Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 14:55 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Roksanta писал(а): Андрея Миронова я просто обожаю. Он сыграл так много хороших ролей... Как я его люблю в Человеке с бульвара Капуцинов. Мне почему-то всегда казалось, что в жизни он именно такой как в этом фильме. Всем старается улыбнуться, поднять настроение и сделать что-то хорошее, а на самом деле грустный. Я тоже большая поклонница его творчества. Мне он очень нравится и в бриллиантовой руке, и в роли ОСТАПА Бендара просто неподражаем. В отличии от Вас мне больше нравится он именно в отрицательных ролях, или полу отрицательных, именно в виде какого-то мелкого жулика, комедийного и хитрого, или бестолкового) Внешность у него тоже очень хорошая. Так жаль что умер молодым.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 15:16 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Миронов мне нравится и в отрицательных ролях. Просто именно та роль в Человеке с бульвара капуцинов, как мне кажется лучше всего соответствует его истинному характеру. Он именно такой и даже никакой игры не нужно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 16:58 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Malva писал(а): Roksanta писал(а): Андрея Миронова я просто обожаю. Он сыграл так много хороших ролей... Как я его люблю в Человеке с бульвара Капуцинов. Мне почему-то всегда казалось, что в жизни он именно такой как в этом фильме. Всем старается улыбнуться, поднять настроение и сделать что-то хорошее, а на самом деле грустный. Я тоже большая поклонница его творчества. Мне он очень нравится и в бриллиантовой руке, и в роли ОСТАПА Бендара просто неподражаем. В отличии от Вас мне больше нравится он именно в отрицательных ролях, или полу отрицательных, именно в виде какого-то мелкого жулика, комедийного и хитрого, или бестолкового) Внешность у него тоже очень хорошая. Так жаль что умер молодым..... Да, как ни странно, но почему-то именно отрицательные в исполнении Миронова доже отрицательные герои не вызывают негатива. У него они получаются как-то по-особенному. Да и сам он был очень неординарным актером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 15:21 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Василь Шукшин. Відомий письменник, актор, режисер... і просто талановита людина. Усі, напевне, пам"ятають такі фільми з його участю, як "Тихий Дон", "Два Фёдора", "Простая история", "Когда деревья были большими"(мій улюблений), та багато - багато інших...
Вложения:
шукшин.jpeg [ 6.9 KIB | Просмотров: 670 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 16:32 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Софья писал(а): Василь Шукшин. Відомий письменник, актор, режисер... і просто талановита людина. Усі, напевне, пам"ятають такі фільми з його участю, як "Тихий Дон", "Два Фёдора", "Простая история", "Когда деревья были большими"(мій улюблений), та багато - багато інших... ну вот про него я знаю что-то на уровне "Был... писал... творил...", но не более. В моем пантеоне он не занимает какого-то глобального места, и адже стоит где-то совсем на задворках, хоть возможно по его таланту его стоит выдвинуть вперед. Времена СССР - это время моего детства и юношества, в те времена Шукшин это было что-то эфемерное, явно не входившее в кругозор школьниц типа меня и моих подруг. "Тихий Дон" смотрела, но т.к. меня вообще в этом произведении интересовала как и в "Войне и Мире" - любовная линия и не больше, сказать, что чем-то мне запомнился Шукшин... Ну да, запомнился его женой - Лидией Федосеевой-Шукшиной 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 21:42 Re: Особистості знайомі з часів СССР
А Маша Шукшина случайно не их дочь?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 22:03 Re: Особистості знайомі з часів СССР
ПНВ писал(а): А Маша Шукшина случайно не их дочь? случайно их)) В кино ее не помню совсем, а вот в рекламе вовсю, в 90-е в спидинфо вечно были ее фото на пол разворота, кажется украшения всякие лечебные рекламировала(. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:19 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Є актори, які грають інтуїтивно, піддаючись швидкоплинному натхненню. А є такі, хто ретельно і часом болісно довго опрацьовує кожен новий образ, привносячи в роль свою інтелектуальну власність. Наталя Гундарєва саме така.
Вложения:
гундарева.jpg [ 11.13 KIB | Просмотров: 668 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 17:15 Re: Особистості знайомі з часів СССР
А помните этих героев?
Вложения:
getIккmage.jpeg [ 34 KIB | Просмотров: 668 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 18:32 Re: Особистості знайомі з часів СССР
"Просто Мария" что ли? Когда єтот сериал показывали, улицы пустели, а летом можно было остановиться под любым открытым окном на первом этаже и прослушать всю серию, если не успевал добежать до телевизора! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 18:37 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Моєю версією відразу, як я побачила це фото, теж спочатку була "Просто Марія", та потім я засумнівалася і вирішила, що першою писати не буду, подивлюся в кого які будуть варіанти... ПНВ, то ми вгадали, це фото з багатьом на той час улюбленого серіалу?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 18:48 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Серіал не дуже пам"ятаю, але пригадую, що у Марії були дуже гарні сукні, ми з бабусею навіть дещо замалювали, а потім використали для себе. І акторка також дуже вродлива була.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 19:05 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Софья писал(а): Моєю версією відразу, як я побачила це фото, теж спочатку була "Просто Марія", та потім я засумнівалася і вирішила, що першою писати не буду, подивлюся в кого які будуть варіанти... ПНВ, то ми вгадали, це фото з багатьом на той час улюбленого серіалу? Точно оттуда. Я его как раз хорошо помню. Смотрели и обсуждали его почти все. Но во время показа "Богатые тоже плачут" все-таки улицы были еще более пустынными. Нас даже учительница помню чуть раньше с урока отпускала 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 19:16 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Cheremxa писал(а): Нас даже учительница помню чуть раньше с урока отпускала Это же она небось хотела успевать домой посмотреть Ну раз такая жара пошла, то мне кажется, что первым латиноамериканским сериалом, показанным по тв был "Рабыня Изаура", помню как бабушка обязательно смотрела, и я даже пару серий видела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 19:29 Re: Особистості знайомі з часів СССР
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Нас даже учительница помню чуть раньше с урока отпускала Это же она небось хотела успевать домой посмотреть Ну раз такая жара пошла, то мне кажется, что первым латиноамериканским сериалом, показанным по тв был "Рабыня Изаура", помню как бабушка обязательно смотрела, и я даже пару серий видела  О, да - это был первый! Правда по сравнению с последующими его как-то неудобно и сериалом называть с всего-то примерно 20-ю сериями Помню мы у соседей по цветному телеку несколько серий смотрели - какие там платья красивые были 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 20:14 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Софья писал(а): Моєю версією відразу, як я побачила це фото, теж спочатку була "Просто Марія", та потім я засумнівалася і вирішила, що першою писати не буду, подивлюся в кого які будуть варіанти... ПНВ, то ми вгадали, це фото з багатьом на той час улюбленого серіалу? Так, він. Я його сюжет памятаю не дуже добре, а от "Багаті теж плачуть" не погано. А іще я любила "Ніхто крім тебе"
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 22:28 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Но круче Санта-Барбары не было ничего. Я смотрела несколько лет. Плохо, что актеры менялись, но со временем к этому привыкаешь. Очень тяжелым был переход с русского языка на украинский, помню, даже плакала. Я была "в захваті" от Мейсона, обожаю таких мужчин! И в жизни тоже такие встречались!
Вложения:
santab4.jpg [ 40.62 KIB | Просмотров: 657 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 15:33 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Tetyana писал(а): Но круче Санта-Барбары не было ничего. Я смотрела несколько лет. Плохо, что актеры менялись, но со временем к этому привыкаешь. Очень тяжелым был переход с русского языка на украинский, помню, даже плакала. Я была "в захваті" от Мейсона, обожаю таких мужчин! И в жизни тоже такие встречались! О! Единомышленница! Мне тоже там именно Мейсон больше всего нравился тогда как остальным больше Круз нравился. Даже не столько как мужчина или человек... Просто как-то переживала за него больше всего, как за героя. Непростую судьбу ему прописали... Но хоть кто-то досмотрел ее до конца? Чем там все закончилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 19:49 Re: Особистості знайомі з часів СССР
Мне не повезло посмотреть ни одной серии "Санта-Барбары", но знаю людей, которые из года в год следили за всеми перипетиями. Википедия говорит, что он шёл со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, после чего его показ был прерван, а значит шел уже после распада СССР. И, что интересно, в России был показан не полностью: начался с 217 серии, а закончился на 2040, так что никто не знает чем он закончился  Группой энтузиастов вроде ведется перевод тех серий, которые не были закуплены и показаны, так что все страждущие могут в скором будущем (а может и уже) поискать в интернете окончание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 10:38 Re: Особистості знайомі з часів СССР
jenifer писал(а): Мне не повезло посмотреть ни одной серии "Санта-Барбары", но знаю людей, которые из года в год следили за всеми перипетиями. Википедия говорит, что он шёл со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, после чего его показ был прерван, а значит шел уже после распада СССР. И, что интересно, в России был показан не полностью: начался с 217 серии, а закончился на 2040, так что никто не знает чем он закончился  Группой энтузиастов вроде ведется перевод тех серий, которые не были закуплены и показаны, так что все страждущие могут в скором будущем (а может и уже) поискать в интернете окончание  У нас его показывать еще раньше перестали. Потом наш местный канал одно время РТР транслировал - там было, но потом стал транслировать что-то другое и больше уже небыло нигде. Ради интереса чем же все закончилось когда появился интернет пыталась даже найти что-то. Но всех серий полных вместе и последовательно так и не нашла. Максимум - на каком-то форуме были кусочки серий даже по 10-15 минут и в ужастном качестве по которым ничего не поняла. Но не знаю может за последние годы что-то изменилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|