Особистості знайомі з часів СССР    ID: 186387    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 22:40    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Якщо я не помиляюсь,то це його дочка зараз бере участь в шоу "голос країни"?:

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 22:50    Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а):

Не смотрю я этот ЗОМБОЯЩИК! :D не знаю !

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 22:51    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Зомбіящик?мені здається.що компьютер і інтернет ще в сто раз гірше :lol: :lol: :lol: думаю,зі мною погодяться))

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 22:59    Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а):
Зомбіящик?мені здається.що компьютер і інтернет ще в сто раз гірше :lol: :lol: :lol: думаю,зі мною погодяться))

Я еще раз скажу , что в инете я смотрю то ,что меня интересует , а не то ,что мне навязывают под соусом из 100 реклам!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 11:17    Re: Особистості знайомі з часів СССР
olexandrivna писал(а):

Да, его дочь Мария участвует в Голосе країни. Видела ее батл. Она, конечно очень хорошо поет, но мне так жаль парня, что ей проиграл... Ту песню он по-моему даже лучше спел...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 11:24    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Я тоже очень любила Назария Яремчука. Дочка у него красавица, но парень, который с ней пел был сильнее.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 15:14    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Завжди шалено шкода талановитих людей, які пішли з життя несправедливо рано. Ігор Тальков пішов, коли йому було всього 35 ... А відомість до нього прийшла після пісні «Чистые пруды», яку слухають і дотепер...

Вложения:
тальков.jpg
тальков.jpg [ 20.88 KIB | Просмотров: 535 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 20:29    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Дійсно, дуже шкода, що ми так рано втратили цих людей. Їм би ще жити і радувати нас своєю творчістю

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2012, 15:49    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Гадаю, що називати цих людей було б зайвим, адже кожен з нас знає цих акторів... Глядачі сприймали їх як єдину істоту, щось на зразок комічного Змія Горинича з трьома головами, і навіть придумали йому ім'я - ВіНіМор (за першими літерами прізвищ).

Вложения:
актори.jpg
актори.jpg [ 28.65 KIB | Просмотров: 527 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 апр 2012, 18:03    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Мне Ельцин импонировал, хотя последние годы его руководство Россией совсем не радовали.

Вложения:
сс.jpeg
сс.jpeg [ 26.12 KIB | Просмотров: 523 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 17:04    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Ну, сказати, що Єльцин асоціюється у мене із особистостями часів СССР, не можу. Та якщо ми вже почали говорити про політиків, то Михайло Сергійович Горбачов, це та людина, на яку я будучи ще зовсім маленькою, дивилася із захопленням...

Вложения:
горбачов.jpeg
горбачов.jpeg [ 7.35 KIB | Просмотров: 521 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 22:49    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Я мало розуміла політику Горбачова, тому що була тоді ще зовсім малою, але повага до цієї людини у мене закарбувалась. Недавно дивилась про нього передачу і в захваті залишилась від їх кохання з дружиною, яке вони пронесли через все життя. Дуже шкода, що її не вдалося врятувати(((

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 12:11    Re: Особистості знайомі з часів СССР
а мне при таком вопросе почему-то всгеда стоит в глазах Сталин. Понятно, что я его не знала, при нем не жила, но сколько всего страшного происходило в то время! Насколько запуганным, заангажированным был тогда народ! мама говорит, что когда Сталин умер - она рыдала просто в голос. Я говорю - ты же совсем малюсенькая была, тебе-то что? А она: ты не понимаешь, в то время все было так построено, нам казалось, что после смерти Сталина все в Союзе разрушится и снова начнется война. А что такое война в то время помнили слишком хорошо.
Страшно... просто очень страшно.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 13:55    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это естественно такое было время.
А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно жили бы мы до сих пор в СССР.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 15:19    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Roksanta писал(а):
> Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал
> это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это
> естественно такое было время.
> А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения
> империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно
> жили бы мы до сих пор в СССР.
Я верю что народ плакал. Просто столько лет людям вбивали в голову о том какой Сталин единственный и неповторимый, как мы должны радоватся что он у нас есть а без него государство не проживет....Ну на то он и культ вождя,чтобы людям застиласть глаза ложными ценностями.... В принципе мне кажется тчо очень скоро после смерти Сталина люди уже пришли в себя. Какой-то особо длинной депрессии небыло...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 15:26    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Да я бы не сказал, что они настолько быстро в себя пришли. И при союзе Сталина долго очень вспоминали и говорили, что вот если бы был Иосиф Виссарионович жив, то тогда он бы ого-го как все круто сразу сделал. Да его до сих пор вспоминают некоторые с ностальгией, особенно те кто жил уже после него.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 18:03    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Roksanta писал(а):
Да я бы не сказал, что они настолько быстро в себя пришли. И при союзе Сталина долго очень вспоминали и говорили, что вот если бы был Иосиф Виссарионович жив, то тогда он бы ого-го как все круто сразу сделал. Да его до сих пор вспоминают некоторые с ностальгией, особенно те кто жил уже после него.

Ну это лишь отдельные личности. Такие и сейчас есть, я согласна.если человек хочет не развиватс, если хочет как баран втюрится во что-то одно - никто ему не запретит. но мои бабушки на эту тему отзываются вполне однозначно - сначала всех испугала его смерть, все думали что ж теперь будет.... а ничего не случилось. потом и быстро забыли и все хорошо было.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 22:33    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Malva писал(а):
Roksanta писал(а):
> Да. Мне бабушка рассказывала про то время. И говорила что народ действительно плакал
> это не была игра на публику или что-то там еще. Все были сильно перепуганы. Но это
> естественно такое было время.
> А вообще Сталин сам по себе был страшным человеком, но с точки зрения построения
> империи он предпринимал правильные шаги, вот если бы еще и параноиком не был, возможно
> жили бы мы до сих пор в СССР.
Я верю что народ плакал. Просто столько лет людям вбивали в голову о том какой Сталин единственный и неповторимый, как мы должны радоватся что он у нас есть а без него государство не проживет....Ну на то он и культ вождя,чтобы людям застиласть глаза ложными ценностями.... В принципе мне кажется тчо очень скоро после смерти Сталина люди уже пришли в себя. Какой-то особо длинной депрессии небыло...

ну просто на смену Сталину пришел следующий из руководящей верхушки, и он не сильно поменял общую политику и направленность. Мне вообще кажется, что только с 80-ых годов можно сказать, что что-то начинадло менятся в тоталитарном режиме упраления страной и народом. Где-то в начале 90-ых это стало еще заметней, но могу сказать - хорошо, что у нас хоть это произошло, в северной Корее по-моему и до сих пор они живут с каими-то сходными идеалами и строят комунизм "плюс электрификация всей страны" (с.) :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 22:59    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Вот известные личности в СССР такие как актеры или певцы - действительно люди, о которых помнить нужно, не знать их стыдно, они были великими. такого как сейчас что актрисами становятся через постель, певицами - через постель и за деньги - такого не было. Я бы оценила 99% тех звезд СССР действительно по настоящему талантливыми людьми...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 00:03    Re: Особистості знайомі з часів СССР
Вчера был последний фильм-монолог Гурченко. Проплакала весь фильм. Каждое слово, каждый жест у нее от души, она сама еле сдерживала слезы, совсем не играла, но оставалась при этом актрисой.

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.