Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 00:01 Re: Интимные гели
Roksanta писал(а): Мне кажется, что гинекологическими заболеваниями страдали всегда, вот только некоторые вещи, которые мы сейчас считаем заболеваниями, тогда просто игнорировали и заболеваниями не считали, а на некоторые просто внимания не обращали. Это сейчас чуть что не так мы сразу в панику с истерикой впадаем (это я о себе). Это точно! Не зря говорят: меньше знаешь- крепче спишь. Верили, что ничего серьезного и все благополучно вылечивалось или проходило само собой со временем. Я тоже по любому пустяку с ума схожу, особенно если касается дочки. А насчет интимных гелей и всего прочего, то если нашли какойто комфортный способ для себя соблюдать гигиену, ничего не беспокоит и нет зуда- пользуйтесь наздоровье. Организм сам поймет и даст знать, что ему нужно.
Вложения:
images.jpg988453.jpg [ 6.21 KIB | Просмотров: 1684 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:24 Re: Интимные гели
Да, организм точно поймёт, главное - услышать, о чем он вам шепчет. Моя сотрудница покупала себе и дочке интимные гели, у дочки начались зуд, высыпания. Врач ничего не нашел - девочке 15 лет. Перешли на хоз.мыло - все как рукой сняло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:49 Re: Интимные гели
В данном случае как мне кажется зуд и высыпания были банальной аллергической реакцией на какой-то из компонентов средства для интимной гигиены, не более того. Так что проблема решилась бы и сама собой по причине прекращения использования этого средства, а хозяйственное мыло как мне кажется тут совершенно ни при чем. Ну не может оно быть панацеей. Я в панацеи не верю в принципе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 19:27 Re: Интимные гели
При покупке средств для интимной гигиены отдавайте предпочтение средствам без искусственных красителей и ароматизаторов, т.е. натуральным. Обращайте внимание на сроки годности: если средство для интимной гигиены можно хранить долго, т.е. 2-3 года - оно не может быть полностью натуральным!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 20:34 Re: Интимные гели
И еще в составе геля для интимной гигиены обязательно должна быть молочная кислота, она по каким-то компонентам сходна с микрофлорой влагалища. Когда-то дочкина массажистка рассказывала, что когда ее девочке было лет 5, они ездили отдыхать на пригородный водоем, речка большая, но заразы в ней хватает. Так вот, у дочки началось сильнейшее воспаление влагалища, чем только не лечили, а помогла обычная сыворотка, делали примочки и за неделю все прошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:29 Re: Интимные гели
Да, молочная кислота в этом плане нам женщинам очень полезна, она создает кислую среду, которая препятсвет проникновению инфекции снаружи. А кроме Лактацида какими еще гелями пользовались, в составе которых имееться эта молочная кислота?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 19:15 Re: Интимные гели
Гель Грин Мама тоже содержит молочную кислоту. Вполне достойное средство, хорошо очищает и дезинфицирует, экономно расходуется. Единственное, в чем уступает Лактациду- не такой приятный и нежный запах. Но зато пахнет натуральными маслами.
Вложения:
8455.jpg [ 11.01 KIB | Просмотров: 1628 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 21:37 Re: Интимные гели
Старайтесь не использовать средства интимной гигиены с ароматизаторами и красителями, поскольку они способствуют проникновению бактерий, в том числе развитию дрожжевой инфекции. В состав геля для интимной гигиены не должны входить красящие или ароматические компоненты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:02 Re: Интимные гели
Согласна, нужно выбирать интим гели, которые минимально содеражт разные там отдушки, так как могут вызвать аллергические реакции. Я часто покупаю интим гель с ромашкой, он успокоивает кожу и обладает противоспалительным действием
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 09 фев 2012, 19:06 Re: Интимные гели
Выбирая мыло, прежде всего, обращайте внимание на состав, в котором будет прописан уровень кислотности рН, - он должен быть нейтральным! В противном случае, среда становится щелочной и вместо кисломолочных бактерий (лактобактерий) появляются другие микроорганизмы, которые могут стать причиной дисбактериоза или молочницы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:18 Re: Интимные гели
Сейчас у меня вот такая штука, укр. производителя, вполне устраивает. Вложение:
_____________Int_4ccd37f74ff7a.jpg [ 58.57 KIB | Просмотров: 1614 ]
Вложение:
intim_gel_1.jpg [ 1.94 KIB | Просмотров: 1614 ]
Очень нежный прозрачный гель (а значит не содержит красителей)с ненавязчивым, приятным запахом. Очень бережно ухаживает за интимными зонами - не вызывает раздражения, жжения, аллергических высыпаний, не доставляет какого либо дискомфорта, не пересушивает нежную, чувствительную кожу - я этому очень и очень рада! Дарит ощущение чистоты и свежести. Еще такой плюс - изготовлен на основе молочной кислоты и лекарственных трав.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:22 Re: Интимные гели
Если я не ошибаюсь , то именно этой фирмы я видела на днях в Космо, масло для интимной гигиены. Теперь собираюсь его опробовать, как мое закончится. Цена действительно очень гуманная. Единственное что мне не понравилось, там в составе указано минеральное масло, а я люблю более натуральные продукты. Хотя я думаю, что тут оно не страшно, так как очищенное минеральное масло в первую очередь инертно и неаллергенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 18:49 Re: Интимные гели
А продаються такие спецыальные гели для подмывания малышей, как думаете взрослым им можно пользоваться, все никак не рискну купить..но думаю для малышей плохого не делают, там наверняка и всяких отдушек и красителей поменьше, может все-таки попробовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovichkarpovich
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 22:01 Re: Интимные гели
Скажите, а обычное детское мыло не подходит? Я и сама пользуюсь и у доци свое есть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 11:46 Re: Интимные гели
karpovichkarpovich писал(а): Скажите, а обычное детское мыло не подходит? Я и сама пользуюсь и у доци свое есть!!! Ну если не вызывает у вас разражения и зуда, то думаю можно, лично мне детское мыло сушит немного, поэтому выбираю все-таки интим-гели, они как-то помягче и бережнее очищают, а вот в Бюбхене есть средство для подмывания малышей, так если мой гель заканчиваеться, я этим пользуюсь, вроде неплохо, аллергии не вызывает, я им малыша постоянно подмываю
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovichkarpovich
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 20:42 Re: Интимные гели
Нужно попробовать своей купить. Спасибочки за подсказку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 15:08 Re: Интимные гели
А какими травами полезно подмываться (кроме ромашки), чтоб не сушило, обладало бактерицидным действием и успокаювающим???Или какие масла можно в интим гель добавлять?
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 21:43 Re: Интимные гели
Можно попробовать интимный гель - лубрикант от Грин Мама, он не содержит раздражающих отдушек и сделан на водной основе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 21:45 Re: Интимные гели
Интересное название,а какой он из себя,сколько стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2012, 21:48 Re: Интимные гели
Larka писал(а): А продаються такие спецыальные гели для подмывания малышей, как думаете взрослым им можно пользоваться, все никак не рискну купить..но думаю для малышей плохого не делают, там наверняка и всяких отдушек и красителей поменьше, может все-таки попробовать? Зачем же ребенка с детства к этой химии приучать? У дочки было воспаление, гинеколог сказала подмывать просто водой, никаких мыл, вполне достаточно одного раза в неделю искупать в мыльной воде. Так и делаю вот уже два года. Тьфу...Тьфу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|