Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:40 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Якщо я не помиляюсь,то це його дочка зараз бере участь в шоу "голос країни"?:
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:50 Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а): Якщо я не помиляюсь,то це його дочка зараз бере участь в шоу "голос країни"?: Не смотрю я этот ЗОМБОЯЩИК!  не знаю !
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:51 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Зомбіящик?мені здається.що компьютер і інтернет ще в сто раз гірше  думаю,зі мною погодяться))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 22:59 Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а): Зомбіящик?мені здається.що компьютер і інтернет ще в сто раз гірше  думаю,зі мною погодяться)) Я еще раз скажу , что в инете я смотрю то ,что меня интересует , а не то ,что мне навязывают под соусом из 100 реклам!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 фев 2012, 11:17 Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а): Якщо я не помиляюсь,то це його дочка зараз бере участь в шоу "голос країни"?: Да, его дочь Мария участвует в Голосе країни. Видела ее батл. Она, конечно очень хорошо поет, но мне так жаль парня, что ей проиграл... Ту песню он по-моему даже лучше спел...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 11:24 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Я тоже очень любила Назария Яремчука. Дочка у него красавица, но парень, который с ней пел был сильнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 15:14 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Завжди шалено шкода талановитих людей, які пішли з життя несправедливо рано. Ігор Тальков пішов, коли йому було всього 35 ... А відомість до нього прийшла після пісні «Чистые пруды», яку слухають і дотепер...
Вложения:
тальков.jpg [ 20.88 KIB | Просмотров: 535 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 20:29 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Дійсно, дуже шкода, що ми так рано втратили цих людей. Їм би ще жити і радувати нас своєю творчістю
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 15:49 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Гадаю, що називати цих людей було б зайвим, адже кожен з нас знає цих акторів... Глядачі сприймали їх як єдину істоту, щось на зразок комічного Змія Горинича з трьома головами, і навіть придумали йому ім'я - ВіНіМор (за першими літерами прізвищ).
Вложения:
актори.jpg [ 28.65 KIB | Просмотров: 527 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 18:03 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Мне Ельцин импонировал, хотя последние годы его руководство Россией совсем не радовали.
Вложения:
сс.jpeg [ 26.12 KIB | Просмотров: 523 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 17:04 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Ну, сказати, що Єльцин асоціюється у мене із особистостями часів СССР, не можу. Та якщо ми вже почали говорити про політиків, то Михайло Сергійович Горбачов, це та людина, на яку я будучи ще зовсім маленькою, дивилася із захопленням...
Вложения:
горбачов.jpeg [ 7.35 KIB | Просмотров: 521 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 22:49 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Я мало розуміла політику Горбачова, тому що була тоді ще зовсім малою, але повага до цієї людини у мене закарбувалась. Недавно дивилась про нього передачу і в захваті залишилась від їх кохання з дружиною, яке вони пронесли через все життя. Дуже шкода, що її не вдалося врятувати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 12:11 Re: Особистості знайомі з часів СССР
а мне при таком вопросе почему-то всгеда стоит в глазах Сталин. Понятно, что я его не знала, при нем не жила, но сколько всего страшного происходило в то время! Насколько запуганным, заангажированным был тогда народ! мама говорит, что когда Сталин умер - она рыдала просто в голос. Я говорю - ты же совсем малюсенькая была, тебе-то что? А она: ты не понимаешь, в то время все было так построено, нам казалось, что после смерти Сталина все в Союзе разрушится и снова начнется война. А что такое война в то время помнили слишком хорошо. Страшно... просто очень страшно.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 13:55 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это естественно такое было время. А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно жили бы мы до сих пор в СССР.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:19 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Roksanta писал(а): > Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал > это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это > естественно такое было время. > А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения > империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно > жили бы мы до сих пор в СССР. Я верю что народ плакал. Просто столько лет людям вбивали в голову о том какой Сталин единственный и неповторимый, как мы должны радоватся что он у нас есть а без него государство не проживет....Ну на то он и культ вождя,чтобы людям застиласть глаза ложными ценностями.... В принципе мне кажется тчо очень скоро после смерти Сталина люди уже пришли в себя. Какой-то особо длинной депрессии небыло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:26 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Да я бы не сказал, что они настолько быстро в себя пришли. И при союзе Сталина долго очень вспоминали и говорили, что вот если бы был Иосиф Виссарионович жив, то тогда он бы ого-го как все круто сразу сделал. Да его до сих пор вспоминают некоторые с ностальгией, особенно те кто жил уже после него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 18:03 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Roksanta писал(а): Да я бы не сказал, что они настолько быстро в себя пришли. И при союзе Сталина долго очень вспоминали и говорили, что вот если бы был Иосиф Виссарионович жив, то тогда он бы ого-го как все круто сразу сделал. Да его до сих пор вспоминают некоторые с ностальгией, особенно те кто жил уже после него. Ну это лишь отдельные личности. Такие и сейчас есть, я согласна.если человек хочет не развиватс, если хочет как баран втюрится во что-то одно - никто ему не запретит. но мои бабушки на эту тему отзываются вполне однозначно - сначала всех испугала его смерть, все думали что ж теперь будет.... а ничего не случилось. потом и быстро забыли и все хорошо было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:33 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Malva писал(а): Roksanta писал(а): > Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал > это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это > естественно такое было время. > А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения > империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно > жили бы мы до сих пор в СССР. Я верю что народ плакал. Просто столько лет людям вбивали в голову о том какой Сталин единственный и неповторимый, как мы должны радоватся что он у нас есть а без него государство не проживет....Ну на то он и культ вождя,чтобы людям застиласть глаза ложными ценностями.... В принципе мне кажется тчо очень скоро после смерти Сталина люди уже пришли в себя. Какой-то особо длинной депрессии небыло... ну просто на смену Сталину пришел следующий из руководящей верхушки, и он не сильно поменял общую политику и направленность. Мне вообще кажется, что только с 80-ых годов можно сказать, что что-то начинадло менятся в тоталитарном режиме упраления страной и народом. Где-то в начале 90-ых это стало еще заметней, но могу сказать - хорошо, что у нас хоть это произошло, в северной Корее по-моему и до сих пор они живут с каими-то сходными идеалами и строят комунизм "плюс электрификация всей страны" (с.) 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:59 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Вот известные личности в СССР такие как актеры или певцы - действительно люди, о которых помнить нужно, не знать их стыдно, они были великими. такого как сейчас что актрисами становятся через постель, певицами - через постель и за деньги - такого не было. Я бы оценила 99% тех звезд СССР действительно по настоящему талантливыми людьми...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 00:03 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Вчера был последний фильм-монолог Гурченко. Проплакала весь фильм. Каждое слово, каждый жест у нее от души, она сама еле сдерживала слезы, совсем не играла, но оставалась при этом актрисой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|