Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 12:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
купила себе(заказала на сайте)корейскую ночную маску Мизон...долго думала, выбирала, результатом довольна) очень крутая вещь, особенно на зиму, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает одновременно, и не покрывается жирной пленкой...) На протяжении ночи маска устраняет следы дневных стрессов, борется с морщинами и дарит эластичность коже. Ретинол и кислоты отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу, придают ей свежесть и красивый цвет. 
Вложения:
data-demo-3-228x228.jpg [ 9.21 KIB | Просмотров: 1055 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 15:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): купила себе(заказала на сайте)корейскую ночную маску Мизон...долго думала, выбирала, результатом довольна) очень крутая вещь, особенно на зиму, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает одновременно, и не покрывается жирной пленкой...) На протяжении ночи маска устраняет следы дневных стрессов, борется с морщинами и дарит эластичность коже. Ретинол и кислоты отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу, придают ей свежесть и красивый цвет.  а долго ждать заказ? Сколько стоит такая маска?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): купила себе(заказала на сайте)корейскую ночную маску Мизон...долго думала, выбирала, результатом довольна) очень крутая вещь, особенно на зиму, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает одновременно, и не покрывается жирной пленкой...) На протяжении ночи маска устраняет следы дневных стрессов, борется с морщинами и дарит эластичность коже. Ретинол и кислоты отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу, придают ей свежесть и красивый цвет.  а долго ждать заказ? Сколько стоит такая маска? мне через 2 дня пришло, если есть все в наличии в интернет- магазине, маска стоит 350 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 18:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня решила пожертвовать частью отложенных на квартиру денег, и заказала себе духи, румяна, тушь, помаду )) вобщем, психанула 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 19:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я сегодня решила пожертвовать частью отложенных на квартиру денег, и заказала себе духи, румяна, тушь, помаду )) вобщем, психанула  ну надо же себя баловать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 20:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): купила себе(заказала на сайте)корейскую ночную маску Мизон...долго думала, выбирала, результатом довольна) очень крутая вещь, особенно на зиму, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает одновременно, и не покрывается жирной пленкой...) На протяжении ночи маска устраняет следы дневных стрессов, борется с морщинами и дарит эластичность коже. Ретинол и кислоты отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу, придают ей свежесть и красивый цвет.  Вы уже пробовали на себе эту маску? Хочется попробовать...только сначала напишите, как она Вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 22:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
сегодня я побаловала волосы своей любимой маской... точнее даже двумя - на корни от выпадения из бобов шикакай и отвара мыльных орехов, а на длину - сметана+яйцо+масла и витамин Е. Что могу сказать - я в восторге, волосы потяжелели, стали идеально ровными и блестящими. После того, как помыла шампунем, нанесла еще немного жидкого шелка от CHI Organics, и еще больше абалдела На очереди массаж лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): сегодня я побаловала волосы своей любимой маской... точнее даже двумя - на корни от выпадения из бобов шикакай и отвара мыльных орехов, а на длину - сметана+яйцо+масла и витамин Е. Что могу сказать - я в восторге, волосы потяжелели, стали идеально ровными и блестящими. После того, как помыла шампунем, нанесла еще немного жидкого шелка от CHI Organics, и еще больше абалдела На очереди массаж лица. у вас прям там спа-салон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я просто восхищаюсь Еленой: когда она только успевает все делать для поддержания молодости и красоты? Я сегодня с утречка приняла контрастный душ, вымыла и уложила волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ну надо же что-то делать для красоты и здоровья  мне нравится, очень классный эффект дает массажик
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Снежана88 писал(а): купила себе(заказала на сайте)корейскую ночную маску Мизон...долго думала, выбирала, результатом довольна) очень крутая вещь, особенно на зиму, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает одновременно, и не покрывается жирной пленкой...) На протяжении ночи маска устраняет следы дневных стрессов, борется с морщинами и дарит эластичность коже. Ретинол и кислоты отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу, придают ей свежесть и красивый цвет.  Вы уже пробовали на себе эту маску? Хочется попробовать...только сначала напишите, как она Вам? очень понравилась, уже пару раз наносила ее на ночь, кожа увлажненная такая с утра, бархатистая)))эффект ожидаемый достигнут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 21:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
На днях купила себе Сыворотку против выпадения волос лопух+крапива серии"Домашний доктор" т сегодня испытала на волосах. Посмотрим, какой будет эффект. И еще сделала маникюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 11:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я пока сегодня ничего не сделала, только записалась на консультацию к трихологу, в институт трихологии.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 14:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Я пока сегодня ничего не сделала, только записалась на консультацию к трихологу, в институт трихологии. обязательно отпишите, как все прошло, когда сходите : ) Мне очень интересно, как именно работает трихолог на приеме с пациентом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 18:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): annamadam писал(а): Я пока сегодня ничего не сделала, только записалась на консультацию к трихологу, в институт трихологии. обязательно отпишите, как все прошло, когда сходите : ) Мне очень интересно, как именно работает трихолог на приеме с пациентом! оооо..даа и мне тоже интересно как они работают 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сделала сегодня кучу заказов на завтра.Это и краска для волос,и буду пробовать тестер тоналки Dior Forever и дорожную сумку на колесиках в поездку.Должна быть очень элегантной,даже не думала,что найду такую,искала обычную  . Вложение:
61380968_w640_h640_ds660924.jpg [ 74.3 KIB | Просмотров: 970 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Сделала сегодня кучу заказов на завтра.Это и краска для волос,и буду пробовать тестер тоналки Dior Forever и дорожную сумку на колесиках в поездку.Должна быть очень элегантной,даже не думала,что найду такую,искала обычную  . Вложение: 61380968_w640_h640_ds660924.jpg у меня похожая сумка. Очень удобная! Только у меня ткань, не кожа. Уже пять лет, таскаю ее везде по поездам и самолетам - ничего не порвалось тьфу тьфу! Я каждый день делаю ногтям солевые ванночки, чтобы чуть укрепить пластину после гель-лака. А еще делаю суставную гимнастику, чтобы развить выворотность стоп, тазобедренных, плеч. Это нужно для свободного кровотока, гибкости и продвижений в йоге  мне очень нравится результат, это нечто. Мое тело оказывается не бревно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Сделала сегодня кучу заказов на завтра.Это и краска для волос,и буду пробовать тестер тоналки Dior Forever и дорожную сумку на колесиках в поездку.Должна быть очень элегантной,даже не думала,что найду такую,искала обычную  . Вложение: 61380968_w640_h640_ds660924.jpg у меня похожая сумка. Очень удобная! Только у меня ткань, не кожа. Уже пять лет, таскаю ее везде по поездам и самолетам - ничего не порвалось тьфу тьфу! Я каждый день делаю ногтям солевые ванночки, чтобы чуть укрепить пластину после гель-лака. А еще делаю суставную гимнастику, чтобы развить выворотность стоп, тазобедренных, плеч. Это нужно для свободного кровотока, гибкости и продвижений в йоге  мне очень нравится результат, это нечто. Мое тело оказывается не бревно  Мне такие сумки с двумя ручками намного удобнее,потому что в чемоданах пластмасовые отрываются и попробуй хрупкой девушке потом его потаскать,был случай  Переживаю только,чтобы не маленькая была,она на 45л,но я много вещей не беру,в прошлый раз с полупустой ездила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
да нормальная вместительность, я думаю хватит. Шубу то брать не надо : ) А купальничек и платичко точно поместятся!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): да нормальная вместительность, я думаю хватит. Шубу то брать не надо : ) А купальничек и платичко точно поместятся! ну вот шубу надо будет куда-то впихнуть,потому что я же зимой еду в теплые края и там уже в шубе не выйду  Надо будет в аэропорту переодеваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|