Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 май 2014, 12:50 Re: Продукция Oriflame
marina1986 писал(а): Я когда-то пользовалась Орифлейм,но больше никогда к ней не вернусь.Это все-таки продукция не высшего качества и понимаешь это методом проб более качественной косметики. Да и цены в Орифлейме не такие уж и дешевые. Чаще пользуюсь продукцией Avon. Много у них не покупаю. Иногда духи, если акции, но, в основном, и в Орифлейме и в Avon покупаю большие емкости бальзамов для тела и пенок для душа. Крема очень редко, качество кремов для лица мне не подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 май 2014, 12:50 Re: Продукция Oriflame
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Я когда-то пользовалась Орифлейм,но больше никогда к ней не вернусь.Это все-таки продукция не высшего качества и понимаешь это методом проб более качественной косметики. Да и цены в Орифлейме не такие уж и дешевые. Чаще пользуюсь продукцией Avon. Много у них не покупаю. Иногда духи, если акции, но, в основном, и в Орифлейме и в Avon покупаю большие емкости бальзамов для тела и пенок для душа. Крема очень редко, качество кремов для лица мне не подходит. я тоже того же мнения, вот для тела еще можно взять, но никак не уходовую)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 май 2014, 16:33 Re: Продукция Oriflame
Я в Эйвоне ничего не беру кроме крема для рук, в Орифлейме тоже крем для рук и лосьон для тела, а еще крем для ног. Моя свекровь очень любит крем для рук и ногтей, он для нее самый лучший, хотя у нее и дорогие крема есть, но она отдает предпочтение Орифлейму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Крамаренко Александр
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 12:20 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2014, 12:31 Re: Продукция Oriflame
Продукция от Орифлэйм это продукция имеет большой ассортимент как женской так мужской продукции. В связи с этим я считаю свое мнение здесь я могу оставить. Мне очень нравятся средства серии для бритья Nord, туалетные воды Джордани Мэн, Волюмэ
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2014, 20:24 Re: Продукция Oriflame
Мне на днях подарили две туалетные водички Орифлейм, Енигма - подойдет на зиму, сладковатый терпкий аромат, мне понравился, но на лето для меня чересчур, а вторые это Северное сияние свеженькие и легкие, как раз к лету подойдут, вообщем довольна, но стойкость средняя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 20:14 Re: Продукция Oriflame
А какие составляющие духов?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 20:20 Re: Продукция Oriflame
2 меня еклат были от орифлейм, чем-то похожи на донну, свежие и достаточно стойкие на удивление, мне их мама перепила, она любит более терпкие ароматы, а мне эти хорошо подошли, правда использовала их как-то быстро. Еще есть расческа от орифлейм с натуральной щетиной, тоже клевая
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2014, 21:58 Re: Продукция Oriflame
Мне духи этой компании не нравятся. Только вот туалетная вода Grace не плохая. Это аромат индийского жасмина, бархатной фиалки и царственной гвоздикой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2014, 14:22 Re: Продукция Oriflame
Аврора писал(а): А какие составляющие духов? У Северного сияния вот такой букет Начальная нота: лимон, морская свежесть, черная смородина, грейпфрут. Нота сердца: жасмин, лилия, зелень, листья фиалки, герань, цикламен, роза, абрикос. Завершающая нота: амбра, белый мускус, малина, пачули. На деле чувствую цитрус, свежесть, в конце мускус и что-то цветочное)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:45 Re: Продукция Oriflame
Вообще мне состав понравился, я люблю духи где слышны цитрусовые нотки.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:14 Re: Продукция Oriflame
Тоже люблю цитрусовые нотки, специально духи в орифлейм никогда не заказывала, так как есть свои любимые, которые постоянно покупаю. Мне вот ужасно не нравится, что фирма, которая изначально производила только косметику, начинает выпускать сумкт, платки, очки и т.д. В обычной жизни думаю врятли их кто-то носит
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 сен 2014, 12:24 Re: Продукция Oriflame
Мне как-то параллельно, я все равно у них такие вещи не заказываю.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 13:51 Re: Продукция Oriflame
Ирена писал(а): 2 меня еклат были от орифлейм, чем-то похожи на донну, свежие и достаточно стойкие на удивление, мне их мама перепила, она любит более терпкие ароматы, а мне эти хорошо подошли, правда использовала их как-то быстро. Еще есть расческа от орифлейм с натуральной щетиной, тоже клевая а у меня мама ими как раз пользуется, ей очень нравятся они, запах свеженький, и ничего общего с Ланвином нету....
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2014, 15:15 Re: Продукция Oriflame
У меня тоже Еклат есть, но мне подарили, я в Орифлейме не очень косметику и парфюмерию люблю, но вот Еклат не плох.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 11:52 Re: Продукция Oriflame
А разве Еклад в Орифлейме, это не мужские духи?
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 17:13 Re: Продукция Oriflame
я как то давно еще в лет 14 занималась плотно орифлеймом, с подругой у нас типа был "наставник" который ходил с нами искал клиентов помогал зарабатывать, всякие там семинары посещали и тд...потом надоело, да и напрягать людей как то не очень нравилось, потом лично для себя кучу всего постоянно заказывала когда каталоги бесплатно приходили, как они перестали приходить так я и перестала заказывать, как косметика сама по себе есть не плохие средства))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 17:22 Re: Продукция Oriflame
у меня мама заказала какой то парфюм с орифлейм, названия не помню, но они такие классные, аромат тонкий, не навязчивый, еле уловимый, но при этом оставляет за собой шлейф, и мама что то там немного за них заплатила...она сказала что когда будет следующий раз что то заказывать, то мне их тоже закажет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 17:10 Re: Продукция Oriflame
Тофка писал(а): А разве Еклад в , это не мужские духи? Там есть Еклат и мужские и женский, именно женские хороший вариант, мне нравились, такие нежные и романтичные, флакончик конечно совсем простенький, но для духов это не самое важное, главное чтоб аромат был стойким и подходил. А то в принципе у меня от многих ароматов орифлейма голова сразу начинает болеть, уж больно они спиртом пахнут. А женсикй еклат выглядит вот так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2014, 10:05 Re: Продукция Oriflame
У меня есть два парфюма Орифлейма, мне очень нравятся, я прямо сама удивлена. Мне подарила, а запахи, как раз на осень, зиму, такие теплые и шлейф замечательный, и очень стойкие на удивление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2014, 18:30 Re: Продукция Oriflame
Мэри писал(а): У меня есть два парфюма Орифлейма, мне очень нравятся, я прямо сама удивлена. Мне подарила, а запахи, как раз на осень, зиму, такие теплые и шлейф замечательный, и очень стойкие на удивление. а какие у вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|