Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 23:28 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я люблю когда мне дарят украшения, вот сколько бы мне их не дарили, мне никогда не будет много.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 16:17 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Аврора писал(а): Я люблю когда мне дарят украшения, вот сколько бы мне их не дарили, мне никогда не будет много. Не зря же говорят, что лучшие друзья девушек- это бриллианты))
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 01:10 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Да как правило дарят же самые не нужные вещи ...... ну серьезно!  И сам очень ломаешь голову, А ЧТО ПОДАРИТЬ!?? и ничего в голову никогда не лезет! а сроки уже поджимают как всегда.... Вот лично мне жутко нравятся такие магазинчики где, ручки паркер и швейцарские ножи, и часы обычно там продают и всякие качественные дорогие штуки в подобном стиле. Вот Ручку такую я бы очень хотел в подарок! Еще не люблю когда люди реально раздают список всем кто идет к ним в гости или на ДР, список с тем, что они должны подарить.... в голове вообще не укладывается WTF ? Один раз меня попросили блокнот подарить.... Так я весь город объездил в поисках действительно хорошего блокнота, что бы не просто в ларьке "ежедневник 2012" ..... Купил Макеевский с золотистыми или позолоченными такими листами по краям - очень приятными листами на ощупь и на них еще кажется были рисунки интересные в кожаной обложке - в общем я люблю дарить то, от чего бы и сам не отказался... жаль, только если ты даришь что - то такое, что сам хочешь, и не уверен понравилось\не понравилось...и думаю.... вот блин! )))) Но вот честно - мне еще никто ниразу ничего стоящего, что бы я прям этого хотел - не подарил (все сам покупаю.. ).... Да... ну буду ждать ))))) может рак на горе свистнет)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashunya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:59 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 14:15 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я своего мужа всё время прошу. Подари мне поездку куда-нибудь, уикенд за городом, например или что-то из активного: прыжок с парашютом, полет на параплане. Всё, что угодно. Так нет, не хочет)) Зато мне подруга подарила на Новый Год. Впечатления в подарок. Вот я счастлива была! Тем более всё красиво так оформлено! Красивая коробочка, в которой красочный каталог с впечатлениями. Я выбрала урок верховой езды. Позвонила, записалась. Муж повез меня, пофоткал. Столько положительных эмоций. Мужу все уши прожужжала. Теперь жду что-то подобное от него на 14 февраля, не знаю дождусь ли)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 14:26 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ув. Mashunya, правилами форума запрещено оставлять ссылки, читайте внимательно правила.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 20:34 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
И я бы от поездки не отказалась. Не важно куда, главное, чтоб я там еще не была. Очень люблю новые места и впечатления
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 20:53 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я дуже хочу отримати у подарунок від свого чоловіка планшет. Уже й конкретну модель собі підібрала, та бачу, що ця мрія так і залишиться на рівні мрії. На всі мої натяки у відповідь чую одне, що у нас навесні починається ремонт, а планшет не являється чимось необхідним. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:01 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Софья писал(а): Я дуже хочу отримати у подарунок від свого чоловіка планшет. Уже й конкретну модель собі підібрала, та бачу, що ця мрія так і залишиться на рівні мрії. На всі мої натяки у відповідь чую одне, що у нас навесні починається ремонт, а планшет не являється чимось необхідним.  Скільки коштує планшет? Він мене теж приваблює. Особливо я відчула його необхідність, коли їхала в потязі і не було чим зайнятись. Дома, впринципі вистачає компа і ноута
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:06 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ціни різні, оскільки вибір планшетів зараз на ринку надзвичайно великий! Той, що я пригледіла собі, коштує три з копійками... А річ ця й дійсно потрібна, ще зовсім недавно я й чути нічого не хотіла про планшет, не розуміла для чого він потрібен, а зараз так його хочу, що тільки про нього й думаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:09 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Софья писал(а): Ціни різні, оскільки вибір планшетів зараз на ринку надзвичайно великий! Той, що я пригледіла собі, коштує три з копійками... А річ ця й дійсно потрібна, ще зовсім недавно я й чути нічого не хотіла про планшет, не розуміла для чого він потрібен, а зараз так його хочу, що тільки про нього й думаю... А Ви влітку ноутбук хотіли. Ви його купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:38 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ні, так нічого й не купили, задовільняємося з чоловіком одним компом на двох. Тому й хочу собі планшет, щоб комп"ютер належав уже тільки йому і щоб через такі дурниці у нас більше не виникали суперечки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 22:53 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А я вот так и не придумала, что заказать мужу на 8 марта, пусть сам решает
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:39 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Софья писал(а): Ні, так нічого й не купили, задовільняємося з чоловіком одним компом на двох. Тому й хочу собі планшет, щоб комп"ютер належав уже тільки йому і щоб через такі дурниці у нас більше не виникали суперечки... Все таки решили планшет, а не ноут. Хороший выбор, там и вайфай есть, для интернета хорошо, правда фильмы смотреть не удобно да и поначалу можете привыкать трудновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 08:11 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Софья писал(а): Я дуже хочу отримати у подарунок від свого чоловіка планшет. Уже й конкретну модель собі підібрала, та бачу, що ця мрія так і залишиться на рівні мрії. На всі мої натяки у відповідь чую одне, що у нас навесні починається ремонт, а планшет не являється чимось необхідним.  хи-хи, Ваше мнение таки поменялось))), мне интересно, под действием чьих-то доводов или рассказов, или Вы все же взяли попользоваться у кого-то? А на счет подарков для себя, так у меня просто кризис жанра, муж уже не намеками, а напрямую выспрашивает, что же мне подарить на 8 марта, а я не знаю, никаких особо хотелок нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2013, 10:13 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
[quote="jenifer"] хи-хи, Ваше мнение таки поменялось))), мне интересно, под действием чьих-то доводов или рассказов, или Вы все же взяли попользоваться у кого-то? Так, моя думка стосовно планшета уже змінилася давно і Ви були першою людиною, яка наштовхнула мене на цю думку  А ще, багато вплинули друзі, які вже давно володіють планшетами, ну, і, звісно, практика,взявши до рук цю річ, я оцінила усі її переваги)))) А толку? Все-одно, чоловік нічого про купівлю планшета і чути не хоче... 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 10:25 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
а я хочу новый мобильный телефон. Ну банально расписывать какие у него должны быть навороты вообщем хочу красивый, но если честно то выбрасывать за него кучу денег просто жалко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 16:36 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А в мене мрії про подарунок на 8 березня більш земний - нова сумка і гаманець.Не так то вже і багато, але пояснити чоловікові навіщо мені новий гаманець складно, якщо ще на сумку він згодний, то на інше доводів у мене не вистачає. От як пояснити, що якщо сумка ноенька, то й гаманець до неї треба відповідно інший.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 18:03 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
С течением времени стала больше замечать за собой, что хочется в качестве подарка эмоции - приятное время провождение вдвоем. Предмет или вещь - очень хорошо, не спорю, но хорошая эмоция мне дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 00:33 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Согласна, эмоции дороже, я предпочитаю в качестве подарком отдых в салонах или что-то типа того
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 09:43 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Від салонних процедур я б теж не відмовилася, бо сама собі на таке гроші шкодуєш. Хоча я більше віддаю перевагу практичним подарункам.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|