Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 12:30 Re: Во сколько ложиться спать?
Спать нужно ложиться когда хочется...  а то ляжешь раньше...то можно двести раз перевернутся...а позже не высыпаешься...и еще не важно когда...а сколько и как вы спите...если 8 часов глубоким сном...то прекрасно...!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 19:24 Re: Во сколько ложиться спать?
Для меня сейчас нормально это ложится не позже 11 вечера, а вставать в 6:30, чувствую себя нормально, в обед немного клонит на сон, а особенно после обеда, но кофе спасает)) но эту ночь сыну было что-то плохо, так что на роботу пошла как зомби, так как целую ночь кажлые пол часа просыпаласт и на утро такое ощущение, что и не спала
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 19:32 Re: Во сколько ложиться спать?
Ирена писал(а): Для меня сейчас нормально это ложится не позже 11 вечера, а вставать в 6:30, чувствую себя нормально, в обед немного клонит на сон, а особенно после обеда, но кофе спасает)) но эту ночь сыну было что-то плохо, так что на роботу пошла как зомби, так как целую ночь кажлые пол часа просыпаласт и на утро такое ощущение, что и не спала Я точно так же ложусь и встаю,но хотелось бы поспать хотя бы на часик дольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 19:57 Re: Во сколько ложиться спать?
Ну да, часик еще поспать было бы хорошо, но тогда придется собиратся на робртц в темпе вальса, а так я не спеша моюсь, мою голову, спокойно пью кофе и в запасе еще есть 20 минут, можно было вставать конечно еще минут на 30 позже, но я уже выработала себе такой график
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 21:17 Re: Во сколько ложиться спать?
Ирена писал(а): Ну да, часик еще поспать было бы хорошо, но тогда придется собиратся на робртц в темпе вальса, а так я не спеша моюсь, мою голову, спокойно пью кофе и в запасе еще есть 20 минут, можно было вставать конечно еще минут на 30 позже, но я уже выработала себе такой график А я специально начала мыть голову вечером,лишь бы только поспать лишних полчасика,а то так бы мне пришлось вставать вообще в 5-50.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:06 Re: Во сколько ложиться спать?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Ну да, часик еще поспать было бы хорошо, но тогда придется собиратся на робртц в темпе вальса, а так я не спеша моюсь, мою голову, спокойно пью кофе и в запасе еще есть 20 минут, можно было вставать конечно еще минут на 30 позже, но я уже выработала себе такой график А я специально начала мыть голову вечером,лишь бы только поспать лишних полчасика,а то так бы мне пришлось вставать вообще в 5-50.  ого такая рань....слава богу, что работа моя недалеко находится, я встаю в 7 утра, ложусь как получится, но не позже 23. И высыпаюсь отлично!!!Для меня очень важен сон, хороший глубокий сон, тогда и настроение есть на весь день)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
studentka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 21:45Сообщений: 21Откуда: луцькБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:27 Re: Во сколько ложиться спать?
в 22-23 лучше ложитса спать
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:34 Re: Во сколько ложиться спать?
Классно, когда высыпаешься. Я в последнее время часто просыпаюсь ночью, кручусь и утром встаю разбитая. Знаю, что все дело в нервной системе, но пока ничего с собой поделать не могу. Ложусь, как всегда, к 23 часам и к 7 встаю. Может это из-за ветров и магнитных бурь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 08:49 Re: Во сколько ложиться спать?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Ну да, часик еще поспать было бы хорошо, но тогда придется собиратся на робртц в темпе вальса, а так я не спеша моюсь, мою голову, спокойно пью кофе и в запасе еще есть 20 минут, можно было вставать конечно еще минут на 30 позже, но я уже выработала себе такой график А я специально начала мыть голову вечером,лишь бы только поспать лишних полчасика,а то так бы мне пришлось вставать вообще в 5-50. Хорошо хоть голову мою раз в два дня))а на ночь не могу мыть, так как потом такой шухер на голове, хотя когда помоешь и оденешь шапку, так тоже не идеально, но все же..главное что голова чистая))))сегодня вот поспала на 10 минут доьльше и легла рано, в десять, отлично выспалась
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 10:25 Re: Во сколько ложиться спать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 11:43 Re: Во сколько ложиться спать?
все таки правду говорят что 6.00 и 6.10 утром это просто огромная разница...так иу меня...проснулась на пол часа раньше в 6.30....и понимаю что очень хочу спать...сейчас еще бодрячком..но думаю в обед просто буду умирать.... все таки есть минусы в том что мы прывыкаем к режиму...ложиться и вставать в одно и то же время...потом всякие отклонения...выбивают нас из колеи...
За это сообщение автора Нюша поблагодарил: studentka (15 янв 2014, 15:25) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 11:49 Re: Во сколько ложиться спать?
Нюша писал(а): все таки правду говорят что 6.00 и 6.10 утром это просто огромная разница...так иу меня...проснулась на пол часа раньше в 6.30....и понимаю что очень хочу спать...сейчас еще бодрячком..но думаю в обед просто буду умирать.... все таки есть минусы в том что мы прывыкаем к режиму...ложиться и вставать в одно и то же время...потом всякие отклонения...выбивают нас из колеи... вот я о том же...Если не высплюсь мне всегда спать хочется после обеда, когда поем, с 13 до 15 вообще невыносимо, но потом это чувство проходит и ближе к вечеру нормально себя чувствую, но сегодня улягусь сразу спать сто процентов)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 12:54 Re: Во сколько ложиться спать?
А вчера и позавчера ложилась спать примерно в 11. Вроде и не рано, но уснуть сразу мне не удается. Кручусь, верчусь, то жарко, то холодно, то неудобно.... Ну кошмар прям какой-то. Зато утром встать не могу. И это при том, что встаю примерно в восемь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:12 Re: Во сколько ложиться спать?
У меня такое бывает когда я переживаю, могу и в десять лечь, но не могу отключить мозг, могу так до пяти утра прокрутится, а потом как найдет сон, так пора вставать..и чего кажется не спать...сейчас стала поумнее, выпью успокоительное и на боковую...тогда и мысли разные не лезут в голову
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:21 Re: Во сколько ложиться спать?
Танюшик писал(а): А вчера и позавчера ложилась спать примерно в 11. Вроде и не рано, но уснуть сразу мне не удается. Кручусь, верчусь, то жарко, то холодно, то неудобно.... Ну кошмар прям какой-то. Зато утром встать не могу. И это при том, что встаю примерно в восемь. Может это магнитные бури влияют так деструктивно на сон  У мяня вот уже неделю так длиться..Прям напасть какая-то..хоть успокоительные пей....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:26 Re: Во сколько ложиться спать?
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): А вчера и позавчера ложилась спать примерно в 11. Вроде и не рано, но уснуть сразу мне не удается. Кручусь, верчусь, то жарко, то холодно, то неудобно.... Ну кошмар прям какой-то. Зато утром встать не могу. И это при том, что встаю примерно в восемь. Может это магнитные бури влияют так деструктивно на сон  У мяня вот уже неделю так длиться..Прям напасть какая-то..хоть успокоительные пей.... Может быть, а успокоительные в любом случае не помешают, да и погода у нас такая, что и влияет это все и на сон и вообще на состояние нашего здоровья. У нас например вчера был мороз, а сегодня целый день дождь идет, на роботе все жалуются на плозое самочувствие, постоянную усталость и недосыпание
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:26 Re: Во сколько ложиться спать?
Я уже тоже думаю, может выпивать пару таблеток валерианки на ночь? Сказать, что я вообще не нервничаю - не могу. Все таки поводов хватает....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:35 Re: Во сколько ложиться спать?
Танюшик писал(а): Я уже тоже думаю, может выпивать пару таблеток валерианки на ночь? Сказать, что я вообще не нервничаю - не могу. Все таки поводов хватает.... когда у меня был сильный стресс...предательство подруги и многое другое...я купила в аптеке простое успокоительное которое стояло что то там до 10 грн...попила дня 3...и спокойный сон вернулся...так что не увлекаясь...но иногда по необходимости можно что то попить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:58 Re: Во сколько ложиться спать?
Нюша писал(а): Танюшик писал(а): Я уже тоже думаю, может выпивать пару таблеток валерианки на ночь? Сказать, что я вообще не нервничаю - не могу. Все таки поводов хватает.... когда у меня был сильный стресс...предательство подруги и многое другое...я купила в аптеке простое успокоительное которое стояло что то там до 10 грн...попила дня 3...и спокойный сон вернулся...так что не увлекаясь...но иногда по необходимости можно что то попить! У меня у сотрудницы отец умер, так спать совсем не могла, тоже купила в аптеке какие-то успокоительеые посильнее и говорит спит хорошо и кошмары перестали снится. Главное не долго их пить, а то может вызвать привыкание. Мне пока обычной мяты и мелиссы хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
CATANI
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 12:35 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:39 Re: Во сколько ложиться спать?
Танюшик писал(а): А вчера и позавчера ложилась спать примерно в 11. Вроде и не рано, но уснуть сразу мне не удается. Кручусь, верчусь, то жарко, то холодно, то неудобно.... Ну кошмар прям какой-то. Зато утром встать не могу. И это при том, что встаю примерно в восемь. Вот вот, тоже самое. Ложусь в 11, не позже, а потом долго не могу уснуть. Через какое то время появляется желание глянуть который час, и с ужасом я наблюдаю на часах, что уже 2 ночи  , а вставать в 8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|