Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
alisa_li
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 15:28 Сообщений: 6 Откуда: Симферополь, Крым Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 12:51 Re: Обильные месячные
ПНВ писал(а): А Вы еще не рожали? нет
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 12:57 Re: Обильные месячные
alisa_li писал(а): ПНВ писал(а): А Вы еще не рожали? нет Тогда, я думаю, что после родов все пройдет. У моей мамы так было, она даже сознание теряла в молодости. А Вы чем обезбаливаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa_li
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 15:28 Сообщений: 6 Откуда: Симферополь, Крым Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 13:48 Re: Обильные месячные
Спазмолгон, китаноф. Пару раз подружка-врач колола ношпу с димедролом. но такое бывает, если например накануне какие-нибудь физические нагрузки бывают или просто переутомление ПНВ писал(а): alisa_li писал(а): ПНВ писал(а): А Вы еще не рожали? нет Тогда, я думаю, что после родов все пройдет. У моей мамы так было, она даже сознание теряла в молодости. А Вы чем обезбаливаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 14:03 Re: Обильные месячные
Может еще с народного что-то попробовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 22:22 Re: Обильные месячные
Нужно сходить к врачу, он все скажет, что нужно.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2012, 16:34 Re: Обильные месячные
знаю что очень многие боровую матку пьют, месячные стают менее обильные, только нужно всеравно проконсульроваться с врачом, чтоб хуже не сделать для организма
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2012, 17:29 Re: Обильные месячные
В народной медицине при обильных месячных и маточных кровотечениях рекомендуется отвар пастушьей сумки (залить 1 стаканом кипятка 1—2 чайные ложки травы пастушьей сумки, накрыть и настаивать 5 - 10 минут ). Принимать отвар следует по 1 стакану в день, за 4-5 дней до того, как у вас должна начаться менструация и продолжать пока не закончится..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2012, 22:10 Re: Обильные месячные
Sakura писал(а): В народной медицине при обильных месячных и маточных кровотечениях рекомендуется отвар пастушьей сумки (залить 1 стаканом кипятка 1—2 чайные ложки травы пастушьей сумки, накрыть и настаивать 5 - 10 минут ). Принимать отвар следует по 1 стакану в день, за 4-5 дней до того, как у вас должна начаться менструация и продолжать пока не закончится..
А побочные эффекты у этой травы какие-то есть? И есть ли противоказания?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2012, 08:52 Re: Обильные месячные
Мне кажется, что для начала следует определить, что является нормой в данном случае, а тогда уже думать - обильные они или нет. Просто некоторые слушают подруг, которые говорят "да у меня с этим нет проблем!" и считают, что у них самих ЕСТЬ проблема, а на самом деле все индивидуально. И правильно советуют: надо обратится к гинекологу - он все по полкам разложит - и если действительно есть кровопотери, выпишет какие-то препараты железа, для поддержания. Но сначала, я думаю, он просто развеет страхи. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 21:35 Re: Обильные месячные
В большинстве случаев обильные месячные могут являться симптомом ряда гинекологических заболеваний таких как эндометриоз, миома матки, а так же нарушением процесса свертывания крови или ненормальным функционированием щитовидной железы. Поэтому, если существует проблема следует проконсультироваться с гинекологом. Еще причиной обильных месячных могут стать внутриматочные средства предохранения от беременности. Следует знать, что обильные выделения могут являться результатом тяжелых физических нагрузок и жестких упражнений, для тех, кто занимается спортом, а так же диеты, подобранные без учета индивидуальных особенностей организма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2012, 10:42 Re: Обильные месячные
Помню как-то в юности меня тоже мучал вопрос - у меня обильные месячные и что делать? На самом деле все было в норме, а я что-то думала, что у меня все не так, как у людей. И подружка порекомендовала таблетки, которые сама пила, что ей "кто-то там" посоветовал. Ну и я огульно стала их пить. Так слава богу, что не долго, и ума хватило без них жить дальше - у меня от них реально стали настолько обильные месячные, что все закончилось походом к врачу.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2012, 11:43 Re: Обильные месячные
Alevan писал(а): Помню как-то в юности меня тоже мучал вопрос - у меня обильные месячные и что делать? На самом деле все было в норме, а я что-то думала, что у меня все не так, как у людей. И подружка порекомендовала таблетки, которые сама пила, что ей "кто-то там" посоветовал. Ну и я огульно стала их пить. Так слава богу, что не долго, и ума хватило без них жить дальше - у меня от них реально стали настолько обильные месячные, что все закончилось походом к врачу. А что за таблетки были?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 авг 2012, 14:33 Re: Обильные месячные
У меня обильные месячные. Я думаю что это может быть после того, как поставила себе спираль. Такое возможно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2012, 13:44 Re: Обильные месячные
lenOk писал(а): У меня обильные месячные. Я думаю что это может быть после того, как поставила себе спираль. Такое возможно? А до спирали все было гуд? Думаю лучше проконсультироваться с гинекологом, может придеться выбрать другой метод предохранения от нежелательной беременности
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 09:47 Re: Обильные месячные
Ирена писал(а): lenOk писал(а): У меня обильные месячные. Я думаю что это может быть после того, как поставила себе спираль. Такое возможно? А до спирали все было гуд? Думаю лучше проконсультироваться с гинекологом, может придеться выбрать другой метод предохранения от нежелательной беременности До спирали и до беременности все было нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 10:36 Re: Обильные месячные
lenOk писал(а): У меня обильные месячные. Я думаю что это может быть после того, как поставила себе спираль. Такое возможно? Не только возможно, но и скорей всего от спирали. У меня тоже так было, гинеколог сказала, что так и должно быть. Она еще подробно объяснила почему, но я вам правильно не воспроизведу. Так что не переживайте.
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliakuzja
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 08:28 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 11:33 Re: Обильные месячные
У меня обильное на вторые сутки. Моя гинеколог говорит, что главное что бы выделения были равномерными (не было комков), а если нет, то это первый признак воспаления. А что вы об этом знаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 11:38 Re: Обильные месячные
yuliakuzja писал(а): У меня обильное на вторые сутки. Моя гинеколог говорит, что главное что бы выделения были равномерными (не было комков), а если нет, то это первый признак воспаления. А что вы об этом знаете? Ничего такого не слышала и наоборот, считала, что сгустки крови и эпителий - это нормально. У меня так всегда было и болезней особых не было
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 12:42 Re: Обильные месячные
ПНВ писал(а): Alevan писал(а): Помню как-то в юности меня тоже мучал вопрос - у меня обильные месячные и что делать? На самом деле все было в норме, а я что-то думала, что у меня все не так, как у людей. И подружка порекомендовала таблетки, которые сама пила, что ей "кто-то там" посоветовал. Ну и я огульно стала их пить. Так слава богу, что не долго, и ума хватило без них жить дальше - у меня от них реально стали настолько обильные месячные, что все закончилось походом к врачу. А что за таблетки были? Те, что якобы уменьшали течь? Слава Богу, что не помню, чтобы не было искушения кому-то еще их рекомендовать под предлогом "мне не подошло - может, тебе подойдет?" Самолечение в этой сфере - ой, не надо лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 15:08 Re: Обильные месячные
Девочки, у кого либо было так, что были обильные месячные, а потом вдруг все поменялось?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|