Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я когда ехала зимой просто брала с собой дутую курточку, все равно до аэропорта в такси, сильно не замерзну... и ее легко утрамбовать в маленькую ручную кладь : )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С последних сообщений столько интересного про косметику Ой, мне самой интересно, что с этого получиться. Но терпеть уже не могу и самолечением заниматься тоже не буду. Ответ обязательно напишу!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): С последних сообщений столько интересного про косметику Ой, мне самой интересно, что с этого получиться. Но терпеть уже не могу и самолечением заниматься тоже не буду. Ответ обязательно напишу!!!! А что у Вас с волосами не так?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 20:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): annamadam писал(а): С последних сообщений столько интересного про косметику Ой, мне самой интересно, что с этого получиться. Но терпеть уже не могу и самолечением заниматься тоже не буду. Ответ обязательно напишу!!!! А что у Вас с волосами не так? Жутко выпадают. И это не просто сезонное обострение. Оно у меня длится третий месяц. Хвост, если волосы собрать, и хвостом не назовешь, так, мышиный. Волосы стали жирниться очень, и приходится мыть голову каждый день. Я знаю свои волосы, то что это не будет конской гривы - это понятно. Но и сегодняшнее состояние их меня удручает, прямо скажем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 22:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): ElenaS писал(а): А что у Вас с волосами не так?
Жутко выпадают. И это не просто сезонное обострение. Оно у меня длится третий месяц. Хвост, если волосы собрать, и хвостом не назовешь, так, мышиный. Волосы стали жирниться очень, и приходится мыть голову каждый день. Я знаю свои волосы, то что это не будет конской гривы - это понятно. Но и сегодняшнее состояние их меня удручает, прямо скажем. Насчет жирноты - советую сменить шампунь. Правильно подобранный шампунь - это залог красоты и густоты волос. Попробуйте еще сыворотку против выпадения волос лопух+крапива. Я ею недавно пользуюсь, но мне помогает. Она недорого стоит, около 20 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 01:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Жутко выпадают. И это не просто сезонное обострение. Оно у меня длится третий месяц. Хвост, если волосы собрать, и хвостом не назовешь, так, мышиный. Волосы стали жирниться очень, и приходится мыть голову каждый день. Я знаю свои волосы, то что это не будет конской гривы - это понятно. Но и сегодняшнее состояние их меня удручает, прямо скажем. Сочувствую...у меня тоже волосы жиденькие и тонкие от природы, но я не отчаиваюсь, ращу причиной может быть закупоренность кожи головы (ну из-за разных там укладок и силиконов). Мне помогает от выпадения экзотический рецепт, я его в принципе сама придумала  Но трихолог я уверена и сам Вам выдаст дельные рекоммендации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 12:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Аннамадам, вы ходили к трихологу?что вам сказали?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 13:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня пойду на медитацию, на тибетские чаши... вроде это своеобразная очистка души и тела звуковыми вибрациями, ощущения тех, кто уже был - говорят это нечто. Я тоже хочу ощутить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 14:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я сегодня пойду на медитацию, на тибетские чаши... вроде это своеобразная очистка души и тела звуковыми вибрациями, ощущения тех, кто уже был - говорят это нечто. Я тоже хочу ощутить   расскажите обязательно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сходила ) думаю, описывать этот опыт бессмысленно, надо пробовать  интересные ощущения, я не заметила как прошло три часа )) полтора часа была сама практика, а потом еще полтора мы просто общались с учителем. После занятия вообще ощущения легкости.. я не ела весь день, но было чувство сытости, полного комфорта в теле ) Планирую и дальше посещать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Сходила ) думаю, описывать этот опыт бессмысленно, надо пробовать  интересные ощущения, я не заметила как прошло три часа )) полтора часа была сама практика, а потом еще полтора мы просто общались с учителем. После занятия вообще ощущения легкости.. я не ела весь день, но было чувство сытости, полного комфорта в теле ) Планирую и дальше посещать. а эти все занятия вас не смущают в плане...сектизма какого-то...или чего-то в таком плане?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
мeдитaция - это нe сeктизм. А сколько стоит тaкоe зaнятиe?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
AngelLOVE писал(а): мeдитaция - это нe сeктизм. А сколько стоит тaкоe зaнятиe? просто сейчас такое время/, что могут все что угодно камуфлировать и скрывать от людей настоящую суть происходящего. Имею ввиду, что жуликов очень много )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 20:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): AngelLOVE писал(а): мeдитaция - это нe сeктизм. А сколько стоит тaкоe зaнятиe? просто сейчас такое время/, что могут все что угодно камуфлировать и скрывать от людей настоящую суть происходящего. Имею ввиду, что жуликов очень много ) Я бы тоже боялась. Тем более, что сейчас постоянно говорят о зомбированиях, гипнозе и различных внушениях... Количество сект постоянно растет... Лучше самостоятельно медитированием заниматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 21:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): а эти все занятия вас не смущают в плане...сектизма какого-то...или чего-то в таком плане?)))  Вы как моя мама, ей-богу ) Ну, я около полугода искала, с кем бы помедитировать, тщательно отбирала. Ну и вроде живая, ничего нам не внушали в процессе. AngelLOVE писал(а): мeдитaция - это нe сeктизм. А сколько стоит тaкоe зaнятиe? 60 гривен полтора часа. Да, Вы правы, это совсем не сектизм. Мне нравится медитировать параллельно с йогой, потому что медитация не только расслабляет сознание и нервную систему, она еще и снимает блоки с тела, когда зажатость в каком-то месте, плохой ток крови, мышцы жесткие. Буду продолжать Груша писал(а): Я бы тоже боялась. Тем более, что сейчас постоянно говорят о зомбированиях, гипнозе и различных внушениях... Количество сект постоянно растет... Лучше самостоятельно медитированием заниматься. Я вообще не в курсе, какие и где секты у нас появляются. А Вы как их видите? Кстати, когда я начала проращивать дома зерна и есть их сырыми - мама мне уже сказала, что я в какой-то секте, что нормальные люди так не питаются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 19:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я только что пришла с фитобочки. Ощущаю себя чудесно и кожа вся так замечательно пахнет. Прекрасное состояние: расслабленность во всем организме и спокойствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 18:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Девочки, была я у трихолога. В общем - выписала мне анализы, которые нужно сдать, прописала уходовые средства на основе белой глины и пилинг для кожи головы. Я приобрела эти два средства из серии Optima. (недешевое удовольствие) А самое главное - мне нужно еще раз обратиться к гинекологу, так как скорее всего оттуда все мои проблемы с волосами. Что я и сделала! Таки да, трихолог дал верное направление. Теперь я я прохожу лечение у гинеколога и параллельно с этим восстанавливаю волосы и укрепляю свой организм!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 18:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Девочки, была я у трихолога. В общем - выписала мне анализы, которые нужно сдать, прописала уходовые средства на основе белой глины и пилинг для кожи головы. Я приобрела эти два средства из серии Optima. (недешевое удовольствие) А самое главное - мне нужно еще раз обратиться к гинекологу, так как скорее всего оттуда все мои проблемы с волосами. Что я и сделала! Таки да, трихолог дал верное направление. Теперь я я прохожу лечение у гинеколога и параллельно с этим восстанавливаю волосы и укрепляю свой организм! как интересно ) А помимо шампуня и пилинга нужно как-то менять уход за волосами? И не давал ли врач альтернативных советов на выбор, или только их одной марки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 18:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра пошла на прогулку с дочкой, покатались на льду. Сейчас нанесла маску на волосы и делаю маникюр. Для одного дня даже очень много! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2014, 11:27 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Девочки, была я у трихолога. В общем - выписала мне анализы, которые нужно сдать, прописала уходовые средства на основе белой глины и пилинг для кожи головы. Я приобрела эти два средства из серии Optima. (недешевое удовольствие) А самое главное - мне нужно еще раз обратиться к гинекологу, так как скорее всего оттуда все мои проблемы с волосами. Что я и сделала! Таки да, трихолог дал верное направление. Теперь я я прохожу лечение у гинеколога и параллельно с этим восстанавливаю волосы и укрепляю свой организм! ну поправляйтесь быстрее!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|