - обожаю. Сразу захотелось обмазаться этим маслом с ног до головы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 19:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): :D спасибо )) вот иду намазывать на волосы эту радость. Так пахнет вкусно. Пока я руками все это дело фильтровала - кожа стала такой нежной, и запах - обожаю. Сразу захотелось обмазаться этим маслом с ног до головы  А как Вы раздолбали кокос. Я свой била-била и не разбила, только сама покалечилась, ножом руку проколола. С тех пор покупаю кокосовые стружки. Интересно, после маски волосы очень жирные?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С самого утра позвонила в парикмахерскую и записалась а 14 часов на стрижку и мелировку. Интересно, как я буду выглядеть и выдержу ли многочасовое сидение в кресле ( с терпением у меня проблемка  )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): А как Вы раздолбали кокос. Я свой била-била и не разбила, только сама покалечилась, ножом руку проколола. С тех пор покупаю кокосовые стружки. Интересно, после маски волосы очень жирные? Там вверху есть три дырочки - вот одна из них очень легко расколупалась ножом. Я вылила молочко, и бахнула по кокосу молотком пару раз. Скорлупа раскололась. Я ее очистила, и разрезала кокос. От кокосового масла у меня волосы вообще не пожирнились - я на корни не наносила, только на сами волосы. Смыла два раза бессульфатным шампунем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 21:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я после пилинга отшелушилась(надеюсь вся) и больше шелушения не будет..)))))Кожа действительно стала нежнее наощупь, порозовела, вырловнялся цвет личика..Ну красота.))))Надо будет еще в следующем месяце что-нибудь попробовать, а то я уже давно не захаживала к своему косметологу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 00:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня традиционно позанималась спортом, сделала своим волосам кокосовую масочку, и потом поплавала в ванной с маслом апельсина при свечах. Как заново родился !
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 12:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня сделала увлажняющую маску для лица Виши. Вот только что смыла и сижу такая вся красивая))) думаю о дне... К Новому году надо еще будет купить краску для волос и успеть покрасить корни волос, а то уже понемногу отрастает и как раз к концу следующей недели сделаю эту процедуру)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|