Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 17:34 Re: Интимные гели
А чому Ви думаєте, що всі модні інтим гелі мають у своєму складі щось краще ніж звичайне господарське мило? Тільки тому, що вони гарно пахнуть, у гарних бутилочках та мають гарну рекламу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 17:42 Re: Интимные гели
Да, соглашусь, натуральное в наше время очень трудно найти, а сколько еще скрывают от покупателей, лучше нам конечно и не знать...А черное это хозяйсвенное мыло везде продаеться? А то я встречаю только Гала, Сарма, те, что именно для стирки белья
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 19:52 Re: Интимные гели
Не применяйте обычное косметическое мыло для интимной гигиены. Кислотно-щелочной баланс у нашей кожи рН 5,5 , а во влагалище гораздо ниже - 3,3. Обычный гель для душа делает "интимный" баланс более щелочным. Это открывает зеленый коридор болезнетворным бактериям, которые провоцируют молочницу и вагинит. Поэтому пользуйтесь только специальными, "кислыми" средствами. Они мягко очищают, дезодорируют, уничтожают вредную флору и снимают раздражение слизистой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2012, 20:37 Re: Интимные гели
А почему же тогда так раскритиковывают интимные гели последнее время? Говоря, что именно они хуже, чем мыло? Только вот не помню что в составе там называли как вредное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 20:38 Re: Интимные гели
Sakura, а Ви особисто як відноситеся до того, щоб підмиватися господарським милом 72%?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 20:40 Re: Интимные гели
Та ну,таким милом я щось вагаюсь,що спробую навіть,доречі,воно ж різне?
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 21:25 Re: Интимные гели
Хозяйственное мыло обладает антибактериальными свойствами и абсолютно безвредно для человека, так как содержит исключительно натуральные компоненты. Используя его как средство для интимной гигиены - вреда себе не принесете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 22:10 Re: Интимные гели
Да-да, помню, как в роддоме нам врач советовал подмываться настоящим хозяйственным мылом и особенно тем, у кого были швы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 00:34 Re: Интимные гели
все убедили,надо купить это мыло,вот решиться и купить.кстати раньше только им у нас в семье стирали одежду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 13 янв 2012, 19:31 Re: Интимные гели
Ларина писал(а): Да-да, помню, как в роддоме нам врач советовал подмываться настоящим хозяйственным мылом и особенно тем, у кого были швы. Хозяйственное мыло, так как оно натуральное, конечно же безвредно, но при постоянном использовании во время интим.гигиены - может нарушить микрофлору влагалища. Так как оно хорошо подсушивает, назначают его в первый месяц после родов и при месячных. И не забывайте, что мы живем в двадцать первом веке!
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 13 янв 2012, 19:43 Re: Интимные гели
svetik7777 писал(а): все убедили,надо купить это мыло,вот решиться и купить.кстати раньше только им у нас в семье стирали одежду. Может,лучше попробовать рН нейтральные средства для интим. гигиены, тем более, что это подбирается индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 20:12 Re: Интимные гели
Sakura писал(а): Ларина писал(а): Да-да, помню, как в роддоме нам врач советовал подмываться настоящим хозяйственным мылом и особенно тем, у кого были швы. Хозяйственное мыло, так как оно натуральное, конечно же безвредно, но при постоянном использовании во время интим.гигиены - может нарушить микрофлору влагалища. Так как оно хорошо подсушивает, назначают его в первый месяц после родов и при месячных. И не забывайте, что мы живем в двадцать первом веке!
Значит нужно просто проделывать курсы подмывания этим мылом, так для профилактики, раз у него такие хорошие свойства, но чтоб действительно не пересушить там все;) чередовать с каким-то увлажняющим интим-гелем, вот тогда может эффект будет 100%
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 13 янв 2012, 20:40 Re: Интимные гели
При интимной гигиене следует соблюдать некоторые правила: Подмываться нужно только теплой водой, чисто вымытыми руками, не реже двух раз в день; мыть кожу только вокруг влагалища и направление движения рук и водяной струи при мытье направлены спереди назад, чтобы не занести во влагалище инфекцию из области заднего прохода; после мытья осторожно промокают, чтобы случайно не повредить нежные покровы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2012, 23:26 Re: Интимные гели
Sakura писал(а): svetik7777 писал(а): все убедили,надо купить это мыло,вот решиться и купить.кстати раньше только им у нас в семье стирали одежду. Может,лучше попробовать рН нейтральные средства для интим. гигиены, тем более, что это подбирается индивидуально.А якими засобами інтимної гігієни радите користуватися особисто Ви?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:00 Re: Интимные гели
я не рискну хозяйственным мылом подмываться, у меня оно есть, но использую для стирки, вернее даже застирки пятен, а вот подмываться им не думала даже...Софья, Вы его используете для гигиены, или только сестра пользуется?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:11 Re: Интимные гели
Вот я время от времени тоже слышу, что вроде бы как гинекологи советуют в целях интимной гигиены пользоваться хозяйственным типа советского мылом... Но вот честное слово я не представляю как его можно применять для этих целей. Да оно за один раз руки пересушивает совершенно, что уж тут говорить о нежной слизистой. Лучше использовать все-таки специальные средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 17:20 Re: Интимные гели
Что уж точно знаю, так это то, что моя подруга этим хозяйственным мылом прыщи вылечила, причем лицо было ну очень проблемное, а сейчас на удивление всех ни одного прыщика, вот такое целебное хозяйственное мыло
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 15:58 Re: Интимные гели
Не знаю. Ну не верю я в целебную силу именно хозяйственного мыла. Вот если взять нормальное мыло натуральное ручной роботы оливковое например, да нормального производителя европейского, тогда да - таким мылом можно и руки мыть, и лицо умывать и для интимной гигиены использовать. Проверено, никакого вреда кроме пользы не будет. Но хозяйственное...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 16:18 Re: Интимные гели
Ирена писал(а): Что уж точно знаю, так это то, что моя подруга этим хозяйственным мылом прыщи вылечила, причем лицо было ну очень проблемное, а сейчас на удивление всех ни одного прыщика, вот такое целебное хозяйственное мыло Я тоже слышала, что так прыщи лечат и даже некоторые косметологи это советуют
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:50 Re: Интимные гели
Ирена писал(а): Каким жидким мылом или же гелем Вы пользуетеся для интимной гигиены? Мне вообще гинеколог говорит, что полезно для собственного же здоровья подмываться обычным коричневым хозяйственным мылом, но чего-то я не рискую;)) Не согласна, во влагалище кислый pH, а хозяйственное мыло очень щелочное. Думаю, будет нехорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|